Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Осень. ДДТ...послевкусие! Надо верить в...;)

Не надо снега и морозов, как в прошлом году!!!!!

Ладно, морозы можно оставить на -10:) А снега очень даже надо!

Ыыыы! Позитивище!
0_55a14_6756296c_XL

Пойду повешусь....
0_38921_364623fc_XL

Хорошо бы снега, но только половинку от того, что было в прошлом году :wink: . А то ведь опять будем сами "звериные тропы" в снегу протаптывать, и машины по 4 раза в день откапывать. Мы свою в прошлом году чуть не потеряли под снегом, пока на работе были...ее ТАК замело, что ели-ели нашли...

Ладно, на половинку согласна :mrgreen:
Но прошлая зима меня прямо позитивила!!!!
x_fa6f3201.jpg

А это, кстати, фотография сделана ровно год назад... Тогда был снег, тогда было хорошо....
x_5da17b36.jpg

Место моей фотографии в конкурсе демотивирует....
http://fotki.yandex.ru/users/valeriya-z ... 649?page=0

Ух сколько всего)
Концерт - это завсегда позитивно)

Лерка, ты чего лошадь собралась покупать и перевозить в Питер? :shock: да еще и на двоих с кем-то?
Сугубо имхо - но это какие-то совсем страшные сказки ты рассказывать решила.

Зеленоглазка написал(а):
Сугубо имхо - но это какие-то совсем страшные сказки ты рассказывать решила.
Да, я такая :mrgreen:
На самом деле, у второй девушки опустились руки. Так что уже ничего не выгорит, тем более что снова проблемы с заводом и бабла как-то в обрез :(

А я вот на работе решила остаться жить. Ну...как решила - меня вынуждают обстоятельства :| Ночной админ помирает с температурой под 40, второй ночной админ запланировал какое-то мероприятие, а дневной - празднует ДР папин и приехать не может даже завтра на дневную смену - идёт к зубному. Так что буду работать 1,5 суток. Благо есть где поспать. Зато з/п больше на 1600 будет, всё побольше :)
Опять-таки, ищу плюсы - не надо ехать в метро домой и обратно. Всё равно я спать в час, как и дома, завалюсь и в 7 проснусь.... :D

Я люблю людей (с)
Только собралась было поспать ночью, так нет - какого-то хмыря приносит ночью на постой. Поезд приходит в 1:49 на Ладожский вокзал. А мосты ещё разводят!!!(?)
Т.е. доберётся он часа в 3 ночи...
Бесят!!!!! :twisted:
Я понимаю, что я в гостинице работаю.... Но бесят!!!! :twisted:

Странно...
Ночь провела в гостинице, не выспалась, ещё 11 часов работать...но я какая-то на удивление добрая :mrgreen: Видимо, для меня раздражающим фактором по утрам выступает общественный транспорт!

Тотал - Дрош по телу от песни....
Почему-то очень хочется кого-нить убить....

Re: Осень. Шерстяной андалуз)

День начался рано....я решила проснуться в 9:50, проснулась в 9:05 и всё.... Горло болит, нос заложен - весело :?
Прыгнув в Серую, подхватила Птицу и порулили мы к Серому :D
Позитивно так...я чуть в жО впереди идущей машины не впилилась. Вот уж точно - думай "за себя и за того парня", когда за рулём... Моргает зелёный, проскакиеваем, а потом он оттормаживается. А я на шипах :twisted: Можно было уйти в соседний ряд, да когда впереди в 2 метрах резко загораются стоп-сигналы как-то особо не думается....
Приехали к Элю.. Грунт.нет(( Чуть-чуть живого грунтика есть в крытом манеже. Уже что-то:)
Эль был бодр. Правда, пришлось плюхнуться ему на спину, ибо садились сегодня с земли (как давно я так не садилась), а Серый решил пойти, когда я уже оторвала ногу от земли. Неприятно вышло:(
Подставляет челюсть...правую! На трензеле. С пелямом проще... Был бодр и весел - отбивал на хлыст и даже ноги не беспокоили. Змеище! :mrgreen:
Рысью так вроде ничего поездили, особенно налево. Выяснила, что не от седла зависит... "Лера-урод" - величина постоянная!
Галоп хороший получился. Ну, подъёмы хорошими вышли :oops: Мне прямо самой понравилось! Но такое ощущение что подвисаю на поводе. Не хватает спины и шлюса - запихивать его в состояние круглости. А на право так ещё и согнуть не могу :|
После галопа Эль был приятен и настроен работать..
А я - нет.
Клинит голову, заклининная голова клинит ноги :( У меня два состояния ног на учебной рыси:
1. поджатые и с болтающимся стременем
2. стою на стремянах
А вот амортизировать голеностопом не получается :evil: Ещё, кажется, опять неправильно езжу учебной рысью Хотя Птица говорит что не колбасит меня.
НЕ вишу на поводе на переходах галоп-рысь. И это радует!
А вообще да....убеждаюсь что мой удел - по прямой ездить....
Шагали сегодня в руках. Элю хотелось то ли лечь поваляться, то ли почесаться. Но ничего так походили.

