Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Андалуз и снег) Много фото!

Олена написал(а):
Лерчик, молодца, двигаешься в правильном направлении.
В чём конкретно я двигаюсь в правильном направлении? :wink:

Балин, планы прямо с утра успели подпортить( Но ничего - главное не сбавлять оборотов :D

Конкрэтно - в позитивном настрое и работе над собой.) Хотя по мне - куда уж лучше-то???? :wink: Чмоки, чмоки, чмоки!!!!! :lol:

Не, тяжело перестраиваться. Я снова всех ненавижу и считаю что жизнь не удалась!
Вчера первый раз за декабрь попала в магазин с новогодними товарами.... Не впечатлили...зажралась, по ходу, эстэт хренов :twisted:
Девочки мозг выносят...
29, 30 и 31 я работаю....как-то предновогодняя суета проходит мимо :?
Ну, да и хрен с ним.....чудес не бывает....

Re: Зима! Приятная неожиданность!

Наряжаю дом, никого не трогаю, мыслю о «поспать»….
В аську приходит сообщение: «К Громику хочешь?» :shock:
Какие глупые вопросы задаёт Танюша. Конечно, хочу! Это хороший знак, что я Громушного до Нового Года увидела…да и вообще соскучилась безумно!
Довешиваю гирлянду, пихаю в рюкзак комбез и жилетку, и выбегаю из дома в образе бомжа – короткая куртка, голубые тёртые джинсы, перчатки без пальцев, которые в варежки превращаются, берет и высокие дутики (да, те самые). А мне пофигу. Настроение чуть приподнятое – я же к Громику еду!!!! И одновременно пофигистичное. 8)
Приехала, выхожу на «Выборжце»…. Почему-то взгрустнулось. Знакомая дорога, снега много, скользко, левады, площадка, конюшня. Навстречу бежит Гном..на трёх лапах. Четвёртой нет – ампутировали после сложной травмы. Никита смеётся, мол, на холодец…. :?
Захожу. Иду по проходу:
- Гром!
Просыпается. Поднимает голову, смотрит-слушает
- Толстый!!!
Гу-гу-гу-гу! – Говорит Гром и прижимается носом к решетке. Открываю дверь и висну у него на шее. А когда отрываюсь – меня вылизывают. На роже написано «Лера!!!»
Правда, потом мы ссорились – Громушный шарился, не стоял и всячески показывал что обижен и ваще меня не знает. Огрёб пинка и сразу почему-то признал.
Пока чистила – к нам пришел щенок и стал обкусывать драгоценную бороду. :twisted: Громушный в ответ покусывал щена, щебуршал по нему носом, а потом просто уснул, ткнув нос в собаку :lol:
i-903.jpg

