Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

Re: Осень. Шерстяной андалуз) Боевые воспоминания!

А кто мне будет голову на место возвращать?! :)

И вообще!

Таки да. Таки Лера не совсем урод :roll:
Только Лера замёрзла как пиндец какой-то... Лера решила что ещё тепло и ездила в бриджах. Правда, с тёплыми колготками, но так как мы всё больше шагали...то мои жиры на ляжках отморозились...
Грунта нет. Это закон подлости - везде снег лежит, а на манеже ветер его снёс :? Ненавижу ветер....
Серый, ука, наглый!
Сначала покачал права на развязках - лез к жеребцам, потом мы по проходу ужасно шли и в манеже я на него так и не смогла сесть!!! :shock: Серый крутился, выставлял плечо, пару раз прикусил за рукав (за что был бит, но глаза строил такие "ты мне мешаешь")
Ну, в итоге выяснилось что крытый пока закрыт....и пошли мы на навозку... Протоптали там маленький кружочек...мерзко, но "на безрыбье".... Поездили учебной рысью. Я - не урод. Очень даже хорошо сидела, ноги никуда не совала. Но я так и не поняла - то ли я на поводе вишу, то ли Эль свою башку ленится носить :lol:
Наступили сегодня на голубя :shock: :mrgreen: А чо - они дебилы. На шаг отлетают и опять садятся....
Замёрзла....
Отогревалась чаем, батареей и котами :mrgreen:
Ещё померяла сегодня кольчугу и покаталась на птицевском коневозе. :D

А вообще, у меня теперь есть 2 задачи в общении с Серым:
1. научиться ходить в руках, стоять при посадке. Надо как-то доказать, что надо слушать человека...а то борзый жеребец - меня это вообще не улыбает! И НХой с ним не позаниматься - с жеребом это делать, себе дороже.
2. сгибать направо. Конь адекватно себя ведёт направо только когда уже руку криминально переносишь через шею. Тогда он убирает затылок, а не валит его :twisted: Ничего не получается с правой стороной. Налево всё хорошо! Но в коварны планах поездить со шпорками....ждём грунта....
Вот как-то так :roll:

Ты еще расскажи, а лучше покажи, КАК на тебя кольчугу примеряли :D

Re: Осень. Шерстяной андалуз) Кольчуга!

Лера не может без приключений :mrgreen:
Заехали мы сегодня к Рыцарю...а Рыцарь повёл меня на экскурсию... Это на нормальных экскурсиях низя ничего трогать...у Рыцаря можно всё :mrgreen:
Померила я там кольчугу! :shock:
Наделать она отлично и я даж в ней на троне попозировала, успев помечтать, что вот в такой бы кольчужке побегать пос негу (разгрузка-автомат весили даже поболе)
А вот потом надо было раздеваться. Уже на том моменте, когда Рыцарь показал движения для снимания, у меня началась лёгкая паника и "гы-гы" :mrgreen:
- Ты нагнись и прыгай! Да ниже!
- Я ниже не могу!
- Это плохо!
- А у вас были случаи, когда отсюда не вынимали?
- Сейчас будут!
:mrgreen:
В общем, весело :mrgreen:
x_2611af0f.jpg

И большая:
http://cs10944.vkontakte.ru/u194850/195 ... 23fe21.jpg

Недовольный андалуз, получил до этого люлей и сзади стоит кобыла.
x_536de032.jpg

Обновила сегодня сапоги, купленные в О'Кее за 400 рублей - отличная вещь! Рекомендую - высокие, тёплые, не скользкие, лёгкие!

И ещё да, в "Эфе" зашивают стенами манеж. Будет настоящий крытый! :D

Задумалась....

- Чтобы еще на тебя эдакое примерить...? ;)

Ага, в ленте они дешевле. Я в таких сапогах уже месяц хожу :mrgreen:
На счет направо - что-то мне подсказывает, что дело не в жеребце ;)

Beyrut написал(а):
- Чтобы еще на тебя эдакое примерить...?
Что угодно :mrgreen:

Trof написал(а):
Ага, в ленте они дешевле.
Зачем ты это сказала??? :mrgreen:
Хотя...я в обувном магазине такие видела за 900рублей :shock:

Trof написал(а):
На счет направо - что-то мне подсказывает, что дело не в жеребце
Я не только не исключаю кривизну своих мозгов и рук. Но факты - он направо вообще хуже чем налево, и не только у меня.
Налево чуть ноги и отозвать - вот уже в постановлении. Направо - такая кривизна!!! :|

B-veter написал(а):
Наступили на голубя это КАК????
Дык это ж птицелов! Он сначала на Птице потренировался, теперь на голубях оттачивает навыки :lol: Бежим рысью, голуби из-под ног убегают, а не улетают, слышу - не то что! И голубь выскакивает из-под живота! И перья так по ветру полетели...видать, Эль ему на хвост наступил или на крыло... Но голубь этот улетел, а не ушел. Жить будет 8)

Снимание кольчуги, особенно такого кроя, без должной тренировки вообще довольно занятное со стороны зрелище :)

B-veter написал(а):
Наступили на голубя это КАК????

Голуби вообще удивительно неадекватные создания. Я одного как-то головой сбил - в переходе не разминулись :mrgreen:

а можно фото сапогов(сапог??) поближе?? шоб я шо нить не то не купила))

кольчуга - сильно :mrgreen:

Хотя...я в обувном магазине такие видела за 900рублей :shock:
Я такие в обувном магазе за 1200 купила...пойду теперь топиться... :(
Но мне до ОКея вообще с мелким не доехать никогда, зашла в ближайший обувной, взяла чего было, ШОБ не промокнуть и не замёрзнуть, кады с тем-же мелким гуляю.

Richter написал(а):
Я одного как-то головой сбил - в переходе не разминулись
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

У меня дома одно время жили голуби. Один маленький совсем - выпал с чердака и мне его моя учительница по биологии принесла, а второй замерзал и был ранен. Выходила, по весне выпустила... Но тупыыыеее они :mrgreen:

nattaku написал(а):
а можно фото сапогов(сапог??) поближе??
Попробую зафотать :wink: А вообще они такие высокие, по краю - мех молодого дермантина, на молнии - бумбон на верёвочке :D

Ва-Банк написал(а):
Я такие в обувном магазе за 1200 купила...
Пипец :shock:
Хотя да, сапоги удачные! Посмотрим как скоро они разлезутся :mrgreen:

Нашла совершенно потрясающую игрушку:
e7675c12.jpg

Если бы такие где-нить продавались - купила бы обязательно!

Смотрела я Тодес лет 10 назад. Очень впечатлило.

На счет сапог -

x_bd9b228c.jpg

Сверху