Боссьён
Pro
Re: Весна? Беда с копытом((
А можно для незнающих пояснить, хто енто?))Аверона написал(а):неужели Камелия / Клеопатра?
А можно для незнающих пояснить, хто енто?))Аверона написал(а):неужели Камелия / Клеопатра?
Вот такая хреновая весна :lol:Боссьён написал(а):Так такой минус, что я чуть не умерла по дороге на работу
А у меня вчера поднялась до 37,3...полчаса подержалась и упала :shock:Боссьён написал(а):Еще температура 37,5 вот уже который день
Та же хрень. В субботу просидела часа 1,5 на открытом манеже, пока милый занимался. Вроде на солнышке, без ветра. тЯпло было. И вот второй день уже эта t держится. Падает-поднимается. И всё, больше ничего :shock:Zаnoss написал(а):А у меня вчера поднялась до 37,3...полчаса подержалась и упала :shock:
Вот-вот(Сабспейс написал(а):Млин, все болеют... а чем эту хрень лечить - непонятно..
А мы по осени...как раз такое пограничное состояние - уже морозы, а река замерзает не быстро...dark`angel написал(а):Хотя у нас еще толстый слой льда на воде)
Спасибо!dark`angel написал(а):Выздоравливайте скорее!
Лера! Ну что за пессимизм??? Незачем.... не на ком.... - жизнь-то течет и изменяется! Есть место и для грусти, но хвост-то надо все-равно держать по ветру! Все меняется, все проходит.... на то она и жизнь! И будет еще на ком прыгать - главное стремится к этому. Под лежачий камень вода не течет! А учитывая игры судьбы - сама не поймешь, как станешь ЧВ! :wink: Такое бывает - я знаю! :wink: И если ни в данный момент - то чуть попозже. И в 30 лет можно любить и жить рядом с лошадьми, и даже в 40!Zаnoss написал(а):Возникло откуда-то желание прыгать, прыгать и ещё раз прыгать!!!! Но негде, не на ком и незачем.....