i-904.jpg

i-905.jpg

На улице, всё-таки, в комбезе и в жилетке прохладно – руки от плеч мёрзнут, но жить можно. Так непривычно на Громе сидеть – широкий такой после Элика, неторопливый. Но уже к леваде организм понял что под ним – Толстый (который, кстати, не такой уж и толстый, но Толстым я его буду всегда называть).
Побродили-побегали. Не грузила мозг ни себе, ни ему. Громик говорил что ему лапками лень махать… Пробежались чуть по снежку, прошлись через лесок на пригорке…я там благополучно посеяла хлыст… С седла достать не могла, а если бы слезла – обратно бы уже не села, ибо в комбезе ноги-то особо не позадираешь и пришлось бы выползать пешком по глубокому снегу( Но Лера ленивая, по этому приходится быть сильной и умной – сорвала веерку с маленькими веточками и подцепила хлыст как на крючок. Минута – хлыст в руках и мы продолжаем путь!
На манеж так же вернулись рысью по снегу и прорысили ещё по площадке. На второй рыси Толстый был бодрым вполне)
Спасибо Элю за уроки – в галоп мы оч хорошо поднялись. Правда, сначала слышала 4 удара и пришлось настучать по жО. После волшебной палочки стал волшебный галопчик. Как-то неуютно себя чувствовала( Что-то не то.
Прыгнули пару раз крестики. Лера, всё-таки, урод, да. Но я уже привыкла. Но, в общем, ничего так получилось…. Правда, в крайний раз мы сбили палку на широком крестике – я рано встала( После таких прыгов оч ясно понимаешь что участь моя - кататься по кругу, а ещё лучшее - по прямой, это у меня лучше всех получается 8)
Потом ещё чуть проскакали в охоточку и шагали-шарились. Закрыла глаза, да так и сидела…интересные ощущения.
В голову лезли разные воспоминания. Почему-то летом в «Истоке» меня так не накрывало…. А зимой… Вспоминала Мелкого, как носились по снегу, как учились… Какая была классная компания в прошлом году…да и вообще здорово было! Ну, да ладно…было – и прошло….
Дома накрыла Громика тряпочкой, почистила от снега ноги…. И как-то прижалась к нему. Толстый не вырывался, прикрыл глаза и развесил уши. Я его тискала, рассказывала что он самый лучший, чухала-гладила морду, прижалась носом в ямку за ганашом и чуть не разревелась. Я так давно не прижималась к лошадям, как бы глупо это не звучало, но так хотелось… У меня вообще мало какие лошади вызывают такие позывы и такие чувства. Их было 4, сейчас три… Это Паша, Рыжий (он сейчас выпал из этого списка, ибо сейчас это совсем другая лошадь, чем была 5 лет назад), Гром (заменивший, в какой-то мере, мне Пашу) и вот последним стал Таюн…
Ладно, реветь на обществе я не люблю. И вообще живу по принципу «мужчины не плачут, а слёзы – от ветра»…хотя иногда накатывает.
Скормила Толстому яблок, коим он был невероятно рад) Поковырялась в деннике, оставила в танюшином шкафчике подарок, да и поехала домой…

i-900.jpg

А сейчас вот на работе сижу…нихрена не выспавшаяся, голова болит в лобной доле, да и администраторы мои мне мозги имеют. Уже на одну наехала с утра, вечером вторая огребёт….
Вот как-то так и живу….

Ну, и вам бонус :mrgreen: С наступающим!
x_1b284a13.jpg

Re: Зима! Приятная неожиданность!

Ага, позитивная фотка)))
И щенок просто лапочка))

Re: Зима! Приятная толстая неожиданность!

B-veter написал(а):
И щенок просто лапочка))
Щен тупой! Вчера несколько яблок Грому на сено положила, щен тут же на сено полез, покусился на святое! Гром на него швыранулся... в принципе, правильно сделал, ибо нех под ногами лазить!

Да что за нахрен! Только вытащила себя из лирично-непозитивного настроя, как я сходила в УФМС :!: Сдавала отчёт по российским гражданам. Услышала краем уха разговор про то, что всё ещё надо сдавать отчет по иностранцам до 20 числа каджого месяца :shock: Переспросила:
- А вот у меня девушка была в конце ноября и ей сказали что не надо, только когда закончится платёжное поручение.
- Значит, не надо.
- А всё-таки.
- Девушка! Я ясно сказала - до 20 числа приносите данные по российским и по иностранным гражданам!
- :shock:

Если всё ещё надо приносить отчёт по иностранцам, то мы в этом месяце попали на штраф! :( И зачем им отчёт, если в прошлый раз моему админу сказали что у них есть Электронный Курьер и макулатуру им таскать не надо...
Всёёё!!!! Нах!!!! Ухожу из гостиничного бизнеса, пойду улицы подметать! :mrgreen:

Тоже ещё. Только зашла, разделась, решила покушать, ибо подкожный жир вроде есть, но что-то нихрена я им не питаюсь :lol: Открыла рот - директора принесло. Поговорили с ним за разные темы и я задала волнующий меня вопрос о поиске нового админа, в замен увольняющемуся. Мне было сказано, что с такой загружаемостью мы вообще с конца января переходим на новое расписание и будем как-то по-другому работать. :shock: Соответственно, з/п урежется....
Что-то мню такой поворот событий ваще не улыбает ни разу!
И унылый директор тоже...
Скорее бы апрель...уволюсь нах!

Давай! А я открою магазин)

Вы бы видели эту подууууушечку :mrgreen: она позитивиЩе!!! :lol:

Какой магазин? Где будет? чего продавать?

