Сегодня была очень хорошая тренировка. Ездили мы долго, больше часа. Понаблюдала за Энессой, она сегодня ездила на Конкорде и они здорово вместе смотрелись
Сначала размялись, потом стали на палочки небольшие заходить. Прыгали сантиметров 60, т.к. потом стали учить схему
Сначала поехала я. Первый раз вообще ужасно было. Аня нам отгородила очень узкую часть плаца, пришлось только и делать что поворачиваться

Жуть. Это еще хуже чем в манеже. Я теперь, наверное, после таких мучений, в манеже на ура буду на буквы заходить :lol: После меня поехала Катя на Чики, нельзя сказазать чтобы лучше :roll: Потом поехала опять я, уже гораздо лучше получилось

Потом опять Катя. Мы пошагали и поехали "домой".
Потом я Ляличну почистила, помыла ей ножки.. Нормально помыть так и не удалось, т.к. в то время когда я пыталась отмыть прилипшую грязь, кобыль отчаянно пыталась ходить вокруг меня кругами и тыкать мну сзади своей мордахой :lol: Лялик

Как же я уже к ней привзалась. Не то чтобы я ее до ужаса люблю и обожаю, просто она стала уже даже частью жизни.. С ужасом представляю что будет летом.. Не, истерики конечно не будет, но останется чувство опустошенности
фотки будут чуть позже.. :wink: