Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Осень. Про серого андалуза))

Проколупалась вчера с домашней работой.... Близнецы ж они как - будут что-то делать только для того, чтобы от них отстали.... Вот и пришлось....

Сегодня утром с трудом выколупнула себя из кровати...
Однако уже чуть больше чем через час сидела в машине у Птицы - мы ехали к Птицелову...
Товарищи, я сегодни каталась на андалузе :D
Почистились-поседлались ваще идеально. - Конь стоял и спал...нашла у него "эрогенную зону" и почухала - покорчил довольные рожи :)
Пошли на манеж...слушает, внимательный такой- приятно! Сначала не хотел заходить в лужи...однако, куда ж он денется с подводной лодки-то?
Порысили...10 минут...после того, как я почти месяц в седле не сидела... Под конец рыси ужо помирала...Элик, почувствовав это, тоже стал бежать нога за ногу...
x_45432dc9.jpg

x_c3d640a4.jpg

x_4e2257e3.jpg

x_95bdc6bd.jpg

Пошагали...с первого раза получилось принимание :shock:
А потом была тупость :( Потом я долго не могла поднять Серого в галоп! Очень хотелось взять и убиться обо что-то :( Однако потом собралась, успокоилась и поднялись... Твоюжмать! :shock: Эт пипец какой-то. Он устойчивый - в какой то момент я забыла про ногу и внешний повод и мы резковато вошли в поворот - и ничего! Но вот ощущение интересное сверху...я таким галопом ещё ни разу не ездила :roll: Ну, ничего, присижусь!
x_3a94e38b.jpg

Потом попробовали что-то поделать...
Так как я напрочь забыла как что делается, то ничего не вышло :|
x_379fb89c.jpg

x_e12c50b8.jpg

Побегали кавалеттины (я посмотрела вниз вдоль плеча и увидела подошву копыта элика :shock: ), покрутили вольтики....
А потом коня накрыло- прибежала мелкая бестолочь (не помню как зовут) и сначала приставала к коням в левадах и на привязи - Элик был весь там,но не со мной... А потом ещё веселее - эта мелочь прибежала в манеж... А там мы :shock: Элик показал пиаффе (я ваще не поняла что это там такое происходит снизу), просто идеальное принимание на пассаже и вообще крайне перевозбудился. Побежал такой короткой и круглой рысью, что я даж не врубалась когда мне облегчаться и села на учебку - очень приятно вышло!
x_73a5c34f.jpg

x_8d1ac742.jpg

Вообще мне понравилось - он был возбуждённый, танцевал, но он это делал не опасно - оставался в поводу, попыток высадить не делал!Просто, вроде как, переживал оч эмоционально.
И сидела я, по большому счёту, не как урод. Фигня какая-то с руками, но это как всегда... И вообще мне на андалузе понравилось - приятный он. А ещё Птица сказала что Элик меня принял
icon_rolleyes.gif

x_15610b6d.jpg

В конюшне повыясняли отношения - конь не желал принимать и пришлось его отталкивать своей тушкой. А в "Эфе" это проблематично- там проходы оч широкие))))
Вот как-то так я съездила в гости) Не знаю, что там будет дальше, но бриджи, гольфы и пара перчаток остались в шкафчике))

Сейчас вот сижу, кошу краем глаза за окно и почему-то оч хочется забраться под одеяло - метель. А утром такое солнышко было!!!

Удачных вам отношений :D Если всё сложится :wink:

Сложится, сложится :) Никуда она от меня не денется :)

А я тебе давно говорила, КАК надо Лерыча к себе зазывать ;)
Через багажник! :)

Выловлю и запихаю к овчаркам в собачатник :mrgreen:

Вау))))))))) Классно смотритесь. Конь, конечно, просто бесподобен.... Ну такооооой.....

Ну вот и все... остался жОлтый без Леры....

Нет, вы поглядите какие добрые тётки! :shock: :mrgreen:

Trof написал(а):
Ну вот и все... остался жОлтый без Леры....
Ну вообще-то, по большому счёту, Лера уже давно без жОлтого :(
И вообще, что за пост? Никуда я от вас, а вы от меня не денетесь! :wink:

B-veter написал(а):
Конь, конечно, просто бесподобен.... Ну такооооой.....
Такооооой конь будет когда отъестся и накачается :wink:

Блииин...всё - Лера в глубоком минусе. Сидела...захотелось спать...легла...вырубило :shock: На минуточку - я не ночью вообще не сплю :!: Болит горло и как-то морозит. Сижу вот температуру меряю(

Болит горло и как-то морозит. Сижу вот температуру меряю(
У меня такая фигня второй день. С утра еще ничего, а как ближе вечер, так все хуже и хуже. С начало думала простыла, потом грешила на погоду, что меняется она, ну а теперь я уже и не знаю.

Ширятся и расширяются ряды андалузолюбов!
Вот и я говорю: ездится на них не так, как на других лошадях.
Вы это что там болеете все ? А что уже метель и снег? Бррр!
А у нас виноград висит... и груши, и унаби начинают спеть. Их лошади любят.
Не хочу зиму!

Заберите меня на юг, я на лАшаТках умею ездить... я не хочу снег и не хочу зиму... я хочу лето и горы... ну заберите меня кто-нибудь туда где лето *хнык*

Гор нет, степь есть, точнее поля! И у меня тоже есть Жёлтая лАшаТка.
Вчера просто очень тепло было, наверно последний вздох... Танюша и Лерун, поправляйтесь скорей! Можно попробовать кошконаложение на область шеи и грудной клетки. Мне всегда помогает!

Ва-банк, что-то, блин, все болеют :(

Samba-E написал(а):
и унаби начинают спеть
Кто начал спеть? :shock:
Рысь у Эля самая обычная - не мягкая и не тряская, средненькая. А вот галоп - эт да...необычно, мягко говоря :?

Samba-E написал(а):
А что уже метель и снег? Бррр!
Вчера была метель, но при +2... А вот ночью подморозило и получился отменнейший каток. Если бы пускали в метро на коньках - я бы на них и поехала на работу. На маршрутке сегодня чуть в аварию не попала... Если будет такая же погода - не знаю - ехать ли завтра на работу на машине? :|

Вот за отсутствие леса и гор я Ейск и не люблю. Море - хорошо, но только летом. А вот лес и горы - это во все сезоны :D
Я, по большому счёту, лето не хочу...хочу просто чтобы не было ветра, дождя в меру и снега в меру. И не очень холодно... А ещё хочу машину и лошадь в конюшне с хорошим крытым манежем :oops: Тогда мне пофигу ваще где жить))

Re: Осень. Андалуз)) Велком ту Раша...

Сижу вот..."радуюсь" за нашего гостя(
Хорват, довольно молодой.
Приехал, как кажется, побухать.
Ну, и добухался....ночью у него спёрли 600 долларов, тысячу их хорватских денег и где-то с тысячу рублей...Хорошо ещё что паспорта не лишился.
Однако чувак не уныл и пошел снимать деньги в банкомат (для справки в "СабВэй" на Невском 11/2, банк "Номос-банк") Банкомат всосал карточку...и завис! Время - 6 утра. Карточку не возвращает - что делать не ясно. Вернулся в гостиницу. Около 10 утра за ним приехали два мента, пообщались как-то на ломанном английском и свалили, прихватив с собой хорвата.
Сейчас этот мальчик вернулся, принёс мне бумажку с телефоном и названием банка... В центральном офисе выходные, а в филиале меня культурно послали, сказав, что они ничего не знают и все вопросы - в центральный офис. Всё...
К тому же, со слов хорвата, я поняла что банкомат уже работает...т.е. его карточка уже кому-то "выплюнулась". Весело. И помочь вообще ни чем не могу :|

Не факт. Они вообще умеют засасывать и не отдавать карточку... То есть он будет работать, обслуживать остальных, а карта там внутри остается и ждет извлечения.

Ух ты, а я и не знала такого. Думала, раз засосало - то усё...

Сверху