Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! Котэ)

Боссьён написал(а):
не тискательная совсем но доооообрая и тупаааая - никогда не царапнет, не рыкнет, не украдёт - мозга не хватит.
Ха-а-а-а :lol: :lol: :lol:

Фоты отпадные, поржала)))))

А у меня ещё собака есть...
x_5166d2c9.jpg

x_41f5e9e2.jpg

весь прикол тут не видно, но кошка - белая и стенка - белая, на кухне солнечно было, да и спит кошка на белом (почти) пакете. Прикол - я захожу на кухню и краем глаза замечаю, что на меня стенка смотрит жОлтыми глазами...

Боссьён написал(а):
краем глаза замечаю, что на меня стенка смотрит жОлтыми глазами...
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Сегодня ходила по одуванчиковому полю....около озера.... Аааааааааа!!!! Как же хочется пофотать Громецкого в одуванах :roll: В идеале - лежащего и с веночком на башне...или скачущего галопчиком (хоть на корде, хоть с Танюшей сверху)
Но, по ходу, не выйдет.... :|
Как не выйдет и в яблоне пофотаться - Танюша рассказала что нихрена присмотренное дерево не цветёт - пара-тройка цветочков вылезла и всё :(

Лерыч, походу это единственная яблоня которая еще не зацвела!!))

ЗЫ
да, а бурому не идет фон в адуванчиках увы)) ему к морде более там- золотая листва, или яркое голубое небо)

Зеленоглазка написал(а):
Лерыч, походу это единственная яблоня которая еще не зацвела!!))
Вот так "гениальные" задумки по фотосетам и накрываются медным тазом, присыпаясь сверху земелькой.... :?

Зеленоглазка написал(а):
да, а бурому не идет фон в адуванчиках увы))
Ты думаешь? Пока своими глазиками не увижу (что будет ваще не скоро - когда одуваны уже белыми будут) не поверю :wink:

я тоже кстати вписывалась на фото в яблонях) без седла) и вот. не зацвели эти сволочи блин, ядрен батон)

Чё-та ничего не удаётся..... :?
Хотела в желтых листьях - листья покоричневели и облетели (около конюшни)...
Хотела в снегу полноценный фотосет коня без всадника - не срослось....
Хотела в яблонях - яблони, цуки, не цветут!!!!
Ща ещё хочу в озере....но как-то так выходит что на выхах я постоянно работаю, и машину мне можно брать только на выхах (иначе как до озера добираться?) - вот ещё один фотосет минус(

Намёк что надо продавать фотоаппарат....

А на улице такая погода и такие...м-м-м...запахи (я их не чувствую, вернее, мне кажется что ничем не пахнет) что поневоле в башку лезут какие-то обрывки воспоминаний и желаний.
Хочется, ну прямо как лошади, поваляться в траве, вскочить и чуток пробежаться....
Хочется уже наконец купаться в озёрах (хотя я пресные водоёмы не уважаю) или погулять ночью....
А воспоминания....почему-то именно эта погода заставила вспомнить галоп по полю, когда трава до громулишной груди, когда отпустишь одну руку и можно дотронуться до её колосьев, и солнце, и тепло, и небо синее... Закрываю глаза и представляю....

И как-то слегка обидно... Пережили с Таюном зиму, морозы и безгрунтицу.... А сейчас я безлошадная....
Звонила Андрею - на ферму... Не взял трубку :( Я даже не знаю как там мелкий и только догадываюсь что хорошо... Со страхом представляю что там у него и у кобыл с копытами :? А выбраться к нему - возможности пока нет..... И так как-то гадко. По началу же обещали приезжать каждую неделю, а потом забыли....

Re: Весна! Навеяно...

Меня только что без ножа зарезали :cry: :cry:
c3e1746c.jpg

(автор фото Грифон, с сайта eguestrian.ru)

Намёк что надо продавать фотоаппарат....
Намёк, что надо поднять свою жо и пошевелиться уже.
Честно, не вижу проблем ваще.
Но при таком настрое - продавай. Будет потом повод написать: я тут шла мимо чего-то и увидела тааакое, как же я жалею, что продала фотоаппарат.

Знаешь, Лер! при всем моем уважение - хочется чем нибудь хорошенько тебя треснуть по башке... что тебя клинит??? Когда у тебя ближайший вых - едем фоткать меня!!! Буду в качестве кошки!

Лошадь - да блин, надо раскрыть глаза и поискать... Таких как Тай - толпами ходят... просто сидеть и ждать у моря погоды можно вечно!