Чорд... Что-то сегодня какой-то крайне не позитивный день, да :?
Это точно не я такая, это жизнь такая... Хотя да, я не выспалась, а остальное навалилось....

Машина сбила бабушкиного кота.
x_0ca9c858.jpg

Того самого котёнка - антиМышь, бело-серого, который родился осенью 2008 года.... Которого назвали шашлыком, а потом - Яшкой... Который сейчас подрос и округлился, превратившись в красавца. Бабушка его любила... Его несколько дней не было дома, а потом она разговорилась соседом и он рассказал что какого-то белого кота сбила машина... Таких совпадений не бывает. До свидания, Яшенька! :cry:

Ещё про саму бабушку... Живёт одна в большом доме...последнее время часто плохо с сердцем. А тут Новый год на носу...а ей даже ёлку не купить и не принести. В деньгах она не ограничена, нет... Но вот это одиночество. А я ведь яростнее всех отговаривала родителей ехать на Новый Год в Ейск. Я и до сих пор так считаю, ибо мозга лишились бы мы с мамой качественно. Но такая какая-то грусть непонятная накатывает(

Надо как-то дожить до 21:45 - будет финал КВНа!!! :D

Лерун, так давай, я ей Йолку куплю! Дел то!?

Samba-E написал(а):
Лерун, так давай, я ей Йолку куплю! Дел то!?
Сижу реву....
Лен, спасибо! :oops:

А вообще я проспала на работу... Слышу краем уха будильник мамин...и ещё в спящем состоянии в голову приходит мысль "Тваю мать, я проспала!!!!" Подрываюсь - от оно! 8:10!!!!! :shock:
Сейчас сижу вот крашусь на работе, потом завтракать буду 8)
Видать, реально устала, раз будильник свой отрубила, да и дальше спать....

А вообще, хорошее настроение возвращается - я вчерась КВНа нагляделась :D

Лер, ты мне к Контакт адресок дай, навестим бабуську твою, и ёлочку притащим. Я могу и кота или кошильду малолетнюю подарить, если надо, у меня их тут...!
А вообще- если хотели родаки ехать- пусть бы ехали, чего ты их отговариваешь?

Samba-E написал(а):
А вообще- если хотели родаки ехать- пусть бы ехали, чего ты их отговариваешь?
Дык они меня хотели забрать! :shock:

Не, кота не надо, спасибо...у бабушки ещё двое остались. В том числе опытная "матка", которая постоянно котят носит....

А про ёлку....мы сейчас придумываем как бы провернуть. Ибо бабушка - паникёр, она паниковала даж когда ей на День Рождения цветы принесли :(

А чего паниковать? Вы ей позвоните, предупредите, что от Вас.
А родаки пусть едут, а ты не едь, если не хочешь, сама лучше развлечёшся! Ты уже большая девочка, с голоду не помрёшь! )) А бабусе приятно будет, что родные приехали, так что отправляй .
Если что моё предложение в силе.

Samba-E написал(а):
Если что моё предложение в силе.
Ещё раз спасибо! :oops:

Уже никто никуда не едет, ибо проведение - маме не дали отпуск....

Re: Зима! Предновогодний город!

Вчера таки вытащила родителей в город... Правда, с погодой "повезло" - сильнейший ветер, метель и -10 позитива не прибавляли. Собственно, из родителей мне нужен был папа - как водитель :mrgreen: Мама была "бонусом", к тому же ноющим....
И, вот что у меня получилось! :roll:
x_f23a49d3.jpg

x_db7a6a54.jpg

x_4756f42d.jpg

x_f388690d.jpg

x_5327e219.jpg

x_4cf5c3e5.jpg

x_e70b0c8a.jpg

x_489ce9ec.jpg

x_51d06c94.jpg

x_35fffbf9.jpg

x_59297b89.jpg

x_39408990.jpg

x_08d0db72.jpg

x_6a0481d8.jpg

x_bae73b22.jpg

Да...и помните, я рассказывала про "предвкушение" и "папа привезёт ёлку"? Ага....аж 2 раза...сегодня иду сама её покупать...

Сверху