Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима... Прогулка в лесу и чуток Пашика)

Zаnoss написал(а):
я ваще не понимаю КАК там можно кататься :shock: :lol:
как Джеки Чан в "Доспехах Бога" :eyes: ...вот только еще и пристегнуться можно :wink:

Немного поподдавалась угрызениям совести от того, что сегодня не получится добраться до коня....
Однако потом вспомнила что у Мелкого есть хозяйка :lol:
Тут у Ольги намечются арендаторы..... Мне - грустно, а если отбросить эгоизм - то это хорошо - будет полегче в плане содержания Таюна....
И так будет всегда, пока у меня не будет своей лошади, которой у меня никогда не будет....

Что за зопа отпять творится у меня в жизни :?: Это что, кому-то по приколу чтобы всё так было? :shock:
Утром позвонил директор...сказал что я завтра выходная.... На мой вопрос, мол, когда теперь выходить, пообещал перезвонить :( Позвонила нашему старшему администратору.... Она в шоке, ибо меня увольнять даже не думалось...даже за то, что я пи*деть очень много позволяю..... Но так же было и в предыдущие случаи когда кого-то увольняли....
Короче, народ, я опять, по ходу, безработная :|

А ещё 4 февраля приезжает Андрей...чего я не хочу вообще...пыталась отговорить от переезда - не слушает.... Ну и куй с ним...буду вести себя плохо, тем более - у меня уже планы на 4-7 число :lol:

И ещё з/п закончилась....

И опять как-то хреново :(

И так будет всегда, пока у меня не будет своей лошади, которой у меня никогда не будет....
Почему? Шо за упаднические мысли?
Как сказал мне один хороший человек: "хочешь осла - работай!"

Антея-тор написал(а):
Как сказал мне один хороший человек: "хочешь осла - работай!"
Я даж догадываюсь кто это мог быть :lol:

Ну дык гляди....
Я работаю :arrow: покупаю лошадь (вообще это самое простое) :arrow: работаю дальше, ибо как нужны деньги на её содержание (1/3 или 2/2 много не назарабатываешь) :arrow: нет времени на поездки к лошади :arrow: лошадь сдаётся в аренду - дабы не стояла.... и тут вопрос - нах тогда лошадь :?:

Ну а вообще - боюсь просто иметь что-то своё большое.....

Я даж догадываюсь кто это мог быть :lol:
Могу предположить о ком ты догадываешься и если моё предположение верно, то твоя догадка ошибочна :lol: .

Ну дык гляди....
Я работаю :arrow: покупаю лошадь (вообще это самое простое) :arrow: работаю дальше, ибо как нужны деньги на её содержание (1/3 или 2/2 много не назарабатываешь) :arrow: нет времени на поездки к лошади :arrow: лошадь сдаётся в аренду - дабы не стояла.... и тут вопрос - нах тогда лошадь :?:

В порядке болтологии :) .
Во-первых, можно взять лошадку в совладение, если имеется человек, в котором ты более-менее уверена и с которым не разнятся взгляды на воспитание и содержание лошади.
Во-вторых многие работают пять дней в неделю и успевают мотаться в конюшню после работы. У меня это тоже получалось.
В-третьих...
Ну ты поняла, вариантов много можно придумать, было бы желание.
На самом деле меня просто удивляют такие печальные и частые высказывания в духе "у меня ничего никогда не получится", "у меня не будет этого", "я никогда не смогу так-то". Хотя каждому, конечно, иногда хочется поныть :wink: .
Пардон, если как-то задела.

Антея-тор написал(а):
На самом деле меня просто удивляют такие печальные и частые высказывания в духе "у меня ничего никогда не получится", "у меня не будет этого", "я никогда не смогу так-то".
Однозначно хочется поныть...
А ещё замечено... Если я уверяю себя и окружающих что всё у меня хорошо и будет только лучше - будет с точностью до наоборот.... И пофигу что там говорят про материальную мысль и самонастрой.... :wink:

Давно не брала в руки карандаш...
И фотоаппарат...
надо попробовать чё-нить помулевать, тем более всё равно завтраева дома сидеть буду, по ходу.....

Всё...я невыездная......вскочил на глазу ячмень, а дома из подручных средств только чай :(

Лерка, не ной! напиши нам сказку! но только позитивную - приду - проверю!

Я???
Сказку???
Позитивную???
:shock: :shock:

Я вот только могу рассказать что опухоль с глаза спала, теперь им больно моргать и болит в одном месте - видать, там и есть "очаг".....

