Швед-нибенимеда
Pro
И мне кошка на пляже понравилась
Дисциплинированная
Мне этой бабочкой все мозги съели)какая милая бабочка у Мыши))
Еще спрашивает....Вот не знаю - хотите вы или не хотите, но я расскажу как мы провели три последних дня.
Приезжайте смотреть отдельно, это очень зрелищно)) В Экспофоруме часто, в Ленсоветовском в Пёсбурге.И классное выступление в танцах с собаками увидели - прям трюки и дрессура выше всяких похвал были! Восторг! Жалко я видео не сняла.
Пропустила, а кто третья собака?Мелкая собака уже не мелкая нифига.
Вторая собака андрюхиной сестры, чистопородная немочка длинношерстная.Пропустила, а кто третья собака?
Проезд верхом запрещен?Приснится же....
Будто иду я по какому-то городу.
И вдруг вижу - на лавочке сидит Ира моя Ейская с которой мы с конями пару лет каждое лето возились, с которой конюшню мутили, я думала - дружили...
Лет 10 её уж не видела и по слухам её вообще уж в живых нет - рак(
Обрадовалась.
Села рядом, про лошадей болтаем.
Что-то про сёдла, я говорю "а чего Грома сделать ради трёх галопов по 30 секунд".
"Кстати про Грома" - говорит Ира - "пойдем, что-то покажу".
Я вообще во снах с покойниками не хожу, а тут пошла....
И мы захотим в какой-то то ли дом, то ли сарай с кучей дверей. Она открывает одну из них - а там комната, а в комнате... Гром!!! В своей клетчатой домашней попоне. Увидел меня - обрадовался как собака!
Гугугугугу, шеей обнимает, лижет и прикусывает щеки, глаз такой весёлый.
А я всё его натискатьмя не могу и прямо вот ощущаю под ладошками его шкуру.
И вдруг сон развеялся.
Обнаружила что вытираю слезы о Мышь, которая ко мне пришла и спит рядом на подушке....
Как же не хватает жОлтого
А ехали на дачу, остановилась на Скандинавии на ёлочки посмотреть и увидела новый баннер в привычном месте.
Посмотреть вложение 669555