Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Осень. Андалуз! Кобыла в Ейске-нужен совет.

Лер, пусть Ира про дисплазию почитает.

М. Рентгеном мало того что надо пробить. Надо пробить так, чтобы было видно еще... К нам недавно цифра приезжала фотографироваться, так там на мой чайнический взгляд все было видно, ну то есть вот кость, вот суставы, вот можно темнее, тогда видим толщину, вот светлее, тогда видим тонкие части кости... А рентгенолог плевался, говорил что напряжение у нас скачет, и выходит чортичо, и по этому чортичо ничего не увидишь вообще. Били, кстати, всего навсего запястье и копытную+венечный-путовый.... Скакалки даж делать не стал, сказал перевод денег, все равно ничего не увидишь...
Так что ИМХО не факт, что если на рентгене не видно, это значит, что все чисто, возможно, это просто такой же хреновый рентген вышел...

zlaia@ написал(а):
Лер, а почему она такая пупырчатая?
Она такой стала с момента как с ногой беда. Ещё и отпотевается на ровном месте( Попробую на биохимию уговорить :?

Trof написал(а):
Лер, пусть Ира про дисплазию почитает.
Прочитала сама....как-то вообще не позитивит(

B-veter написал(а):
М. Рентгеном мало того что надо пробить. Надо пробить так, чтобы было видно еще...
Вооот!
По сему повторюсь - жду фотографий рентгенов чтобы выложить на суд общественности.

Гаишники по утру - что может быть бодрее!
Еду, никого не трогаю, нихрена не вижу - ибо стекло на уровне моих глаз щётки не чистят - фара правая не горит.... Бежит, ука, палку полосатую-светящуюся продаёт!
Доброе утро. Выдаю документы.... А у меня доверенность просрочена! :twisted: А у меня её ваще никогда не просят - заглянут что в страховку вписана и отпускают. Я даже забыла где она лежит! А тут доипались!!! :twisted: "Мы сейчас вашу машину на штрафстоянку отвезём". Ага...ща, всё брошу и начну ключи отдавать!
Поцапались, но отпустили....
Уроды :twisted:
Когда я, сидя в гаишной машине, сказала что езда за рулём без вписания в страховку стоит 150 рублей на месте, мент позеленел :mrgreen: Приятно!

А от чего у кобылы такое началось? ну может была травма какая-то, что-то еще?

Re: Осень. Зенит-ЧЕМПИОН!!!!

Evitta Об этом история умалчивает :( Вроде как её другая лошадь ударила... А вообще кобыла скакашка - может, травма старая и только сейчас вылезла :|

УРА! :D
Зенит - ЛУЧШИЙ!!!! :!: :!: :!:
Пусть они прокакали матчи со Спартаком и ЦСКА (хотя вторые из пары), впереди - Рубин (в матче с которым, думается мне, не сыграют они)... Но это же ЗЕНИТ!!!!
Питерцы!!! С Победой!!!!!!! :D :D :D

Биохимия бы не помешала.... да и поддержать как-то кобылку, витамины поколоть, а то вообще никакая((( жалко блин((((

немного не по теме))) РУБИН - ЧЕМПИОН))) :P

жалко так деовчку :(
биохимию там сделать реально вообще?А то я как посмотрела по нашим.... местам не столь отдаленным, какая там на хрен биохимия, там такую то кровь через раз делают =(

А витаминчиками конечно надо бы.
С рентгеном также интересно - как они умудрились ТАК раскорячится сами и раскарячить лошадь, что пробили... :shock: ждемс снимков...

ps А может все-таки ЦСКА чемпион :lala:

Герыча жалко нереально, она такой не была никогда :(

Evitta написал(а):
витамины поколоть
А какие конкретно?

Shaol написал(а):
А то я как посмотрела по нашим.... местам не столь отдаленным
Вот-вот. Подкормки какие есть максимум - для улучшеия удоя у коров. Думаю, это лишнее. Кровь брали только для освидетельствования. Хотя там же появился рентген...может, и биохимию уже можно сделать. Не думаю, что прямо дорого стоить будет, если рентген 350 рублей!

НЕ-не-не! Всё, девушки, хотите - не хотите, уже Зенит - Чемпион :wink:
Тут Питер гуляет пипец как, а я помираю от зависти что сижу в 4 стенах:twisted:

Помню в 2007 году возвращалась из Москвы, когда Зенит тоже стал чемпионом. Попала в вагон с фанатами, нечаянно поздравила с победой... Утром еле проснулась и с таким амбрэ, что боялась на парах сидеть... Да и сидеть-то было тяжко :mrgreen:

витамины... ну Элеовит например, колоть 3-5 кубиков раз в 7-10 дней, хотя вам возможно можно чаще... возможно есть еще лучший вариант в витаминах для поддержание иммунитета, посоветуйтесь с ветеринаром или в ветаптеках, совсем мне её такое состояние не нравится(((( у нас стоял мерен с похожей ситуацией... весь вот такой бугристый и какой-то местами как плешивый.... умер через 4 месяца(((((

Evitta написал(а):
у нас стоял мерен с похожей ситуацией...умер через 4 месяца(((((
Оптимистично :?
Завтра если буду разговаривать - попробую втолковать про биохимию.

ну нашего просто не лечили... наш вет всех лечит клизмами и работой... :|

Давайте не надо произносить никаких названий витаминов. Бывают и авитаминозы с такими же симптомами пупырчатыми. Поэтому не нужно. Все должна показать биохимия и общий анализ. И отталкиваться в этих вопросах можно только от анализов. А то вы ща там кольнете.... может быть и того, что и колоть нельзя категорически.

Пока без новостей :|

У меня на ровном месте отказала правая нога и правый бок :?
Передвигаюсь с трудом, стоять ещё хуже.

Пойду поплачу в уголке:
3976588_large.jpg

И ещё...
Хотим с одной знакомой из Мурманска выкупить коня, покупка, содержание и перевозка - напополам.
Хотим-то хотим.
Да только "обстоятельства сильнее нас". За 8-и летнего (в 2011 уже 9-и летнего) конЫка без мыщц просят 100 (СТО!!!) тысяч....это при том, что ему красная цена - 30, а вообще очень бы хотелось забрать через эквихелп.
Отказ звучит так: "Он мне в НГ больше накатает!"
Пиндец, товарищи....

Zаnoss написал(а):
Пойду поплачу в уголке:
Это реальный снимок?? :shock: Офигеть как красиво!!!

Zаnoss написал(а):
Хотим с одной знакомой из Мурманска выкупить коня
Это какого? :wink:

Тигровая Пума написал(а):
Это реальный снимок??
Это реальный снимок! И никакие пляжи и горы мира не сравнятся с северным сиянием по красоте!

Тигровая Пума написал(а):
Это вот этого:
x_e79da601.jpg

Но ключевые слова теперь "хотели купить". Хотя я после НГ в Мурик вроде как мылюсь - ещё сама с хозяйкой поговорю.

Да, тут держи-не держи, а как обычно не выйдет ничего :| Чую своей пятой точкой, которая, зараза, редко подводит....
Я ещё как-то не до конца оформилась в мысли что у меня может быть своя лошадь... Да и стабильности как-то нет. И з/п хотя бы больше 20 тыс...
Всё-таки как это не приятно - меняться самой и узнавать некоторых людей заново...в большинстве случаев - с худшей стороны :(

Zаnoss написал(а):
Да, тут держи-не держи, а как обычно не выйдет ничего
Нууу..... с таким-то настроем.... :| Выше хвост! Какие твои годы))
Zаnoss написал(а):
Я ещё как-то не до конца оформилась в мысли что у меня может быть своя лошадь...
Я это только спустя пол года начала осозновать уже при наличие оной :wink: ))

Сверху