Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! Фоточки Громика)

Zаnoss написал(а):
И тут тоже мне, ёпть, королева малолетняя (а ей 19 лет) не может она в номере без удобств жить!
Клёвый подход к людям. Любой человек имеет право желать комфорта :)

Mielga написал(а):
Любой человек имеет право желать комфорта
Согласна, любой, НО не в ТАКОМ тоне, с ТАКИМИ претензиями и (что немаловажно) доставляя дискомфорт близкому человеку. И тем более - в ТАКОМ возрасте, когда, по сути, ещё и не имеешь право на такие заявления (я, по крайней мере, не имела)
НЕ могу объяснить, но я, прошедшая и перенесшая многое, к таким вот людям как-то с презрением, что ли, отношусь.
Ты приехала на одну ночь, зачем, спрашивается, тебе шкаф и телевизор??
С одним согласна - душ, он общественный да и туалет тоже. Ну так никто никогда в платные туалеты не ходил? Или душевую кабинку в номере после каждого гостя выкидывают?

Товарищи....а у меня в конце мая десятилетие с лошадьми... 1/10 века....Сейчас сижу пишу рассказ-признание, то, чего я ранее не писала, обеляя себя (и некоторых людей, с которыми меня связала конная жизнь) в конном плане... Задумалась, а нужен ли этот рассказ? :wink:

Zаnoss написал(а):
Согласна, любой, НО не в ТАКОМ тоне, с ТАКИМИ претензиями и (что немаловажно) доставляя дискомфорт близкому человеку.
Это их личное дело.

Zаnoss написал(а):
И тем более - в ТАКОМ возрасте, когда, по сути, ещё и не имеешь право на такие заявления (я, по крайней мере, не имела)

О, любимая тема всех времён и народов. "Вот выступи на олимпиаде, потом высказывайся", "вырасти ребёнка, потом высказывайся", "ты не в том возрасте, чтобы что-то понимать в вопросе". Право на мнение есть, вне зависимости от возраста, имхо :)

Zаnoss написал(а):
НЕ могу объяснить, но я, прошедшая и перенесшая многое, к таким вот людям как-то с презрением, что ли, отношусь.

Сотрудник не имеет права на презрение к клиенту, имхо :)

Zаnoss написал(а):
Ты приехала на одну ночь, зачем, спрашивается, тебе шкаф и телевизор??

Надо ей шкаф и телевизор. Почему нет?

Zаnoss написал(а):
С одним согласна - душ, он общественный да и туалет тоже. Ну так никто никогда в платные туалеты не ходил? Или душевую кабинку в номере после каждого гостя выкидывают?

Платные туалеты несколько дешевле номера в гостинице, не?
Душевую кабинку после каждого гостя моют, с применением дезинфицирующих средств.
Что касается общественного душа, то там всё зависит от везения. Если окружающие чистоплотны, то всё ок, а если нет? А кожные болезни? Начинаются заморочки с тапочками и т.п. Кто-то так не хочет - имеет право. Вай нот?)

А рассказ - пиши)

Не могу не согласиться со всем вышесказанным, НО! Я в своём отношении к подобным людям далеко не одна,
Mielga написал(а):
Сотрудник не имеет права на презрение к клиенту, имхо :)
Как сотрудник - да, по сему я и сидела с каменным лицом. Научили меня что клиент - это всё, тебя хоть говном поливать будут, но ты сиди, молчи и улыбайся. Но я в тот же момент и живой человек со своими понятиями. И каждый раз сталкиваясь с подобным, искренне не понимаю и бешусь с того, что есть люди позволяющие себе себя так вести без малейших зазрений совести.

Mielga написал(а):
Надо ей шкаф и телевизор. Почему нет?
М-м-м, мне Х6 надо, лошадь, ни и з/п тыщ в 80, а имею я то, что имею (т.е. ничего) - так какой смысл выёживаться? Так и здесь. Остался один номер БЕЗ удобств, так чё стоять истерить что ты этого хочешь? Кажется, при ней обзванивали гостиницы и нигде не было мест...

Zаnoss написал(а):
Как сотрудник - да, по сему я и сидела с каменным лицом. Научили меня что клиент - это всё, тебя хоть говном поливать будут, но ты сиди, молчи и улыбайся.
Ты правда думаешь, что если сотрудник улыбается, презрение чувствоваться не будет? :)

Zаnoss написал(а):
И каждый раз сталкиваясь с подобным, искренне не понимаю и бешусь с того, что есть люди позволяющие себе себя так вести без малейших зазрений совести.
А совестливость ты как оценивала? Может, девушка на следующий день весь день прощения просила?)

