Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна? Беда с копытом((

Написала в личку :wink:

Солнышко на улице,
по подоконнику капает,
а всё равно минус.

Ну, и немножко кошки:
x_1fd8ff92.jpg

x_c35b4ce7.jpg

Так такой минус, что я чуть не умерла по дороге на работу :evil:
Еще наушники меховые не взяла - теперь уХи болятЬ и виски надуло. Писец. Еще температура 37,5 вот уже который день, а ни насморка, ни кашля, вообще себя нормально оЧуЧаю. Вот чЁ такое, а? Уже прибить проще, чем лечить(((
Надеюсь на жаркую-таки весну...

Боссьён написал(а):
Так такой минус, что я чуть не умерла по дороге на работу
Вот такая хреновая весна :lol:

Боссьён написал(а):
Еще температура 37,5 вот уже который день
А у меня вчера поднялась до 37,3...полчаса подержалась и упала :shock:
Вот уже третий день болит горло (и не сбивается ничем, даже полосканием, а "пшикалки" я на дух не переношу), закладывает нос и уши (но соплей почти нет) и состояние нестояния :( Пытаюсь лечиться....

Zаnoss написал(а):
А у меня вчера поднялась до 37,3...полчаса подержалась и упала :shock:
Та же хрень. В субботу просидела часа 1,5 на открытом манеже, пока милый занимался. Вроде на солнышке, без ветра. тЯпло было. И вот второй день уже эта t держится. Падает-поднимается. И всё, больше ничего :shock:

Таки вопрос)

Вот что-то хотела написать, отвлекли...и забыла....
Выложили тут несколько фоточек Пашика:
x_d634905b.jpg

x_e4cb9af3.jpg

x_49ed299b.jpg

x_1d199fbf.jpg

Млин, они еще и по улицам обе с такой симптоматикой бегают. Весна обманчива. Сама без всяких температур чуть себе гайморит с менингитом в этот раз ни заработала. :( Осторожнее надо.

дык это... работать надо((
хотя мож завтра отлежусь.
ЗЫ. Судя по погоде, Масленица выжила и теперь нам люто мстит... (с)

Млин, все болеют... а чем эту хрень лечить - непонятно.. я вот пытаюсь антигриппином задушить, но как-то не получается... может кто знает чё-нить ядерное??? чтоб раз и здоровый? (хрен с ней с микрофлорой, лучше потом витаминок пожрать, чем вот так в состоянии нестояния.. ползать)

Нашла новую тему поприбиваться......
Вот в воскресенье нам сказали что Таю нельзя работать...и тут и я, и Сашка исчезли и у коня уже 3 не были... И "пофигу" что обе болеем...как-то оно так некрасиво сошлось... Таюну бы сейчас пошагать хотя бы, пока солнышко (даже в руках), а к нему, раз нельзя верхом ездить, никто не приезжает....бред, конечно, но всё же....

А вот чтобы УГ разбавить...из детства...
У меня всегда были сопли...а по сему всегда был с собой платок, а то и два.... И как же весело было по морозу макнуть платок в речку, дождаться пока он замёрзнет и потом драться)) А потом объяснять маме почему платок поломанный!!! :lol:

хахаха надо с платком так попробовать тоже! Хотя у нас еще толстый слой льда на воде)
Выздоравливайте скорее!

dark`angel написал(а):
Хотя у нас еще толстый слой льда на воде)
А мы по осени...как раз такое пограничное состояние - уже морозы, а река замерзает не быстро...
x_4b6c5713.jpg

dark`angel написал(а):
Выздоравливайте скорее!
Спасибо! :D :D

Ой, как красиво, ну надо же как здорово, никогда такого не видела! Лерка, не болей! У нас вчера с утра вапало снежище! Прям шапками, хлопьями огромными, Сегодня морозик -1 а с завтрашнего дня опять дожди ... но при+ 5, а потом!!! +12 , + 16 Ура!

Весёлая у вас та погодка :lol:
А у нас всё как-то стабильно - снег и снег :D

Сегодня разговаривала с Ольгой - у Тая, как выяснилось, трещина была всегда (когда меньше, когда совсем большая), и ковали его уже как раз из-за трещины на том же самом копыте...в подкове конь ходит адекватно :)

Что-то происходит....
Я вчера была в Михайловском театре на опере "Князь Игорь"!!
И, что забавно, мне очень понравилось!
Сидела я на первом ряду, прямо перед оркестровой ямой и половину сцен глазела туда...ибо ж как мама моя - музыкант, да и я провертелась какое-то время в музыкальной среде... :)
x_938261c9.jpg

Вообще грандиозно, впечатлили Половецкие пляски.
http://www.youtube.com/embed/X7KYjn3bwAQ
Голоса, конечно, и побогаче слышала, но была девушка, которая первый раз выступала в этой опере!
В общем итог - человек я разносторонний и, вопреки ожиданиям, на "классике" вовсе не скучно!

По Таю... В среду к нам пообещала доехать коваль Громика, сказать что и как... подождём её, а пока можно рысить по снегу (главное - не по дорожкам, где ледяные камни и замёрзшие какашки)!

А в Мурике прошли соревнования.... приятно посмотреть (пусть и сквозь зубы поругиваясь матом) на старых соконюшенников и родных коней:
x_e54baa87.jpg

x_360e2d1d.jpg

x_8ea6fdaf.jpg

Возникло откуда-то желание прыгать, прыгать и ещё раз прыгать!!!! Но негде, не на ком и незачем.....

Zаnoss написал(а):
Возникло откуда-то желание прыгать, прыгать и ещё раз прыгать!!!! Но негде, не на ком и незачем.....
Лера! Ну что за пессимизм??? Незачем.... не на ком.... - жизнь-то течет и изменяется! Есть место и для грусти, но хвост-то надо все-равно держать по ветру! Все меняется, все проходит.... на то она и жизнь! И будет еще на ком прыгать - главное стремится к этому. Под лежачий камень вода не течет! А учитывая игры судьбы - сама не поймешь, как станешь ЧВ! :wink: Такое бывает - я знаю! :wink: И если ни в данный момент - то чуть попозже. И в 30 лет можно любить и жить рядом с лошадьми, и даже в 40! :D )))) лучше, конечно, раньше! :mrgreen: Встанешь на ноги, и ВСЕ у тебя будет!!

Сверху