Она такой стала с момента как с ногой беда. Ещё и отпотевается на ровном месте( Попробую на биохимию уговорить :?zlaia@ написал(а):Лер, а почему она такая пупырчатая?
Прочитала сама....как-то вообще не позитивит(Trof написал(а):Лер, пусть Ира про дисплазию почитает.
Вооот!B-veter написал(а):М. Рентгеном мало того что надо пробить. Надо пробить так, чтобы было видно еще...
А какие конкретно?Evitta написал(а):витамины поколоть
Вот-вот. Подкормки какие есть максимум - для улучшеия удоя у коров. Думаю, это лишнее. Кровь брали только для освидетельствования. Хотя там же появился рентген...может, и биохимию уже можно сделать. Не думаю, что прямо дорого стоить будет, если рентген 350 рублей!Shaol написал(а):А то я как посмотрела по нашим.... местам не столь отдаленным
Оптимистично :?Evitta написал(а):у нас стоял мерен с похожей ситуацией...умер через 4 месяца(((((
Это реальный снимок?? :shock: Офигеть как красиво!!!Zаnoss написал(а):Пойду поплачу в уголке:
Это какого? :wink:Zаnoss написал(а):Хотим с одной знакомой из Мурманска выкупить коня
Это реальный снимок! И никакие пляжи и горы мира не сравнятся с северным сиянием по красоте!Тигровая Пума написал(а):Это реальный снимок??
Это вот этого:Тигровая Пума написал(а):Это какого?
Нереальная, волшебная красота!Это реальный снимок! И никакие пляжи и горы мира не сравнятся с северным сиянием по красоте!
Буду держать кулачки, чтобы они превратились в "КУПИЛИ"!!! 8)Zаnoss написал(а):Но ключевые слова теперь "хотели купить".
Нууу..... с таким-то настроем.... :| Выше хвост! Какие твои годы))Zаnoss написал(а):Да, тут держи-не держи, а как обычно не выйдет ничего
Я это только спустя пол года начала осозновать уже при наличие оной :wink: ))Zаnoss написал(а):Я ещё как-то не до конца оформилась в мысли что у меня может быть своя лошадь...