Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! Навеяно...

Лерыч, человек вообще устроен странно.
Зимой все стонали:
- Ну когда же будет снег???
Выпал.
- Снег!!!
- Снег...
-Блин, задолбал этот снег!!! :evil:
Потом все ждали весны.
-Блин, когда же всё расстает???
-Тает!!!
-Караул!!! Тонем!!! :shock:
Потом все ждали, когда оно высохнет.
- Подсохло!!!
- Блин, задолбала пыль! Когда же вырастет трава??? :?
-Травка!!!
- Блин, опять газон вырос, опять косить...
Все ждали тепла.
- Ух, погодка!
- Фу, задолбала жара! Когда же дождь??? :?
- Дождь! :D
- Блин, дождь... Задолбал... :?

И так до бесконечности!!! :D
Так что твои терзания- это нормально :wink:
Главное, замечать то хорошее, что есть вокруг, и уметь ему радоваться!!! :wink:

Пля, Лерыч... Ты там ОФИГЕЛА совсем что-ли? :evil:
Тебя что - к Грому не пускают? Я сегодня у него до пяти часов торчала. Травка-одуванчики-прибраться-ужин-левадка и все дела.
Апрель еще есть, между прочим. Вот, например, завтра я буду с ним прыгать. И вообще он красавчик стал! Его в одуванах тоже можно сфоткать. Например, пока Громик бегает. Потом Громика в одуванах извалять.
Яблоня зацвела. Но поскольку она дикуша уже - цветочков там три штуки на все дерево. Значит можно приехать, взять у Ольги лошадку и поискать другую яблоню. В конце-концов поселков вокруг куча. Яблонь, верится, тоже.
Озеро. Озеро рядом тоже есть. В выходные там, правда, делать нечего, ибо к озеру за 50 метров не подойти. В будни с утреца там никого. Наши ездят купаться без седел всей толпой - фотографируй не хочу, девчонки будут счастливы - у них таких фоток еще нету.
Рядом Гурова с Наташкой, рядом Полинка.
В конце концов. Я с утра отработала Громика, приехала вечером ты и забрала его с собой в поля. Можно подумать его от тебя запирают на амбарный замок.
Ну и напоследок - у меня кошёлка есть. Приехала ко мне в гости, разложилась как твоя душа пожелает (тканей разных найдем, какую-нить херь в чем и как ее сфоткать тоже придумаем) и изгаляйся как хочешь. Хочешь одну ,хочешь с хомяком, хочешь в цветочках.

Ы, чорд, бить нечем :roll:

То, шо Апыч Красавцем стал я ужо заметила :D Тяжело не заметить :wink:
Тебя и Громеца опосля работы напрягать как-то стыдно :roll: К тому же опять же:
Травка-одуванчики-прибраться-ужин-левадка и все дела

Trof написал(а):
Ну и напоследок - у меня кошёлка есть.
Прочитала (не читая дальше) и пару минут втыкала кого ты предлагаешь фотать :lol: Потом дошло... :D

А-а-а! НА меня вчера Мышь УПАЛА!!!!!! Я завалилась на кухонном диванчике, головой аккурат под мышину полку...вид кошки, свешивающейся с двух сторон оной меня настолько печатлил, что я начала серую задирать...Мышастый вертелась-вертелась...и навернулась :lol:
Говорят что кошки падают на лапы? Врут всё! Моя эдакой тушкой навернулась :lol: :lol:

Ну вообще Гром потом долго гуляет ;) Ибо жарко и трава. Так что какой напряг?

я фигею с вас, дорогая редакция.... да шоб меня так везде зазывали, да выхи на неделе!! у меня б уже медведев в одуванах отфотан был, не говоря даже о конях в озерах!!! слов нету, матюги одни, Лера!!!

Trof написал(а):
Ну вообще Гром потом долго гуляет
Ты это сама сказала :wink: :lol:
Если в субботу к Таюну не уедем - я до вас доберусь (ибо как в пятницу могу только с утра)...и то, боюсь, что до вечера не выберусь обратно, а вечером концерт!!! :D

nattaku написал(а):
у меня б уже медведев в одуванах отфотан был
:shock: :lol: :lol:
это всё что я могу сказать, вернее, изобразить, представив себе Медведева в одуванах :lol:
Дык я несогласная пешим чапать до озера (тут лень перевешивает желание)! А с большим фотиком садиться на лошадь - тем более. Один раз ездила, но мы тогда шагали и у меня не было карманного, а фотонек в лесу оченно хотелось :roll:

Про Медведева в одуванах - моя валялась)))

ЗЫ
я вот заново выкрасилась и тоже вполне фотопрекрасна, также как Апрель) а на нем наверное я тоже прекрасна)) А уж если в цветуях - так.. сама б себя фотала - да штатива нету)))

С большим фотиком она не согласная... уххххххххххххх. У тя там не марк пять с 100-400 наперевес вродеб)

С большим фотиком она не согласная... уххххххххххххх. У тя там не марк пять с 100-400 наперевес вродеб)

ну то что Лерчик не хочет лезть в большим фотиком в седло - я ее полностью поддерживаю... ибо проблема не в том, что он тяжелый - а в том, что ему достаточно упасть один раз.... и тут как говорится все... алес!

Однако озеро у вас ни так далеко... ножками-ножками еще никто не отменял :wink:

Ну знаете ли) Не надо ронять значиццо) Я три месяца в седле как сидела - поехала на Алтай с родным фотиком и 24-70, так про между прочим) не легкий комплектик еси чо) Потому что ХОТЕЛА снимать друзей на конях и виды из седла))

Вопрос в желании исключительно) а лень и уныние - это самые мерзкие чуйства)

Зеленоглазка написал(а):
я вот заново выкрасилась и тоже вполне фотопрекрасна, также как Апрель)
Ну вот значит если мы завтра к Таюну не уедем (а что-то мне подсказывает что не уедем) - я до вас доберуууусь :twisted:

И про фотик. Я не падала с прошлого 28 мая - тогда с Громика на прыжке сковырнулась и усё. А ездила я постоянно и возможностей для падений было много. Ехать верхом с фотиком - то он будет биться о мою же тушку на рыси, про галоп я уже не говорю. Для зеркала любое такое воздействие не есть гуд. Если лошадь по какой-то причине подтащит, я могу и растеряться - прихватывать рукой фотик или же тормозить лошадь. И фотоаппарат жалко, и скакать куда глаза (причём не мои) глядят не прёт что-то.

На озеро, пешим ходом.... НЕ, я бегала расстояния и побольше раз в 5 ещё несколько лет назад, и не с лёгким фотиком за спиной, а с приличным весом на плечах и в руках.... НО что-то по жаре не прёт. Хотя если идти не к тому озеру что за кладбищем, а к тому что у коттеджей (да и пейзажи там самые что ни есть чудесные) - то вполне можно и так дотопать)

Re: Весна! Рок и прочие удовольствия)

Я плохо слышу, не очень хорошо вижу, завтра не смогу разговаривать и крутить головой... Но я счастлива!!!!!!! Чёрт возьми, СЧАСТЛИВА!!!!!!!
Я побывала на отличном рок-концерте, послушала любимых исполнителей, поорала песни и натанцевалась...
Пришла к выводу что рок-концерты - это отличный способ похудеть... 5 часов на ногах и постоянно в движении :D
С каждым басом уходил негатив и было так хорошо :roll:

Следующий отрыв буду планировать 26027 числа на "Окна Открой"!!!

Скажу тебе по секрету - топать от автобуса на Голубое озеро на порядок ближе, чем топать от конюшни на колтушские озера.

x_1b2c724d.jpg

А ты тоже была? Или просто фота с нэта?

Я на большой тусила, в гуще событий :D Хотя было слегка обидно что Пелагею отправили на малую...ябы с удовольствием её вживую послушала)

Абижаешь! Фото моё.
Я в основном в закулисье тусила :D

У меня подруга сопровождающим групп работает там.
Но если честно, лучше бы пошла обычным зрителем. Все эти закулисные тусовки оставляют тягостные впечатления. Рабочая и очень напряжённая обстановка. Драйва концерта нет и в помине.
Глеб Самойлов, которого выносили из "Юбилейного" прямиком в скорую, например. Уж незнаю, чем он убился, но на сцену шёл реально зомби с отсутствующим взглядом. Как он отыграл концерт, по моему загадка для всех присутствующих. Когда шёл со сцены на него было очень неприятно смотреть. Это уже был не человек, а нечто.
Организаторы, бегающие с бешенными глазами, реально понимая, что это пьяное чудовище им может сорвать фестиваль.
Музыканты, прячущиеся за тёмными очками и проскальзывающие на сцену и обратно.
Приятное впечатление оставили только Саша Васильев и Пелагея. Открытые, весёлые люди, с удовольствием общающиеся с окружающими.
Короче, ну нах. В следующий раз пойду обычным зрителем.
На "окна открой" могу её попросить тебе браслетик взять. Но это того не стоит :?

zlaia@ написал(а):
Но это того не стоит
Да знаю я. Пусть и дальше хочется... Я была в закулисье нескольких спектаклях, приятель у меня - режиссёр - посоветовал не напрашиваться к нему на съёмки, мол, смотри то что на экране...
И вчера... Да, Самойлов задержал, но ведь в конечном итоге вышел и отпел, а чё там было на самом деле почти никто не знал, тем более что Петровский сказала: "А у нас - сломалось!"
Да и плюс в закулисье не ощутить того драйва, когда рядом стоящие люди так же подпевают, выказывают свои эмоции, не потусить как следует.
Кухня - она на то и кухня....
По этой же причине я решила никуда больше (на выставки) не устраиваться волонтёром :D

Хотела крутых фоток - не вышло, ну да и ладно - обещала не ныть :roll:
Хотя настрой был весьма омрачён поимением бленды :( Цуко, так обидно.... :cry: На ровном месте просто! И хрен-то её найдёшь теперь в траве :|
Привехала и верещала насчёт красоты:
160153094.jpg

А Троф эту красоту косила))
160153095.jpg

Пообнимались сегодня с Громиком, целоваться лез, мол, спаси от тёток :lol: ...стыдно что ничего ему не привезла - тупо не было магазинов на КАДе.... Сидя фотала его и Наташку...а Толстый сам подполз ко мне:
160153097.jpg

160153101.jpg

Потом я фотала жеребёнка и каким-то образом проимела бленду, о чём я уже писала выше :| Платой стали несколько ничегошных фотографий:
b8cf8670.jpg

c396a581.jpg

81a1e94b.jpg

Потом нарисовалась Маха с Апычем:
160153122.jpg

160153143.jpg

Таня показывает Машу на учебной рыси:
160153090.jpg

Тут как-то забыла что 17 мая было 2 года как я к Громику начала ездить - тогда было моё первое занятие....да и многое изменилось с тех времён :roll:
Вот, фотка с первого раза (хотя я тут уже третий раз на Громе)
x_7da4df33.jpg

Как будто вчера было....
А 28 мая будет год самой лучшей тренировки на Громе) Именно такой настоящей полноценной тренировки....

Сверху