Lovinghorses
Опытный
Re: К чёрту ту весну... Конец истории(
Может быть эта: viewtopic.php?f=34&t=84948
?
Как раз по Мурманке, новый клуб.
Может быть эта: viewtopic.php?f=34&t=84948
?
Как раз по Мурманке, новый клуб.
то для массовости, как говорят, у него уже две кобылы есть. Очень хочется верить что он там будет гулять и пастись... А не таскать телегу с г-ном.Trof написал(а):Если я правильно поняла, там мини-зоопарк из сельхоз-животных.
Расставаться всегда хреново. Особенно когда сильно привяжешься... Не расстраивайся сильно.Zаnoss написал(а):Таюша уезжает....закончилась история длиной около полугода....
Жизнь, конечно, не заканчивается, остаются ещё Громик и Апочка...но, плядь, как же хреново......
Фотографии шикарны.Zаnoss написал(а):Тут я фотосет провела в субботу...очень в настроение фотографии вышли:
Спасибо!swm написал(а):Фотографии шикарны.
Спасибо)Bravada написал(а):Фотки классные! Но грустные.
Я тебе в приватной беседе расскажу :wink:Зеленоглазка написал(а):Поговори с Ольгой Ворожцевой то?
Zаnoss написал(а):просто не понимаю....
Тогда психологически сложно приехать к лошади и ПРИЗНАТЬ, что ты был не прав, что взвалил на себя такую ответственность. Сложно взглянуть в глаза лошади, сложно общаться с персоналом конюшни и соконюшенниками, именно потому что ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ.
Мылы ушли в личкуZаnoss написал(а):Давайте мыло в личку - кину побольше.
Остается лишь надеяться, что все сложится хорошоTrof написал(а):Хорошо бы, если бы он просто гулял. А так ведь он рысак, когда-то бегал. А значит знает что такое телега... Остальные кобылы привезены с завода. Кто-то же должен будет потом на этой ферме работать. Вот мы и переживаем за него.
да-а-а...за эту фразу однозначноBravada написал(а):И это бывает сложно, когда мечты о коневладении (и ежедневном времяпрепровождении с лошадью) никак не состыкуются с реальностью (нет денег, нет времени и т.п.) Тогда психологически сложно приехать к лошади и ПРИЗНАТЬ, что ты был не прав, что взвалил на себя такую ответственность. Сложно взглянуть в глаза лошади, сложно общаться с персоналом конюшни и соконюшенниками, именно потому что ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ.
по-другому и сказат никак.... По этому же поводу я прибивалась когда меня больше недели не было у Мелкого - КАК на меня будут смотреть другие и ЧТО подумают - "хе, коню сказали шагать, она и не приезжает"....Плюс миллион...
я учусь....пытаюсь учиться, но всё равно принцип ИМХО даже по чувствам - ооочень тяжело переубедим.Bravada написал(а):Мне же кажется, что нужно быть терпимие друг к другу.
Насть, а не можешь дать ссылку на пост или цитату, где я высказывала своё неуважительное отношение :roll:Bravada написал(а):Но по постам сложилось именно такое мнение.
Ну если это будет действительно так - то будет неплохо....)Аривидерчи написал(а):ну в конце концом просто гулять в компании кобыл - почему нет?.
Trof, я не столько о реакции других, сколько о том что было внутри меня.Ой, Машунь, постыдилась бы писать, что тебя не понимают :lol:
Да уж....я на фоне своих чувств (читайте - эгоизма) совсем забыла про чувства Ольчика :|Trof написал(а):Оля не хочет его продавать. Мне вообще трудно представить что с ней сейчас творится и что будет когда его увезут....
Да тут не относительно оплачиваемая, а хорошо оплачиваемая - чтобы не делать трагедии из решения "потратить деньги на новый свитер или положить в копилку за постой"Mashich написал(а):но если бы была постоянная относительно оплачиваемая работа - была бы оплата постоя для коня, выкуп, да что угодно.