Хватит депрессировать!!!

x_e3b1b454.jpg

А кто сказал что я депрессую? :wink: У меня вполне приподнятое настроение (подкреплённое шоколадкой...правда, я в штаны, которые одевала прошлым летом, влезла со скрипом, ну да мне как-то фигура моя становится пофигу)
Это я так...просто размышляю)

Антея-тор написал(а):
Честно, не вижу проблем ваще.
Да, реально всё от двух факторов - от некой лени и от нежелания (и неумения) доставать людей. Ибо никто мне ничего не должен и то, что мне хочется сфотографировать, допустим, истоковского Орнамента в каких-нить кустах - это уже мои проблемы, ибо как у людей свои планы и своя работа.... :| Попросят - сфотографирую....

Аверона написал(а):
Лошадь - да блин, надо раскрыть глаза и поискать... Таких как Тай - толпами ходят... просто сидеть и ждать у моря погоды можно вечно!
Дык я не жду, я просто не знаю зачем мне всё это.... А поднываю всё больше по привычке :oops:

Наташ, у вас там в Скотном одуваны на поле есть?

Но сейчас чуток дела закрутятся, будет повеселее :D

Звезда в шоке :lol: .

Т.е. ты видишь проблему (лень и нежелание), раз видишь проблему, то, надеюсь, знаешь как её решить (поднять ту самую жо, захотеть и сделать), и... продолжаешь изливать в интернет мысль "вотг*вно".

Ибо никто мне ничего не должен и то, что мне хочется сфотографировать, допустим, истоковского Орнамента в каких-нить кустах - это уже мои проблемы, ибо как у людей свои планы и своя работа.... :|
Чисто по секрету (только ни-ко-му!): можно подойти к владельцу/берейтору/коноводу ослятины и спросить, можно ли ослятину снять "в каких-нить кустах". Нет, так нет, да - значит, будет тебе щщастье неземное в виде лошади в кустах. Просто, да? :shock:

Антея-тор написал(а):
знаешь как её решить (поднять ту самую жо, захотеть и сделать), и... продолжаешь изливать в интернет мысль "вотг*вно".
Ну вот а как мне быть с Громом в яблоне?
Пойтить натырить цвяточков с яблонь во дворах и приклеить их на присмотренную? Я, конечно, человек военный и как траву красят знаю...но вот цвяточки приляпывать как-то не доводилось :wink: :lol:
Вот в таких вот ситуациях только и сотаётся жалиться на "вотг*но" :mrgreen:

Антея-тор написал(а):
Чисто по секрету (только ни-ко-му!)
Ну коли ты ко мне так, и я тожа откроюсь :roll:
Подходила и спрашивала...по зиме ещё, правда, но было дело) Ну так как никто у меня этих фоток не видел - значицца и не было нифига...как-то так....

Ну вот а как мне быть с Громом в яблоне?
Цитирую:
Хотела в желтых листьях - листья покоричневели и облетели (около конюшни)...
Хотела в снегу полноценный фотосет коня без всадника - не срослось....
Хотела в яблонях - яблони, цуки, не цветут!!!!
Ща ещё хочу в озере.... но как-то так выходит что на выхах я постоянно работаю, и машину мне можно брать только на выхах (иначе как до озера добираться?) - вот ещё один фотосет минус(
Поясни мне, недоумевающей, пожалуйста, почему из четырёх идей ты привязалась к Грому в яблонях? Что у тебя есть сейчас? Сейчас у тебя есть озеро. И ослы всякие разные. Что мешает снимать? Если ты действительно хочешь. Ничего. Потому как отсутствие машины это ничуть не повод. Доехала докуда возможно на общественном транспорте, а потом ножками-ножками.

Подходила и спрашивала...по зиме ещё, правда, но было дело)
Так и забей. Лошадей в Питере много. Всегда можно найти кого и где поснимать.

Ну, типа, как будто человеку не нужны ни мотивация, ни комфортные условия?
Лерка, обломовщина - наше все. Так держать. :D

Антея-тор написал(а):
почему из четырёх идей ты привязалась к Грому
Да по тому что я вижу эту фотографию
dash1.gif

Антея-тор написал(а):
Сейчас у тебя есть озеро.
Озеро у меня есть глубоко в зопе...не у меня, канешн, а так просто - далековато....

zlaia@ написал(а):
Я, блин, уже устала звать!!!
Доеду! Обещаю - доеду! :roll:

Олена написал(а):
Лерка, обломовщина - наше все.
О да-а-а.....

А у меня на работе второй день психологический прессинг... Моргает лампа дневного света и странно гудит-вибрирует что-то :shock: У меня тут, правда, Адмиралтейскую в 20 метрах строят - мож из-за этого вибрирует?
И воробьи чирикают...отвлекают :lol:
И вообще...там ТАКАЯ погода...хоцца шашлыков, купаться и ещё чего-нить :D

Сверху