Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Осень. Рассказ - "Цыц и Брысь". И конкурный андалуз)

Zаnoss написал(а):
Вижу... Самой хочется! :| Пока не получается. Не хватает то ли мозга, то ли умения, то ли ноги... :? Да и времени - я на Эле 3-й раз сидела.
Не важно который раз. Задача поджать ногой, чуть облегчить поясницу и плавно пальчиками отозвать вперед на мягко отдающий локоть.... ээээ........ могу показать :lol: у тебя же с Таюном получалось.
Ты продолжаешь "сидеть" ногой и рукой. А нужно втолкнуть лошадь в руку, а рукой мягко принять и дать потянуться. Не хватает ноги - чуть коснуться бедра хлыстиком.

Ну дык и на Таюне у меня не сразу всё получилось. Пока осознала как оно должно быть - сколько вон времени прошло! А зато как потом было...приятно вспомнить :roll: Я то уже давно продуктивно не ездила. Сейчас в порядок постараюсь привести свою тушку, повспоминаю :oops:

И как-то да...7 месяцев без Мелкого....
Я с ним меньше времени провела чем его нет(
Как-то вспоминала как мы с Ольчиком ездили весной к нему... Всё цвело, зеленело, вылазили первые цветочки. Мы строили планы на лето, как будем приезжать с ночёвкой, как вообще будет хорошо, как будем ездить всех всему учить, помогать... Как-то некрасиво вышло....

Ух красиффффффффффф)))) Вы с ним красиво смотритесь) С андалузом, в смысле :mrgreen:

А мне кажется что я на всех конях одинаково смотрюсь :wink:
О!

Только что мне была подана интересная мысль! Сделаю-ко я подборку "я на разных конях"....интересно, что-то вообще изменилось? :mrgreen:

Ну не знаю......... Скажем так, есть фото, где вот... ПАРА.... А есть - где человек на лошади :) По идее с андалузом, Громиком, Пашей вы красиво смотрелись :) А больше я не помню...

Вот не понятно, почему сложилось у народа мнение, что испанцы не прыгают? По высотам не прыгают, так как не для этого выводились, а так вполне даже! Гибкие, вёрткие, лапы поджимают очень хорошо. http://vkontakte.ru/photo6027658_160414 ... _160414079
http://vkontakte.ru/photo6027658_160414 ... _160414084 Это мои просто для гимнастики.

B-veter написал(а):
По идее с андалузом, Громиком, Пашей вы красиво смотрелись
:oops: :roll:

Samba-E написал(а):
Вот не понятно, почему сложилось у народа мнение, что испанцы не прыгают?
Стереотипы! Андалуз - это высшая школа, длинные гривы, высокие движения, костюмы... Как-то не вяжутся они с конкуром :wink: Вот именно не с "пперепрыгнуть палочку", а именно с конкуром!

А я сегодня в ночь работаю! Так что ждите продолжение рассказа!)

Давно пора)))

Пашенька :D
x_c7430a92.jpg

Re: Осень. Громик!

Вчера было счастье!