А ещё я вот стала счастливым обладателем годового абонемента в фитнес-клуб с бассейном (!!!) Бассейн - наше всё. Я изо всех сил верю что наконец у меня не будет болеть спина. А тренажерный зал даёт кой-какие шансы на то, что я хоть чуть-чуть похудею :oops:
Я, правда, вчера в лёгком акуе была, когда вручили энную сумму на зал. Но мне было сказано что это подарок на НГ от родителей и бабушек... Обидно, теперь на сам Новый Год ничего не подарят :mrgreen:

Вот как-то так прошел день....

Zаnoss написал(а):
"Лера-урод" - величина постоянная!
Даа.... самокритика, это, конечно, хорошо... НО в разумных пределах. Лер, у тебя как ни занятие, так негатив какой-то! Мне кажется, ты на себя наговариваешь! :wink: Почаще будешь ездить верхом, лучше все получаться будет. А вообще, НИКОГДА нельзя говорить и думать о себе, что ты такая-растакая бяка и ничего не получается у тебя. Иначе так и будет! Наоборот настрой должен быть позитивный, и что пока не получается - получится обязательно))) :)

Я тебе дам - по прямой ездить!
Я тебя еще и на соревнования какие-нибудь запихаю :D (гнусно захихикала, пошуршала искать схему 44-й езды)

Тигровая Пума написал(а):
Лер, у тебя как ни занятие, так негатив какой-то!
У меня констатация факта...
Просто, сколько уже езжу верхом, а косяков столько иной раз, будто вчера записалась в прокат :?
Тут и самокритика, и самоирония.... Я выхожу ездить с чёткой уверенностью что ща всё будет круто! А получается из задуманного где-то максимум 10% :|
Причём я всё чувствую, я всё понимаю и осознаю - что так, а что не так. Но сделать не получается. Надо отключать голову, как при езде за рулём!

Beyrut написал(а):
Я тебя еще и на соревнования какие-нибудь запихаю (гнусно захихикала, пошуршала искать схему 44-й езды)
шоб я поседела? :shock:

Ааа! Собственно, почему андалуз - меховой! Андалуз - лохматый, но шерсть у него очень мягкая...по ощущениям похоже на кошачью шерсть! :D

Ну могу еще на тебя гавкать :)

Хотя..... Седина тебе будет к лицу ;)

А смысл ездить просто так? Толк от этого нулевой, разве что физ.подготовка, не более.
Соберетесь на езду - зовите в гости ;)

И меню! А то я до " Эфы" так и не доберусь :wink:

хочу фоток!!)) и видео ))
ЗЫ
а я тоже иногда прихожу и думаю, что круто проеду и пропрыгаю))) а потом лечу на шею)
иногда наорот вообще прихожу в состоянии унылого гамна, и чуть ли не со слезами делаю первую рысь, а потом оппачки и делаю что-то хорошо и даже прыгаю как надо))
не угадаешь)

Zаnoss написал(а):
Просто, сколько уже езжу верхом, а косяков столько иной раз, будто вчера записалась в прокат .... Я выхожу ездить с чёткой уверенностью что ща всё будет круто! А получается из задуманного где-то максимум 10%
Да я понимаю - у самой также! Не ездила пол года (пока Маруся моя болела), потом села такая - ну думаю, я ж профи :lol: , ща как поедуууу)) Ага - хрен там. Ноги, руки, корпус не слушаются, все знаю как, а нормально никак :lol: Чувствуешь себя чайником. А все просто - будешь заниматься с тренером 2-3 раза в неделю хотя бы - и ВСЕ начнет получаться. А если ездить изредка - то и требовать от себя многово нельзя 8)

Сверху