Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Осень. Да ну нахрен!(

Я хамства не выношу...
А ещё я - дичайший псих с переизытком адреналина. Никому не надо?
К чему это я? А вот к этому....

Пришла заявка. С иностранного сайта и заезжает иностранец - ясен хрен.
Сижу.
Жду.
Приезжает.
Поздоровались, я ему объяснила про регистрацию (она, падла, обязательна, ибо ипать будут всех - и нас в первую очередь...иностранцы этого слегка не догоняют). У него оказалась сделанная, но я... (всё ещё идиотские правила) обязана его зарегить именно в нашем отеле.
Он начал возбухать, требовать старшего админа (обломись, это я), директора и деньги за бронирование (уплаченные бронирующему сайту), грозить что напишет такой отзыв, что к нам даже идиоты не поедут. Ладно, вроде, уговорила.
Взяла с него деньги, выписала чек, отвела в комнату. Начала регистрировать.
Что за ёптвою??? Виза только до 8.11 (а на минуточку, сегодня 10!!!), а на миграционной карте нет печати аэропорта!!!!
Я к чуваку: извините, где печать и почему тут стоит дата 8.11????
Он такой: я отдал миграционную карту, когда делал эту регистрацию (даёт мне бумажку)
Я звоню в УФМС....по традиции там не берут трубку. Звоню директору. Он говорит выселять чувака, а то нахрен нам такой гемор (и штраф от 200 и выше тыс).
Тут как раз и мужчина ко мне подваливает. Я ему ещё раз объясняю что я не могу его поселить, что я верну все деньги. Что он вообще считает нарушителем, ибо виза просрочена (по его словам, всё в порядке, надо только позвонить Испанию - и мне подтвердят что всё в норме. Но мне до жО телефон, мне нужна бумага с подписью и печатью), прошу вернуть мне выданный чек и покинуть отель.... И тут начинается (не, я его понимаю, но всё-таки)....
Он выхватывает свой паспорт который я держу в руках и тянет руку к деньгам. Я прошу вернуть 30 рублей сдачи и чек. Он, рассмеявшись (и, по ходу, сматернувшись), швырнул мне три десятки и схватил деньги. Быстрым шагом пошел в номер. Я чуть-чуть его не догнала и он захлопнул дверь перед моим носом. На стук и требование пустить меня, он ответил что он здесь живёт законно и выходить не собирается. То ли он дверь до этого держал, то ли я хз, но, в очередной раз надавив на руку и толкнув дверь, я её открыла. Мужчина тут же потребовал покинуть номер. Я (уже с подклинивающими от перевозбуждения мозгами) заявляю что я здесь хозяйка, а он никто и прошу покинуть номер. Он орёт чтобы я его не трогала (а я его не трогала) и обещат обратиться в полицию. На что я отвечаю что пусть обращается, ибо он нарушитель - с просроченной-то визой!!!!
События развиваются дальше.
Мужчина одевается, попутно обещая проблемы, грозя милицией, ужасными отзывами и чем-то ещё. И начинает уходить. А ключи - не отдаёт!!!
Я бросаюсь вперёд него и загорживаю выход. Требую отдать ключи. Он говорит что не отдаст и толкает меня. В мозгу пытаются проснуться прежние навыки рукопашки, но не просыпаются - адреналин ещё не накрыл и разозлилась я не сильно. Ещё раз требую отдать ключи. На что он их вытаскивает и бросат вдоль коридора. Я открываю ему дверь и желаю счастливого пути!
Сижу....
Трясёт....
Звоню директору и жалуюсь. Голос прыгает, директор спрашивает не реву ли я там, часом. Заверяю, что нет, но близка к этому и реально боюсь что он придёт с ментами. Страшного ничего нет, разве что только счёт у него и с меня могут потребовать деньги.
Звонок в домофон. Опять этот мудак: Я у вас забыл еду в холодильнике. Припоминаю, что дверца хлопала. Смотрю - точно, лежит пакет, которого утром не было!
В отель не пускаю, открываю дверь и предлагаю вернуть мне чек в обен на свёрток. Мужчина, улыбаясь, заявляет что у меня отличная грудь и незамедлительно за неё хватает :shock: Я швыряю на пол его еду и со всей дури отбиваю руку (ука, у него синяк может остаться). От "дать по морде" тормозит только что, что это - уже серьёзно. И потом могут быть проблемы.
Он смеётся и не даёт закрыть дверь!!!! Дури-то во мне много, но на мужчину не рассчитано. С той же улыбочкой просит потрогать вторую грудь и обещает что мне понравится :shock: Послала его в жопу...по-английски. Реально задумалась что сейчас по роже съезжу.
Дёргаю дверь, он ржет!!!
Я обещаю вызвать милицию и бросаюсь за телефоном. И только когда я начала щёлкать по клавишам телефона, от со всей дури хлопнул дверью так, что я думала штукатурка нах отвалится!!!
Сижу....
Охреневаю от случившегося....
Обычно такое в фильмах показывают, да в книгах пишут...
А тут - со мной!!!
Потрясло немного (чёртов адреналин), но потом отвлеклась на журналистов - приходили брали интервью.
А сейчас перепугалась. Мы подали заявку в один иностранный путеводитель, а они присылают проверяющих. Вдруг этот мудак был оттуда??? И что он напишет, что администратор выселил его и послал в жопу?
Пиндец, короче, ситуация :(
Ща чутка отпустило....и я задумалась. Мож, нах эти отели? То на меняс ножом постоялец, которому не дала девушка, бросается; то голыми ходят и спрашивают как размер; а тут вот такая ситуация ещё.....
Хочу коньяка, хотя год его уже не пью(

