Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима!

У меня пустая квартира - можно надуть матрац и дрыхнуть на нем. Приезжай ко мне ;)

Trof написал(а):
Приезжай ко мне :wink:
Это как вариант! :D

На улице жО! Нет, мне позитивно что столько снега! Но ёпа!!! Все еле едут, водители, такое впечатление, пересаживаются на общественный транспорт - в маршрутку сегодня еле...встала... Очередь в метро на ступеньках в него же.... Жуть! Я бы лучше потихоньку, но на машинке....
С машинкой тоже... Я с начала снега ещё ни разу не садилась... А сегодня мне на ней не только домой ехать, но ещё и маму забирать с Владимирской :( Тут главное уповать на выработанные инстинкты езды по снегу на переднем приводе, ибо мы с папой вчера стебанулись и крутнули-таки Серую :D

Вот...в поля так и не расхотелось! :D

Ну вот....папа привёз машину)
Правда, Серая сказала, что двор она видала в гробу и белых тапках и...села :mrgreen: Теперь придётся её выкапывать...всё одно - физкультура!
Продолжаю очковать :?

Не поеду, я ещё жить хочу :mrgreen:
Хотя если кони на поле гулять не будут - то поеду :wink:

Неа :)
Сначала ты его в поле припашешь, а потом я, помолясь, на него сяду в манеже :)

Та ладно! Сядешь....Я это уже слышала :wink:

Да, сейчас по такому снегу он быстро припашется....

Beyrut написал(а):
я ужо завещание написала)
Ну! Раз так! :mrgreen:

А я вчерась покидала снежку перед Серой (эта зараза сказала что никуда не поедет), а сегодня лишилась спинки :|
И в депрессию впасть не удалось :twisted: Ибо вчера ваще отлично доехала - будто из-за руля и не вылезала. Инстинкты, куле :D
Хотя вообще не понимаю - как я раньше ездила, когда водителем работала? Мозг, что ли, появился? :mrgreen:

Да, ещё вчера призналась маме почему не хожу в спортзал(
- Если я тебе сейчас скажу, ты разозлишься и поссоримся. - Сказала мама.
Обсудили, что я пока не буду ходить именно на тренировки, а схожу на массаж (блин, сколько он стоить-то будет!) и только потом попробую....

А вот такая красота на козырьке у отеля (ржу с вывески "2-th", ибо по правилам 2-nd"):
x_7e7bca80.jpg

И ещё Невский. Вчера ехала домой - пожалела что фотоаппарат далеко в сумке, а то по снегопаду так красиво было!
x_4b1411b7.jpg

Украшения в этом году просто выше всяких похвал!!! А вот по вертикальным полосочкам как будто капли - такая точечка пробегает! Тааак красиво!!!!

Я обязательно в скором времени соберусь в рейд с большим фотоаппаратом и штативом- новогодний Питер поснимаю! А то прошлый как-то прошел мимо....Да, никто со мной не хочет? :wink:

З.Ы. Надоело работать....скучно!

Ух ничего ж себе :) Вот это я понимаю разносторонние люди :) А что кто водил?))) Меня любое транспортное средство, кроме легковушки, повергает в священный трепет... КАК люди умудряются ездить на таких здоровых дурах вроде грузовиков... Или те же джипы с прицепом коневозным.... Вообще не представляю))) Я бы точно все посносила нафиг :mrgreen: Я у маааааааааленького кольтика-то умудрилась отодрать уже два зеркала :mrgreen:

У меня помимо легковой категории есть права на трактор :wink: :lol:

Сверху