Zаnoss написал(а):
М-м-м, мне Х6 надо, лошадь, ни и з/п тыщ в 80, а имею я то, что имею (т.е. ничего) - так какой смысл выёживаться? Так и здесь. Остался один номер БЕЗ удобств, так чё стоять истерить что ты этого хочешь? Кажется, при ней обзванивали гостиницы и нигде не было мест...

Выговориться человеку надо было. Пар спустишь - легче становится :)

Mielga написал(а):
А совестливость ты как оценивала? Может, девушка на следующий день весь день прощения просила?)
Ога-ога!
Судя по рассказу ночного администратора и того, чего я утром наблюдала - не было раскаяния... тут всё сложнее - тут так воспитали+характер!
Разбираться я учусь в людях и преуспеваю (как кажется), не будет такая девушка искренне извиняться, а так, проформы ради: "Извини, я испортила тебе выходные, но я пошла пешком в Москву!"

Mielga написал(а):
Пар спустишь - легче становится :)
Зато окружающим фигово :wink:
Энергетические вампиры...правда это не тот случай, девочку не отпустило после истерии.

Я депрессую, да....могу потошнить о неудавшейся жизни, но истерить на публику (и на публике) - никогда :!:

Zаnoss написал(а):
Я депрессую, да....могу потошнить о неудавшейся жизни, но истерить на публику (и на публике) - никогда :!:
От первого окружающим тоже не хорошо, кстати :)
По второму - молодец, чо :)

мозг взорван...сижу думаю - таки вернуть Сигму и купить Сони 16-105 (со светосилой такой же как и кит)...или оставить всё как есть, и потом в середине лета прикупить какой-нить 70-200?
Шо ж я за человек-то такой??? :lol:

Re: Весна! Фоточки Громика) Снова про объективы....

имхо, вернуть, подкопить и купить 70-200/2,8
:)

На 70-200 2.8 я буду копить до 25 дня рождения...или почку продать (хотя уже не купят) :lol:

Пойду погуляю с собакой....вдруг чего надумаю....душа как-то легла у меня уже к Сигме...

Есть 3D, а это - трикотэ))))
x_4f116e26.jpg

Да-а-а! Я всё поняла!!!! Я поняла почему мне сначала не нравилась работа, теперь не нравится объектив и не факт что заново купленный мне будет нравиться!!!! :roll:
Это, блин, если можно выразиться "синдром приобретения", т.е. долго чего-то хотел и ждал, потом опа - это появляется и уже осознаёшь что как бы всё...варианты на этом закончились! Работу получше ты не найдёшь, ибо как уже работаешь, а куив какой-то новый объектив, опять придётся мечтать о чём-то другом...
Как всё просто оказывается :D
Теперь одна проблема - как от этого избавиться :lol:

вставлю свои пять копеек)
70-200, 2,8 нормально садится в соотношении с весом на тушку не меньше чем у кэнон 20 де.
потому что на всем что меньше - байонет блин нахрен вырвет, не сразу конечно но...)

кстати тут вот друг советовала обыктивчик, вот сигма 18-200, те как не? не климатит?)
http://foto.ru/sigma_18-250mm_f3.5-6.3_dc_os_hsm.html

Не, Мах, я категорически против таких длинных расстояний....18-250...ну НЕ ТО будет каКчество, честно говорю. В таком случае лучшее брать пару объективов 17-50/70, и уже от 50 и длиннее....

Решила не менять...ибо как позвонила...вернуть можно, но сразу бабло никто не вернёт - только через время (10 дней, что ли), а объектив хороший мне понадобится раньше этого срока....так что ничего не меняю, со второй з/п докуплю что-нить длинное и успокоюсь.... Может быть :lol:

Блин...подрались с Мышью( Она мне сильно подрала руки - поигралась, пля, с котиком! Хочу кошку чтобы её можно быо тискать и гладить....

Re: Весна! Котэ)

Собиралась на конную фото-выставку в Варшавский экспресс, да что-то запуталась по датам и начался дождь...по сему никуда я не поехала :lol:

Вот с такой рожей Мышь обычно начинает меня жрать:
x_365a778b.jpg

x_f868a72e.jpg

Re: Весна! Котэ)

Да, сия серая мерзость - моя, да :D
Помирились вроде, по крайней мере любимчики когда напали на кошку - ко мне приползла))

Zаnoss написал(а):
Хочу кошку чтобы её можно быо тискать и гладить....
эту тварь отдам даром :lol: :lol: (жуууутко тискательная, фиг отлипнет. ты ей по жопе, а она тебе на ручки лезет)

За эту рублик попрошу :lol: :lol:
не тискательная совсем но доооообрая и тупаааая - никогда не царапнет, не рыкнет, не украдёт - мозга не хватит. Но будет подставлять щёчку, шоб поцеловали :lol:

Вот так сидеть и смотреть готова сутками. и не важно - на тебя или на еду.

Сверху