А ещё вот парочка Пашки...
Ухаживает))
x_336a2fee.jpg

И гуляет))
x_d1492665.jpg

На улице сказка!!!
Кому написать, чтобы такую погоду и оставили до конца зимы? :writer:

если найдешь кому писать, я тож подпишусь ;)

О'К, Наташ :wink:
Ты как, выздоравливать думаешь?? Мы по тебе соскучились и дело есть :roll:

Охо-хох....как же забавно, грустно и мерзко, когда прошлое лезет вопреки желанию.....

Как он мне нравится!! :D
photosmall.php

http://prokoni.ru/sale/?sale_id=29818

Леркин, искренне надеюсь и желаю быть в строю в самое ближайшее время, но загадывать даты боюсь!!! Тока разберусь с одним, шо то другое выходит из строя :(( А про дело - нашепчите, интересно... ;)
зы - КАКОЙ КРАСИВЫЙ КОНЬ!!!!

А мне понравился Буревестник, от той же хозяйки. Не конёк, мечта, и дрессированый. Так что поедем в Тольятти, тебе Олимпа, мне Сеню !
Обожаю серых лошадей.

Samba-E написал(а):
А мне понравился Буревестник, от той же хозяйки. Не конёк, мечта, и дрессированый. Так что поедем в Тольятти, тебе Олимпа, мне Сеню !
Обожаю серых лошадей.

вот это правильный настрой!

Лерыч, нефиг ждать чуда! Надо чудить самой :wink:

Re: Зима...Снова занятие! "Кандагар".....

nattaku написал(а):
А про дело - нашепчите, интересно...
А вот фотосет оченна хочется :roll:

Samba-E написал(а):
Так что поедем в Тольятти, тебе Олимпа, мне Сеню !
Аверона написал(а):
Лерыч, нефиг ждать чуда! Надо чудить самой :wink:
Так.... *ушла грабить банкомат*

А вообще я опять озадачилась тем, как бы выкупить и перевезти Пашу...ибо в Ейске ему реально плохо...в чём бы обратном меня не уверяли.....

У меня сегодни опять было занятие :roll:
Большое спасибо Танюшке что осталась после своего ученика и позанималась со мной и Таюнчиком :girl:
Таюнский умничка, прямо порадовалась сегодня, у меня вроде бы что-то начинает получаться.... Только вот чую что х-ня какая-то творится с ногами... Зато получается уже связывать корпус - руки...всмысле, и корпусом нормально ехать и руками нормально работать... Надо смягчать руку, а то я ей жестковато работаю... Но это наверстаю, как и постоянный контакт со ртом, без провисов повода)
Ещё это оказывается так просто...стоило только понять... Вот я на галопе как еду - я корпус пропускаю мимо рук, т.е. руки - неподвижны. А тут всё то же, только на рыси!! Корпус - мимо рук пропускать!!! Всё!!! Это же так просто и я это поняла!!!! :D
Всё у нас получится :!: Таюн учится, мозг у него работает и подкипает... Но он всё понимает и на всё реагирует!!! Вот это радует... Мы даже сегодня галопом с правой поднялись и без креста поскакали :flag:
А потом...я позорник!
Я сегодня чуть опять не убралась с коня на прыжке :( С крестика в минус 10 сантиметров (там реально что-то 30 см стояло).... Мы подошли-то хорошо, а потом отдельно прыгнули, ибо я - дуро...и я не воспринимаю вообще никак маленькие барьеры :wall: Ну, бывает, чё делать....

А потом, товарищи, я посмотрела "Кандагар"....
Есть всего несколько слов - посмотрите обязательно.... :!:
Актёры - шикарные.... (особенно Балуев и Машков - это просто ням...)
Игра - выше всяких похвал....
Я могу, конечно, повредничать и сказать что учебные гранаты (а они черного цвета) ТАК не взрываются....и что по авиа-части были ляпы (как говорил Адмирал дядя Лёша, когда консультировал "72 метра" - "так не правильно, но режисёр говорит что так драматичнее")...
Мой вердикт - смотреть...и даже всплакнуть можно....
В моей копилке появился ещё один любимый фильм....

Вот все ругают зиму...много снега, холодно...и хотят весны...
А Я ВЕСНУ НЕ ХОЧУ!!!!!
Вы вот, товарищи, только подумайте, что будет когда ВСЁ это начнёт таять!!!! :shock: :wall:
Я уже начала искать где бы прикупить/взять в аренду катер на воздушной подушке или БТР маленький-четырёхколёсный...чтобы хоть как-то можно было добираться до конюшни.... И резиновые сапоги не мешало бы прикупить.....красивые, в рисуночек... :eyes:

Я думала "Кандагар" эт кличка коня.
Дожилась :)

Сверху