Re: Осень. ДДТ...послевкусие! Надо верить в...
Тигровая Пума написал(а):
Лер, может тебе кого с Кенига прислать?
Да дело в том, что я не хочу лошадь вообще. Я хочу конкретных индивидуумов конного мира. Кто-то мне дорог, перед кем-то я себя виноватой чувствую.
А лошадь "вообще" я боюсь - вдруг не сойдёмся, вдруг не получится? А оно уже моё...и не отвертишься :|
Тигровая Пума написал(а):
А разве из Мурманска дешевле перевозка получится?
Да из Мурманска вполне так не страшно вроде. Я думала больше получится...
Итак!
Я!
Там!
Была!!!!
Я смотрела и слушала Юрия Юлиановича!
И Это было отлично!
Я вообще люблю рок - он честнее, он душевнее многой другой музыки.
И ДДТ прочто заняла свою нишу. Донести до слушателя простым переплетением слов некоторые истины, высмеять что-то или обратить внимание... Это у Шевчука получается.
Филармония. ДДТ и Филармония - абсурд! ДДТ собирает стадионы и концертные залы. Как в Филармонии слушать некоторые песни?
Однако, атмосфера сложилась "своя", приятная. Юрий Юлианович сразу сказал что он первый раз в таком зале и чтобы слушатели помогали его звукооператору настраивать звук. И помогали!
Я, правда, людей ненавижу! :evil: Выступление и так задержали на 10 минут и то, когда погасили свет, по залу продолжали сновать опоздавшие!!! :twisted:
Стихи, берущие за душу своей какой-то искренностью. Знакомые и не знакомые песни.
"А сейчас послушаем новую песню. Она называется то ли "Серый голубь", то ли "Серый боров", а вообще там есть слова "Пой, ласточка, пой!" И я эту песню посвящаю Первому каналу! Я бы вышел сегодня на сцену в пачке, в боксёрских перчатках и на коньках, чтобы быть разносчиком "культуры"!
И спел песню на "злобу дня" - про все эти передачи, где изгалаются "звёзды".
Ночь Людмила. Такого филармония ещё не видела! Неет, не должен Шевчук выступать в Филармонии.
Благодарил за цветы. Удивлялся: "Обычно рок-музыкантам дарят пиво там, а тут - столько цветов!" Фанаты, правда, из зала пообщели "всё оформить" :mrgreen:
Спета "Последняя осень". Красиво спета. Не привычно, но красиво!
Цветы, поклонники, поклоны. Юрий Юлианович даже на колени встал перед залом.
Потихоньку влючался свет...народ расходился, кто-то ещё стоял и хлопал. А у меня в голову заползала мысль, что мне обидно, ибо не спета любимая песня "Это всё". Однако, чудес не бывает. Сколько я
просила, чтобы на новогоднем концерте Лепса он спел "Берега" - не спел.... Чудес не бывает.
Однако зал вдруг взрывается овациями и звучат аккорды "Родины"!!!
Её пел сам зал, без Шевчка. Он стоял, заложив руки за спину, и улыбался!
А потом - ОНА! Её не могло не быть!
Чудеса случаются, просто надо чуть-чуть верить.....
Энергия, настроение улучшилось, хоть я под "Это всё" нет-нет, да всплакну....
Мне понравилось.
Стало легче и приятнее!
Немного фото:
И немного видео:
http://www.youtube.com/embed/wOqNJYXZbZo
http://www.youtube.com/embed/-AvmSp7JaDk
З.Ы. А ещё я поняла, что толстая попа - нихрена не залог того, что мягко сидеть)