Вчера после ночной смены я доехала до Толстого! Что немаловажно - на Серой :D Правда, у неё разбалансирован перед и в руль бьёт пиндец...приходилось 120-110 ехать.... Хочу табличку....например "бьёт в руль, не могу быстро ехать", "это не я боюсь, это машина не может".... А то обидно :(
Приехала...иду за Громушным. Он такой: "Опа! Лера? Не, ты точно Лера??? Лерааа!!!!!" Не гугукал, но прямо вот на роже было написано что рад видеть!!!
Оброслы уже такой, меховой) Сам поцелова бес просьбы, мешал чиститься - нос в руку совал, прижимался, руку нализывал. Такой милый :roll:
Только поседлались. Звонит Ольчик- таюновская хозяйка! А мы уже давно не виделись! Вот как последний раз к Мелкому ездили - так и не виделись. Порадовались, поболтали.... Правда, всё больше о грустном - деньгах (их отсутствии), личной жизни, Таюнчике.... Стыдно туда, к нему, ехать. Стыдно и страшно :|
Ладно....расстались и потопали мы с Толстым гулять.
По асфальту прошлись в руках - Гром свеже расчищенный. В поле села верхом. Вроде Гром много работает, но в поле его прямо так бодрило! Уши топориком, башка вверх - соскучился парень по полям. Да и я тоже соскучилась, что тут скрывать)
Однако бодрость на рысь не перешла :mrgreen: Еле растолкала его на что-то ускоренное чем "тюлюп-тюлюп".
Нашла в поле подкову. Такой в коллекции ещё нет. Оценила, что подкова в кармане на галопе будет ваще лишней. Примерно запомнила место где её видела и поехали в лес)
В лесу пусто, листьев нет, зато мы нашли гриб! )))
Прорысили, пошагали, решила сделать галоп. Выехали на дорожку, где месяца полтора назад с Танюшей скакали - сразу её нашла. Заплутала, правда, и не там немного выехала.
А в лесу проходил "джипинг" - или как он там зовётся. Суть вот в чём - куча придурков на полноприводных машинах - от нивы до мерседеса - ездят с картой по всяким бебеням)))
Я так вроде поглядела - нет машин. Ну, и поехали галопом. Гром балуется. Выскакиваем из за поворота - догоняем машину, которая едет в одном с нами направлении (я думала что она стояла). Начинаю притормаживать Грома - галопом не разойдёмся. Тут мужчина на джипе прижимается вправо и включает правый поворотник!!! Как делают при обгонах на сложной дороге!!!! Мы проскакали мимо...у Громушного фонарей задних нет, так что я просто подняла руку)) Приятно, чёрт возьми, что есть такие люди!!!
Выехали из леса, Гром подпрыгивает - скакать ему надобно... Чучело, блин) Больше не дала - пошли домой.
Прошли по тому самому месту где я подкову находила... НЕТ ПОДКОВЫ!!!!! :shock: Всё обходили - НЕТ!! Так вот я своё счастье упустила(
По дороге домой нас облаяли собаки - собачья "свадьба"... Ненавижу такие их сборища!
Дома погребла в леваде у Грома.... Правда, глядя на сегодняшнюю погоду, я понимаю тщетность моих трудов по вычерпыванию лужи :?
Потискала щенков - кто-то на конюшню подбросил. Милые такие. Чуть не сожрали меня
icon_mrgreen.gif
Давно я щенов не тискала.....

Потом мы пили....
Много....
В глаза смотреть!!!!
x_b3fad843.jpg

М-м-м?
x_de39f423.jpg

Всё....
x_de19d70e.jpg

А сейчас я опять на работе. Одно лишь позитивит - я на работе на Серой. Обожаю это создание! :D

Олена написал(а):
Да уж :mrgreen:

Забыла рассказать!
Едем вчера по полю..никого не трогам. Тут бац - в траве лежит деревянный поддон. Самый обычный такой поддон, на котором разные товары лежат, кирпичи, опять-таки. Так вот. Едем. Гром такой - хоп! И в сторону! :shock: Страшно, типа. Пнула! И лошадка прямо волшебно прошла ПО поддону. Идеальная лошадь для вестерна :mrgreen:

Про поворотник - по-моему, это НОРМА!
Меня радует, не когда так ДЕЛАЮТ, а раздражает, когда НЕ ДЕЛАЮТ. :mrgreen:
Во.
Накипело. :evil:

Re: Осень. Раритет, Паша начала 2002 года.

Beyrut написал(а):
Да-да-да! Я знаю на что ты намекаешь... У меня "вдохновения.нет". :roll:

Да уж, девушки - с поворотником оч приятно вышло! :D Побольше и почаще бы так...Эх.

Мах, а я ж с утреца была! Когда с Громом вернулись - Апчинский стоял в деннике и был бодр и грязен :mrgreen: Кстати, он умница - ни разу не стукнул ногой, когда как Эйприл лупилась всем чем можно!

Меня тут прямо-таки порадовл древний друг и соратник - она нашла фотографию Паши времён 2002 года. Его толь-только взяли из колхоза и хоть как-то вычухали. Фота, конечно, ужасная, но ностальгия попёрла :D Пашке тут ещё 6 лет!
x_3eab21e8.jpg

Ну, и я с ослом, честно найдёенным в каком-то дворе :)
x_da60b452.jpg

Re: Осень. Раритет, Паша начала 2002 года.

Как говорят постоянные обитатели конюшни - они по очереди долбятся.... Видать, в леваде договариваются "Я в обед постучу, а ты вечером" :mrgreen:

Всех ненавижу...хочу машину :|

Сверху