Re: Осень. Про серого андалуза))
Проколупалась вчера с домашней работой.... Близнецы ж они как - будут что-то делать только для того, чтобы от них отстали.... Вот и пришлось....
Сегодня утром с трудом выколупнула себя из кровати...
Однако уже чуть больше чем через час сидела в машине у Птицы - мы ехали к Птицелову...
Товарищи, я сегодни каталась на андалузе
Почистились-поседлались ваще идеально. - Конь стоял и спал...нашла у него "эрогенную зону" и почухала - покорчил довольные рожи
Пошли на манеж...слушает, внимательный такой- приятно! Сначала не хотел заходить в лужи...однако, куда ж он денется с подводной лодки-то?
Порысили...10 минут...после того, как я почти месяц в седле не сидела... Под конец рыси ужо помирала...Элик, почувствовав это, тоже стал бежать нога за ногу...
Пошагали...с первого раза получилось принимание :shock:
А потом была тупость

Потом я долго не могла поднять Серого в галоп! Очень хотелось взять и убиться обо что-то

Однако потом собралась, успокоилась и поднялись... Твоюжмать! :shock: Эт пипец какой-то. Он устойчивый - в какой то момент я забыла про ногу и внешний повод и мы резковато вошли в поворот - и ничего! Но вот ощущение интересное сверху...я таким галопом ещё ни разу не ездила :roll: Ну, ничего, присижусь!
Потом попробовали что-то поделать...
Так как я напрочь забыла как что делается, то ничего не вышло :|
Побегали кавалеттины (я посмотрела вниз вдоль плеча и увидела подошву копыта элика :shock: ), покрутили вольтики....
А потом коня накрыло- прибежала мелкая бестолочь (не помню как зовут) и сначала приставала к коням в левадах и на привязи - Элик был весь там,но не со мной... А потом ещё веселее - эта мелочь прибежала в манеж... А там мы :shock: Элик показал пиаффе (я ваще не поняла что это там такое происходит снизу), просто идеальное принимание на пассаже и вообще крайне перевозбудился. Побежал такой короткой и круглой рысью, что я даж не врубалась когда мне облегчаться и села на учебку - очень приятно вышло!
Вообще мне понравилось - он был возбуждённый, танцевал, но он это делал не опасно - оставался в поводу, попыток высадить не делал!Просто, вроде как, переживал оч эмоционально.
И сидела я, по большому счёту, не как урод. Фигня какая-то с руками, но это как всегда... И вообще мне на андалузе понравилось - приятный он. А ещё Птица сказала что Элик меня принял
В конюшне повыясняли отношения - конь не желал принимать и пришлось его отталкивать своей тушкой. А в "Эфе" это проблематично- там проходы оч широкие))))
Вот как-то так я съездила в гости) Не знаю, что там будет дальше, но бриджи, гольфы и пара перчаток остались в шкафчике))
Сейчас вот сижу, кошу краем глаза за окно и почему-то оч хочется забраться под одеяло - метель. А утром такое солнышко было!!!