Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Что такое Осень...Таюн...как-то прыгаем....

А снег-то кончился :(
Поснулась, в окно глянула - а там кака((((

Я с папой, год 1992-1993....
x_83efa7d8.jpg

Zаnoss написал(а):
Я быстренько переоделась и потопала к Таюну... Вошла в конюшню...позвала - а он гугукунл!!!! :flag: И вообще встретил как родную :D Так приятно....
Вот почитаешь Дневники...кони гукают...а наш партизан молчит...хоть бы раз, хотя б из вежливости или вксняшки ради :?

Ну дык...сама сказала - партизан он у тебя :wink:

А кот у меня, цуко, охотник:
x_0a7381ca.jpg

x_72713cbf.jpg

Ой, я не могу - над Мышью ржу угораю :lol: :lol:
Мариш, когда Маша Апреля привезла, тоже сказала, что он молчун. Однако на второй день когда мы приехали, он сказал "гу-гу"...

Жалко, что на форуме у нас нельзя матом ругаться....ибо цензурных слов у меня нет....
Прокакала наша сборная Чемпионат Мира по футболу 2010 года.....позорно покакала :( :( :wall:

Re: Что такое Осень...Футбол(((

А я ничего другого и не ожидала от них. Им и зряплата некислая и Мутко обещал футболки постирать самолично, а один хрен шевелиться не хотят. Паразиты! :cry:

Re: Что такое Осень...Футбол(((

Смотреть футбол в исполнении нашей сборной - прямая дорога к инфаркту и сплошные негативные эмоции.
Тоже жутко зла. :evil:

Re: Что такое Осень...Я и трое)

zlaia@ написал(а):
А я ничего другого и не ожидала от них.
А я ожидала...дома-то они вполне так живенько ножками перебирали....
А тут... :evil:

Irsen McCoy написал(а):
Да,вчерашний матч- одно разочарование..
И не говорите(((

Ankaa написал(а):
Смотреть футбол в исполнении нашей сборной - прямая дорога к инфаркту и сплошные негативные эмоции.
У меня любимая поговорка, когда футбол смотрю: "Пью пиво и седею"....
Бывают у них просветления, но вчера...это просто ПОЗОРИЩЕ!!!!!

День у меня сегодня насыщенный....
Итак...проснулась я рано...для себя рано...и уже через 40 минут тряслась в маршрутке...спустя полтора часа я оказалась в конюшне :D
156645272.jpg

156645273.jpg

Трое на одного - это круто...такого у меня не было со времён Ейска 2007 года))
Вот почему так - то пусто, то густо? Ну, да ладно....
Первым в жертвы я выбрала себе Таюна....
Пришла - лежит, но не спит, я позвала - встал, начал лезть на ручки....приятно :D Быстренько почистились, поссорились из-за нежелания стоять на одном месте, вышли... Опять поссорились, ибо нех!
Погоняла мужика бухого от левад с Громиком и Прибоем - он их там чем-то кормил...а тут я нарисовалась - мазу обломала... Наехала, мол, лошади частные и не надо даже подходить...расстроенный мужик свалил...
156645274.jpg

156645276.jpg

156645278.jpg

Грунт оставляет желать лучшего....Решила что обойдёмся без галопа, а если и будем делать, то совсем чуть-чуть и явно не на вольту...
Нашла более-менее приемлимый участок где можно бегать и приступили к работе....
На Тая просто не нерадуюсь...то ли я к нему присиделась, то ли он действительно меняется.... Сегодня учились тянуться вниз, на шагу вроде получается, Таюн даже не злится - видно, что ему интересно. Погнулись...т.е ходили носом в сторону, а плечи прямо шли - получается, но налево гнётся лучше, чем направо... Ну ничего, мы только начали... На рыси хуже получается вниз его тянуть, да ничего - я первый раз его вниз опускала, да и ещё скользковато всё-таки....
На учебной не могу сесть - хоть убейся об стенку :wall:
С правой ноги отказывался подниматься в галоп, распсиховался, начало срывать башню....пришлось сделать коротенькую репризу галопчика, а потом успокаивались ещё долго - прёт мальчика скОкать, а не очень способствует грунт....
Пока шагали - опять опускались...ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Ах, как приятно, когда что-то получается :roll:
А потом мы Трактор гоняли)) Идём...тут смотрю - трактор едет...большой такой, с ковшом.... Тай присел на задницу, глазки выпучил, чувствую - сейчас дёру даст в ближайший лесок и там закопается...со мной вместе, если повезёт... Уговорила его, что НАДО идти вперёд... На полсугнутых и как будто спрашивая: "А нам точно туда надо?" мы подошли к трактору...и так получилось, что он как раз мимо нас проехал...я Тая и направила прямо за трактором - получилось будто он от нас убегает! Таюн даже не вздрогнул, когда в такторе перегазовали (или что они там сделали, но было громко)... :flag:

Накрыла Апреля простынкой - ибо бурый гулял утром под моросью...

Следующий - Громец....
Опробовала массажку... Странно...на неё ни Тай, ни Гром не отреагировали...а Паша, когда я делала ему массаж - нос просто терял - настолько вытягивал....
156645279.jpg

Чистимся... Мамо!!!!! Он линяет!!!!!!!! :shock:
Целоваться лез, прямо гуля сладкий.... А вот вышли...села...что-то не то... Прадовалась, что родная спина наконец подо мной....но.....какой-то Гром сам не свой....весь в себе и сам себе на уме.... Только сидя верхом обратила внимание, что повод пристёгнут к трензельному кольцу, а не к первому кольцу уже пеляма... Но было лень перестёгивать...и я решила что ничего страшного - резво скОкать не собиралась, делать что-то тоже, и так сойдёт...угу...сошло....
По сопкам покатались хорошо, выискивала местечки посуше - там и рысили.... Галоп решила сделать недалеко от дороги, ведущей домой... Поехали в сторону от дома...Ничего не предвещало....не было ничего, что могло бы перепугать Грома....но он подставил плечо, развернулся и дал дёру в сторону дома....прибавляя с каждым темпом... Разнёс, проще говоря!!!!!! :evil: Гром меня не разносил с момента как я начала к нему ездить - тогда как-то вроде как договорились, что не надо этого делать.... Перепугалась больше за него - там, где скакали - кочки, ямки..... Еле тормознула...при помощи мата, грубой руки и лужи на дороге :evil: Прописала...не потеряла бы стремя - было бы ещё больше...А так просто побоялась навернуться и Гром бы свалил тогда.... Ух!! Как же он меня разозлил!!!!! И вместо задуманного часа мы бегали почти 2....вернулись к конюшне на площадку где с Таем бегали и начала ему мозги полоскать.... Перестегнула всё-таки повод, сразу сдался, делали принимания (ручаюсь, что нормально получались - Гром с перепсиху от мысли всё делал), пируэты (не ручаюсь за правильность, не чувствовала - переступал ли ногами задними), осаживания, подъёмы в галоп, попробовала поставить на темп...получилось, но спина ссыпалась в трусы....
Домой вернулись....лезет на руки...проигнорировала, молча и без почесушек растёрла, накрыла и засунула в денник....

Быстро сделала ужин мальчишкам, попоила-покормила Тая, переобулась из ботинок с крагами в ресапики....и пошла гонять Апреля....
Пенёчек встретил меня выражением морды: "Ты кто? Чё надо?"
Угостила сушкой, почистила, нацепила уздечку...пошли гоняться.... Решил бурый не выходить из денника....но пришлось выйти...ещё около берёзы на горке решил в рака сыграть....попятился назад....
Дошли до площадки...выбрала местечко где бегаь будем... Придумала тему (а сегодня выяснилось что ничего я не придумала) - выбрала круг так, чтобы половина была вверх по горде, а вторая половина - вниз... И тут Апрель меня порадовал..на рыси ещё бежал как хотел...а на галопе...м-м-м...опустил шейку вниз и сам себя понёс!!! Прямо приятно смотреть было!! Отпустила на всю длину корды и ещё и сама бегала с ним...особенно вверх по горке - чтобы больше подъёма получилось.... Ух и порадовал же он меня на корде! :D
Отшагивались в руках, дошли до леса что на пригорке...опустился туман...красиво....
156645280.jpg

