Re: Зима...Снова занятие! "Кандагар".....
nattaku написал(а):
А про дело - нашепчите, интересно...
А вот фотосет оченна хочется :roll:
Samba-E написал(а):
Так что поедем в Тольятти, тебе Олимпа, мне Сеню !
Аверона написал(а):
Лерыч, нефиг ждать чуда! Надо чудить самой :wink:
Так.... *ушла грабить банкомат*
А вообще я опять озадачилась тем, как бы выкупить и перевезти Пашу...ибо в Ейске ему реально плохо...в чём бы обратном меня не уверяли.....
У меня сегодни опять было занятие :roll:
Большое спасибо Танюшке что осталась после своего ученика и позанималась со мной и Таюнчиком :girl:
Таюнский умничка, прямо порадовалась сегодня, у меня вроде бы что-то начинает получаться.... Только вот чую что х-ня какая-то творится с ногами... Зато получается уже связывать корпус - руки...всмысле, и корпусом нормально ехать и руками нормально работать... Надо смягчать руку, а то я ей жестковато работаю... Но это наверстаю, как и постоянный контакт со ртом, без провисов повода)
Ещё это оказывается так просто...стоило только понять... Вот я на галопе как еду - я корпус пропускаю мимо рук, т.е. руки - неподвижны. А тут всё то же, только на рыси!! Корпус - мимо рук пропускать!!! Всё!!! Это же так просто и я это поняла!!!!
Всё у нас получится :!: Таюн учится, мозг у него работает и подкипает... Но он всё понимает и на всё реагирует!!! Вот это радует... Мы даже сегодня галопом с правой поднялись и без креста поскакали :flag:
А потом...я позорник!
Я сегодня чуть опять не убралась с коня на прыжке

С крестика в минус 10 сантиметров (там реально что-то 30 см стояло).... Мы подошли-то хорошо, а потом отдельно прыгнули, ибо я - дуро...и я не воспринимаю вообще никак маленькие барьеры :wall: Ну, бывает, чё делать....
А потом, товарищи, я посмотрела
"Кандагар"....
Есть всего несколько слов - посмотрите обязательно.... :!:
Актёры - шикарные.... (особенно Балуев и Машков - это просто ням...)
Игра - выше всяких похвал....
Я могу, конечно, повредничать и сказать что учебные гранаты (а они черного цвета) ТАК не взрываются....и что по авиа-части были ляпы (как говорил Адмирал дядя Лёша, когда консультировал "72 метра" - "так не правильно, но режисёр говорит что так драматичнее")...
Мой вердикт - смотреть...и даже всплакнуть можно....
В моей копилке появился ещё один любимый фильм....