Линка,
Вчера была тренировка. Я пришла пораньше, хотела побольше с лошадью пообщаться.. ага.. щаз :roll: .. кобыль бегала в манеже под прокатом. Ну что делать, я принесла всю аммуницию вниз, а там как раз ее и привели. Я подождала нужное время, потом увидела Аню и она сказала нам выходить в манеж как только соберемся. Почистились и поседлались. Кстати с новым мехом, а то старый я найти не смогла, пришлось покупать новый.
Занимались мы гораздо лучше чем в субботу. Лагуна хоть голову и выдирала, но бежала с нормальной скоростью. А я долго маялась с галопом. Ну не получавется у меня почему-то нормально сидеть - стремена с ног слетают

Хотя были моменты когда и сидеть было удобно, и шенкель как надо лежит, но в таком положении я продерживалась буквально полминуты :? После тренировки я встретила Олю

и мы стали пробовать продернуть Лагуне гриву. Чуть чуть получилось, но это конечно надо делать когда времени много. А времени не было (Оле надо было седлаться), так что пришлось оставить это на следующий раз.
В субботу тренировки не будет, т.к. лошадь прививают в пятницу

теперь мне ждать до следующего понедельника.
Nuxa, прости, только сейчас твой комментарий заметила

Фотографии очень смазанные и темные, даже выставлять не хочется

на фотоаппарате они смотрелись гораздо лучше.