Re: Что такое Осень...Я и трое)
zlaia@ написал(а):
А я ничего другого и не ожидала от них.
А я ожидала...дома-то они вполне так живенько ножками перебирали....
А тут... :evil:
Irsen McCoy написал(а):
Да,вчерашний матч- одно разочарование..
И не говорите(((
Ankaa написал(а):
Смотреть футбол в исполнении нашей сборной - прямая дорога к инфаркту и сплошные негативные эмоции.
У меня любимая поговорка, когда футбол смотрю: "Пью пиво и седею"....
Бывают у них просветления, но вчера...это просто ПОЗОРИЩЕ!!!!!
День у меня сегодня насыщенный....
Итак...проснулась я рано...для себя рано...и уже через 40 минут тряслась в маршрутке...спустя полтора часа я оказалась в конюшне
Трое на одного - это круто...такого у меня не было со времён Ейска 2007 года))
Вот почему так - то пусто, то густо? Ну, да ладно....
Первым в жертвы я выбрала себе Таюна....
Пришла - лежит, но не спит, я позвала - встал, начал лезть на ручки....приятно

Быстренько почистились, поссорились из-за нежелания стоять на одном месте, вышли... Опять поссорились, ибо нех!
Погоняла мужика бухого от левад с Громиком и Прибоем - он их там чем-то кормил...а тут я нарисовалась - мазу обломала... Наехала, мол, лошади частные и не надо даже подходить...расстроенный мужик свалил...
Грунт оставляет желать лучшего....Решила что обойдёмся без галопа, а если и будем делать, то совсем чуть-чуть и явно не на вольту...
Нашла более-менее приемлимый участок где можно бегать и приступили к работе....
На Тая просто не нерадуюсь...то ли я к нему присиделась, то ли он действительно меняется.... Сегодня учились тянуться вниз, на шагу вроде получается, Таюн даже не злится - видно, что ему интересно. Погнулись...т.е ходили носом в сторону, а плечи прямо шли - получается, но налево гнётся лучше, чем направо... Ну ничего, мы только начали... На рыси хуже получается вниз его тянуть, да ничего - я первый раз его вниз опускала, да и ещё скользковато всё-таки....
На учебной не могу сесть - хоть убейся об стенку :wall:
С правой ноги отказывался подниматься в галоп, распсиховался, начало срывать башню....пришлось сделать коротенькую репризу галопчика, а потом успокаивались ещё долго - прёт мальчика скОкать, а не очень способствует грунт....
Пока шагали - опять опускались...ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Ах, как приятно, когда что-то получается :roll:
А потом мы Трактор гоняли)) Идём...тут смотрю - трактор едет...большой такой, с ковшом.... Тай присел на задницу, глазки выпучил, чувствую - сейчас дёру даст в ближайший лесок и там закопается...со мной вместе, если повезёт... Уговорила его, что НАДО идти вперёд... На полсугнутых и как будто спрашивая: "А нам точно туда надо?" мы подошли к трактору...и так получилось, что он как раз мимо нас проехал...я Тая и направила прямо за трактором - получилось будто он от нас убегает! Таюн даже не вздрогнул, когда в такторе перегазовали (или что они там сделали, но было громко)... :flag:
Накрыла Апреля простынкой - ибо бурый гулял утром под моросью...
Следующий - Громец....
Опробовала массажку... Странно...на неё ни Тай, ни Гром не отреагировали...а Паша, когда я делала ему массаж - нос просто терял - настолько вытягивал....
Чистимся... Мамо!!!!! Он линяет!!!!!!!! :shock:
Целоваться лез, прямо гуля сладкий.... А вот вышли...села...
что-то не то... Прадовалась, что родная спина наконец подо мной....но.....какой-то Гром сам не свой....весь в себе и сам себе на уме.... Только сидя верхом обратила внимание, что повод пристёгнут к трензельному кольцу, а не к первому кольцу уже пеляма... Но было лень перестёгивать...и я решила что ничего страшного - резво скОкать не собиралась, делать что-то тоже, и так сойдёт...угу...сошло....
По сопкам покатались хорошо, выискивала местечки посуше - там и рысили.... Галоп решила сделать недалеко от дороги, ведущей домой... Поехали в сторону от дома...Ничего не предвещало....не было ничего, что могло бы перепугать Грома....но он подставил плечо, развернулся и дал дёру в сторону дома....прибавляя с каждым темпом... Разнёс, проще говоря!!!!!! :evil:
Гром меня не разносил с момента как я начала к нему ездить - тогда как-то вроде как договорились, что не надо этого делать.... Перепугалась больше за него - там, где скакали - кочки, ямки..... Еле тормознула...при помощи мата, грубой руки и лужи на дороге :evil: Прописала...не потеряла бы стремя - было бы ещё больше...А так просто побоялась навернуться и Гром бы свалил тогда.... Ух!! Как же он меня разозлил!!!!! И вместо задуманного часа мы бегали почти 2....вернулись к конюшне на площадку где с Таем бегали и начала ему мозги полоскать.... Перестегнула всё-таки повод, сразу сдался, делали принимания (ручаюсь, что нормально получались - Гром с перепсиху от мысли всё делал), пируэты (не ручаюсь за правильность, не чувствовала - переступал ли ногами задними), осаживания, подъёмы в галоп, попробовала поставить на темп...получилось, но спина ссыпалась в трусы....
Домой вернулись....лезет на руки...проигнорировала, молча и без почесушек растёрла, накрыла и засунула в денник....
Быстро сделала ужин мальчишкам, попоила-покормила Тая, переобулась из ботинок с крагами в ресапики....и пошла гонять Апреля....
Пенёчек встретил меня выражением морды: "Ты кто? Чё надо?"
Угостила сушкой, почистила, нацепила уздечку...пошли гоняться.... Решил бурый не выходить из денника....но пришлось выйти...ещё около берёзы на горке решил в рака сыграть....попятился назад....
Дошли до площадки...выбрала местечко где бегаь будем... Придумала тему (а сегодня выяснилось что ничего я не придумала) - выбрала круг так, чтобы половина была вверх по горде, а вторая половина - вниз... И тут Апрель меня порадовал..на рыси ещё бежал как хотел...а на галопе...м-м-м...опустил шейку вниз и сам себя
понёс!!! Прямо приятно смотреть было!! Отпустила на всю длину корды и ещё и сама бегала с ним...особенно вверх по горке - чтобы больше подъёма получилось.... Ух и порадовал же он меня на корде!
Отшагивались в руках, дошли до леса что на пригорке...опустился туман...красиво....
Так эта фота нарвится!!
Стремительно темнело....я в темпе помыла железо, всё расставила-развесила по местам, быстро переоделсь... Уходя проверила коников... Гром лежал...и лёжа ЕЛ!!!!!!!!!
Пошла к остановке...всё равно не вышло пройти хотя бы по серому....шла в темноте...хорошо от Выборжца светло и в тумане свет рассеивается)))
Прилетела домой - быстро погуляла с Тохой, приготовила ужин и полетела в кино - смотреть продолжение "Саги о вампирах" - фильм "Новолунье"...
Не пожалела что сходила, очень понравилось...теперь жду третью часть....
Пускали слюни над мальчком-исполнителем одной из ролей...м-м-м...какая же нямочка!!!!! Как на это можно спокойно смотреть??