Re: Осень. Шерстяной андалуз)
День начался рано....я решила проснуться в 9:50, проснулась в 9:05 и всё.... Горло болит, нос заложен - весело :?
Прыгнув в Серую, подхватила Птицу и порулили мы к Серому
Позитивно так...я чуть в жО впереди идущей машины не впилилась. Вот уж точно - думай "за себя и за того парня", когда за рулём... Моргает зелёный, проскакиеваем, а потом он оттормаживается. А я на шипах :twisted: Можно было уйти в соседний ряд, да когда впереди в 2 метрах резко загораются стоп-сигналы как-то особо не думается....
Приехали к Элю.. Грунт.нет(( Чуть-чуть живого грунтика есть в крытом манеже. Уже что-то

Эль был бодр. Правда, пришлось плюхнуться ему на спину, ибо садились сегодня с земли (как давно я так не садилась), а Серый решил пойти, когда я уже оторвала ногу от земли. Неприятно вышло

Подставляет челюсть...правую! На трензеле. С пелямом проще... Был бодр и весел - отбивал на хлыст и даже ноги не беспокоили. Змеище! :mrgreen:
Рысью так вроде ничего поездили, особенно налево. Выяснила, что не от седла зависит... "Лера-урод" - величина постоянная!
Галоп хороший получился. Ну, подъёмы хорошими вышли

Мне прямо самой понравилось! Но такое ощущение что подвисаю на поводе. Не хватает спины и шлюса - запихивать его в состояние круглости. А на право так ещё и согнуть не могу :|
После галопа Эль был приятен и настроен работать..
А я - нет.
Клинит голову, заклининная голова клинит ноги

У меня два состояния ног на учебной рыси:
1. поджатые и с болтающимся стременем
2. стою на стремянах
А вот амортизировать голеностопом не получается :evil: Ещё, кажется, опять неправильно езжу учебной рысью Хотя Птица говорит что не колбасит меня.
НЕ вишу на поводе на переходах галоп-рысь. И это радует!
А вообще да....убеждаюсь что мой удел - по прямой ездить....
Шагали сегодня в руках. Элю хотелось то ли лечь поваляться, то ли почесаться. Но ничего так походили.
А ещё я вот стала счастливым обладателем годового абонемента в фитнес-клуб с бассейном (!!!) Бассейн - наше всё. Я изо всех сил верю что наконец у меня не будет болеть спина. А тренажерный зал даёт кой-какие шансы на то, что я хоть чуть-чуть похудею
Я, правда, вчера в лёгком акуе была, когда вручили энную сумму на зал. Но мне было сказано что это подарок на НГ от родителей и бабушек... Обидно, теперь на сам Новый Год ничего не подарят :mrgreen:
Вот как-то так прошел день....