Да ваще пиндец!!!!
Что-то у народа обострение в ноябре попёрло( То яйца в матрас подкладывают и разбивают, но вот этот...с ужасом жду что будет дальше :(

Куда бы только вот лишок адреналина девать? А то что-то реально шкалит :twisted:

Zаnoss написал(а):
Куда бы только вот лишок адреналина девать? А то что-то реально шкалит :twisted:
Приезжай, я тебя на Куража посажу :mrgreen: Полетаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Каталась когда нибудь на низЕнько-низЕнько летящем пегасе, который крылья дома забыл? :wink:

Zаnoss написал(а):
А сейчас перепугалась. Мы подали заявку в один иностранный путеводитель, а они присылают проверяющих. Вдруг этот мудак был оттуда??? И что он напишет, что администратор выселил его и послал в жопу?
Пиндец, короче, ситуация :( (

Лер, а ты с другой стороны посмотри - даже если это был проверяющий, ты не заселила человека с просроченной визой, всячески - обоснованно!!! этому противилась - оно ж хорошо! Значит, вы кого попало не селите и есть гарантия, что "левака" не будет в гостинице.

zlaia@ написал(а):
Каталась когда нибудь на низЕнько-низЕнько летящем пегасе, который крылья дома забыл?
Спрашиваешь ещё! Конечно летала! У меня ж (хотя вовсе и не у меня) Паша - ото в точности такое же! :mrgreen: + ко всему ещё и вёрткий как змеюка :twisted:

_Miracle_ написал(а):
Лер, а ты с другой стороны посмотри
Да с какой не посмотри...

Приехал директор...сказал что не страшно...

Re: Осень. Да ну нахрен!( +футбол...

Что сказать...
я расстроена(

З.Ы. Акинфеева, не смотря ни на что, люблю)

Re: Осень. Андалуз! И в Ейске всё плохо....

Живу дома без интернета...уныло.
Надеялась выспаться на выходных, но в место этого два дня тусила у Серого.

День первый.
Дождь, серо и уныло. Эль такой же - задумчивый, на руки лезет, ноги в руки пихает и бровки домиком делает.
Однако ж даже цветущие ноги не освобождают от беганья - не должна стоять лошадь. Птица злая! Птица где-то откопала седло, в котором я себя на лошади уродом ощущаю! Я ваще себя на лошади уродом ощущаю, а в этом седле - так особенно. :evil:
Эль задумчив и весь в себе. Ноги и погода...результат - Птицелов не со мной.
Пока присиживалась к седлу, парализовало мозг и, как следствие, атрофировались руки :( Реально хотелось саму себя взять и убить об стену....
Зато он умница когда ноги обрабатываешь. Стоит себе, только иногда поднимает ногу, мол, тут болит.
x_ed4b41c4.jpg

НУ ВОТ ЧТО У МЕНЯ С РУКАМИ???
x_40575529.jpg

x_7506771c.jpg

x_cbfbade1.jpg

x_2e656b10.jpg

День второй.
С утра я была расстроена, ибо нашла потрясающую уздечку, а громовского размера опять не было :? Это прямо напасть какая-то....
Ладно, поехали к Серому.
С Птицей нас очень сильно налюбила КАД... Едем, висит транспорант: "Подсравляем соткрытием движение". Мы: "Урааа! Ща по прямой кааак долетим!!!" Ага, ажно 2 раза.... Закрыта КАД. Местами, но закрыта :evil:
Выехали. Эль пободрее.
x_8179bb3a.jpg