156645281.jpg

Так эта фота нарвится!!
156645282.jpg

Стремительно темнело....я в темпе помыла железо, всё расставила-развесила по местам, быстро переоделсь... Уходя проверила коников... Гром лежал...и лёжа ЕЛ!!!!!!!!!
156645271.jpg

Пошла к остановке...всё равно не вышло пройти хотя бы по серому....шла в темноте...хорошо от Выборжца светло и в тумане свет рассеивается)))

Прилетела домой - быстро погуляла с Тохой, приготовила ужин и полетела в кино - смотреть продолжение "Саги о вампирах" - фильм "Новолунье"...
1244193939_novolunie.jpg

Не пожалела что сходила, очень понравилось...теперь жду третью часть....
Пускали слюни над мальчком-исполнителем одной из ролей...м-м-м...какая же нямочка!!!!! Как на это можно спокойно смотреть??
71b3f12ec947a7f3a687eea2af0f3480.jpg

Re: Что такое Осень...Я и трое) "Новолунье"!!

Апрель начал толстеть, что не может не радовать :) Кифоз по-тихоньку уходит. Спинка все больше прокачивается и наполняется. Голодная ямка заполнилась и маклок уже почти закрылся. Видишь, он уже спокойно даже на галопе тянется вниз. А приехал - бегал с задранной башней, плюс все время пытался выдернуть руки. Сейчас даже когда уздечку пялишь он не задирает голову, а приехал - не только задирал, но еще и закручивал ее наверх куда-то в район спины, только чтобы не достали.
Ну и вообще он сам по себе все радует и радует. На корде начал предлагать вот такой вот собранный галоп. Ему явно доставляет удовольствие работать самому с собой.
Но вот что мне не очень нравится - это его поведение в леваде. Он стоит всегда в одной позе - позе выездковой лошади, воткнувшейся в остановку - задние ноги под маклоком. И очень редко носится с девчонками. В основном наблюдает со стороны. Хотя я и видела пару раз, когда он носился с почти вертикальными козлопуками.

Ты там чего Грома намыла и набрызгала что-ли? Чо он так блестит? :shock:

Лерыч молодец)

Стоит в леваде? Гм странно... В Бэсте он всегда бегал, но там левада была больше, может из-за этого...

Trof написал(а):
Ты там чего Грома намыла и набрызгала что-ли? Чо он так блестит?
Это всё витамин "П" :lol:
Trof написал(а):
Но вот что мне не очень нравится - это его поведение в леваде. Он стоит всегда в одной позе
Может, ему скучно...как вариант :not: Или в табуне себя не уверенно чувствует?
Вчера к нему Гном прибежал...начал прыгать и гавкать, Апрель топнул на него ногой и отвернулся... Обиженный Гном убежал за Гуней, ушедшим в поля....

Зеленоглазка написал(а):
Лерыч молодец)
Лерыч молодец :roll:

Ненавижу сны....под впечатлением от фильма сны снились соответствующие.... :lol:
А вот уже под утро приснилось что я звоню Ире....и она в разговоре так...между прочим...говорит что Паша пал.... Проснулась в слезах...

Уверенно. Он там всегда был Директор. Всех строил. Кусал за жопы. Бегал.
А чего сейчас я даж не знаю...

Зеленоглазка написал(а):
Уверенно. Он там всегда был Директор. Всех строил. Кусал за жопы. Бегал.
Я не говорю про другой табун, я про истоковский...там бабы уже давно вместе....
Хотя...кто их поймёт.....

Прочитала вот строчки.... :cry:
На остановке - плачущий щенок Кого-то ищет среди тысяч ног. Ты подобрал его? И я не смог...

Упала....
03c39dbc.jpg

Сижу вот мыслю...есть идея учиться аэрографии....но посмотрела я тут примеры рисования...неадекватная у меня идея, однако..... :?

airbrush_013_2.jpg

1230130443_122993533821887.jpg

108303_107417.jpg

:lol: ведь точно арбуз :lol: а я балда сижу пЫжусь хто это :lol:
Не, хорошая задумка и каКчественная аэро - это супер! так почему бы тебе не пойти учиться? Нарисуешь потом мне на джипе Громика ;)
(не, ну помечтать-то я могу!!!!!!!!!!!!!!! :roll: )

Re: Что такое Осень... Таюн)

antilopka написал(а):
арбузный пыжик - супер:)
Ага!!! :lol:

Trof написал(а):
Не, хорошая задумка и каКчественная аэро - это супер! так почему бы тебе не пойти учиться? Нарисуешь потом мне на джипе Громика
Я тебе Громика и так могу нарисовать..... Гвоздиком :lol:

Ночью каталась) На машине, по городу))) Разводили мосты....в честь моих покатух, полюбому :lol:
С утра спала....позвонила Ольга....я сбросила и продолжила спать дальше.... Когда поняла что сон ушел....расстроилась - интересный был.....
Позвонила Ольге и уже через час была на конюшне) Погода радует, куча коневозов - коней новых привезли, Тай в леваде - комок глины :twisted: Хорошо что хотя бы к моменту как я его забрала - он высох хотя бы....
Радость - Таюна переставили к обществу - в конюшню к Громику и Апрелю! Теперь все рядом!!! :D
Почистилась...выползла....
Танюшка с Наташей занимается, мы вокруг шагаем - вниз тянемся и гнёмся...пытаемся....
Начали рысь, размялись на строевой, заехали в горочку, спустились...
Пока Натаха с Громецким шагали, Танюша занялась нами.... Таюн вложился в руку и на внежние раздражители не реагировал :twisted: Подсела Танюша....
156687433.jpg

156687442.jpg

И вообще не верится что в прошлое воскреснье снега дофига было!!!

Тай вообще стал лучше двигаться - споконее. Перемыкает, конечно, но всяко уже лучше, чем было.... Особенно если сравнить с нашей первой встречей....
После Танюши села я...получилось красиво побежать, меня только подколбашивает на учебной, но руками уже получше работать получается, мозг включается :lol:
Побегав такими вот красивыми - пошли шагать...поднялись на горку...а тут...ШУБА!!!!! Простая чёрная шуба лежит на земле.... А под не - КОНЕЕД!!! Таюн и устроил мне истерику...да такую, шо пипец! Всё-таки уговорила его подойти к шубе, пройти по ней...но, стоила развернуться к ней попой, как истерика началась с новой силой.... Решила дальше животинку не тиранить - и так весь зажался - и ушли... Но ничего, он у меня по этой шубе ещё пройдёт...
Вернулись, Танюша с нами ещё позанималась. Таюн бежит как настоящий , ищет положение шеи удобное и иногда берёт на спину - приятно :)
Тай всё меньше становится на таракана похож))
Порысили в другую сторону...получилось чуть похуже, но получилось) И шагать начали...перед галопом....
На галопе Тай смешной - передом всё-таки начинает подниматься с правой ноги, а зад - с левой... Балда :lol: Потом дала ему проскакать поле туда-обратно, нашим галопом все впечатлились))) И ушли шагать в лес... При входе опять коня переглючило - начал скОкать на месте...и в лесу...а потом, вроде успокоился)
156687443.jpg

x_c70417de.jpg

x_6fe92694.jpg

x_f43f27b5.jpg

Ещё фоточки есть у Наташи, так что жду)))
А вообще позитивненько :D

И было солнце, супер!!!!
И вы действительно так скакали, ух!!!! Вот научусь, буду вас обгонять ;))))

nattaku написал(а):
Вот научусь, буду вас обгонять
Кстати подстава - Гром Тая обгоняет легко....... Будем качаться с мелким :roll:

Спасибо Наташе за фоточки! :flag:

Таюн как-то шаго-рысью двигается.... Вот когда еду верхом - кажется что руки выоско...а гляну на фоты - низко :roll:

x_378e6c4d.jpg

156694066.jpg

Попочкочкой работает, старается)))
x_e26a7031.jpg

Тая штырит...балерун, блин....
156694069.jpg

156694063.jpg

В Лесу...крадёмся :lol:
x_6cd55668.jpg

Ща я тебя укушу :lol:
156694067.jpg

Сверху