Нашла у коня супер-чесательное место. От удовольствия его плющило аж как Грома когда письку моешь :mrgreen:
На улице Эль забыл что у него как бы болят ноги - на манеже гуляла кобыла. Мы и поорали, и пассажик поделали и даже предприняли попытку срулить. Ага, ofp/ Коня, в общем-то нереально бодрило!
К седлу присиживаюсь... Но всё такой же урод( Руки где угодно, но не там где надо. И ноги, особенно на галопе, хотя и получше(
Зато в галоп один раз поднялись - как в учебнике. Шли и рррраз - уже скачем!))
Пообщалась с Элем в деннике - прикольный такой. Вообще, к нему уже привыкла. Забавное такое жЫвотное :roll:

А в Ейске всё херово :|
Ириной кобыле Гербере совсем плохо. Что с ней - ВООБЩЕ НИКТО не знает!!!!! Что-то щёлкает в бедре, кобыла отпотевает, тусклая, перепала так, как не перепадала после жеребёнка. Хотя ест как остальные. Ходит на трёх ногах, на больную вообще не становится....
Сегодня будут делать рентген (даааа! В Ейске есть переносной рентген!!!). Только как пробить лучом такую плотность как бедро?

Такая она была:
x_f48a4000.jpg

Такая сейчас. И вот эта опавшая мышца между маклоком и коленом меня напрягает(
i-879.jpg

Так что вот так. Чую, ждёт кобылу мясо :?

Zаnoss написал(а):
Только как пробить лучом такую плотность как бедро?
это сложно :( я своей кобылятине так и не смогла ничего сделать с крестцом - пробить его не реально, это надо так животину раскорячить, что она нах пошлет. помог только мануальщик, но он сделал все, что смог. проверить результат можно было только визуально и по тому, как лошадь забегала.

Ва-Банк написал(а):
В смысле ни один вет.не может диагноз поставить?
В Ейске полтора ветеринара, блин :( Та, что есть - одна на весь район....
Ещё в Должанку скакашей привезли - Ира ещё их тренеров позовёт. Может, они что скажут. Кобыль-то раньше скакала, а здоровых лошадей оттуда нет(

Боссьён написал(а):
Это да :(
А сделать реально нечего :|
Мануальшиков нет....
Да вообще никого нет.
А вызывать кого-то откуда-то совсем издалека (мне Фефа, спасибо ей, давала телефон отличного вета) Ира не хочет, ибо нет денег :?

Геру жалко...

Очень похоже на то же самое, что у Масика было...

А что именно? Конский хвост? Так нет - она и писает сама, и хвостом машет. Может, конечно, колено :(
Сейчас там делают рентген - может, делают.....

При чем тут конский хвост? Его не из-за этого симптома. А из-за колена. Ты хоть почитай внимательно тему о нем. Или ткни туда Иру.

Нет, что Масю отпустили из-за колена - я знаю :|

Пля-я-я....ну на фиг этих животных! Привыкаешь к ним, а потом сердце рвётся :(

Re: Осень. Андалуз! Про кобылу...

Рентген сделали. Переломов нет, трещин нет, разрывов нет.
Вроде потянута (возможен надрыв) связка в тазобедренном суставе :shock: Рентген и письменное заключение врача будет только в понедельник.
Сказали ширять раз в неделю Дексафорт-ом 10мл за раз, внутрипопочно.
Потихоньку начинаю просить совета - что ещё можно делать? Мазать, может, чем?

Re: Осень. Андалуз! Кобыла в Ейске-нужен совет.

Интересно было бы посмотреть КАК они пробили рентгеном такую ширину? :?
а чем мазать? диклофенаком? какой мазью можно достать? смешивать с димексидом?
бред какой-то :(
мы же не знаем ничего :(
и рентгену такому я бы ни за что не поверила.

Trof написал(а):
Интересно было бы посмотреть КАК они пробили рентгеном такую ширину?
Хз...мне тоже интересно...
Жду понедельника :? Я, конечно, там мало чего могу углядеть, но показать-покажу.
Вообще меня крайне не позитивит ситуация в Ейске(

Лер, а почему она такая пупырчатая?
У меня Кураж такой был, когда солью обожрался.

Сверху