На CSI5* ориентируемся
У Вас есть спортсмен который входит в группу лиц, которых приглашают на 5* турниры?
А то вроде без приглашения бешеные взносы надо платить и без выгрышей лошадь не окупится.

Последнее редактирование:
У Вас есть спортсмен который входит в группу лиц, которых приглашают на 5* турниры?
А то вроде без приглашения бешеные взносы надо платить и без выграшей лошадь не окупится.

Да, конечно )
И тут речь о каком-либо заработке не идёт конечно же, мне кажется на этом практически невозможно заработать. Только на коммерции лошадей.

Вчера у меня был разговор с Арнальдо по телефону. Мы говорили о лошадях, о том как лучше я могла бы внедриться в сферу коммерции лошадей и на что стоит обратить внимание. И вот я вновь убедилась в том что, этот человек достоен уважения.
Мы поговорили о молодых лошадях, разобрали несколько вариантов ( европейской селекции ) которые я ему прислала, спокойно и достаточно детально. Пришли к выводу что брать молодых на реализацию нам было бы выгодней, потому что молодую лошадь мы можем построить сами, зная примерно то, что ищет больше 50% клиентов в этой сфере.
Хорошо, молодые лошади это неотъемлемая часть этого бизнеса. В недавнем разговоре с отцом мы разбирали по цифрам конную индустрию, и мне пришло такое сравнение. Молодые лошади с потенциалом, это как перспективные стартапы, а клиенты покупающие их, это венчурные инвесторы )) Они знают что покупая 5 молодых лошадей, пара из них точно выстрелит и окупит эмоционально ( и не только ) все ожидания, помимо этого нотка азарта и преследование собственных целей делают добавляют в эту схему некой стабильности. Иначе бы цифры не росли. Создается некий финансовый и энергетический оборот.
" А что если я хочу купить 7 летнего с потенциалом в GP , чтобы вот просто был, участвовал в соревнованиях и работал на нашу репутацию ? " - спросила я. До этого я отослала пару просто самых шикарных лошадей которые по моему и не только мнению есть сейчас на рынке, именно 2014 как Брэндон и с потенциалом выше крыши.
Ожидая услышать восторг который в ином случае я бы услышала точно ( потому что ох ребята, видели бы вы этих лошадей ), Арнальдо спокойно виртуально схватил веревочку от моего шарика под названием " энтузиазм " и спустил на землю.
Просто процитирую:
" Лошади безусловно хороши, как и их родословная. У второго, отец Х дал множество прекрасных лошадей, я его знаю и видел его детей. Но ты должна понимать, что детей сотни, и нужно понять сколько сейчас их выступает на том уровне на которым ты бы хотела чтобы он выступал в дальнейшем и из какого теста он сделан сам. На видео мы видим действительно сильных и мощных, но нам надо проникнуться глубже и понять, эти лошади прыгают так и показывают такое эстетическое наслаждение только потому что у них это заложено в днк или они это делают также потому что разумны, готовы физически и очень главное ментально? Многие лошади такого уровня имеют тенденцию сдуваться когда ты подводишь их к рутине гран при, поэтому в таком случае ты максимально насколько это возможно должна понять что из себя эта лошадь представляет уже сейчас и какая у нее реальная перспектива на твои желания. "
У меня после разговора было чувство что я поговорила со своим вторым отцом который дал энергетический шлепок и мудрое наставничество.

так практический вывод какой? будешь кого-нибудь покупать?

так практический вывод какой? будешь кого-нибудь покупать?

Буду, правда когда будет окончательно с границами ясно что и как, потому что хотелось бы быть более свободной в передвижении, а то у нас опять локдаун и мы в красной зоне ? ?.А пока сконцентрируюсь на рыжем, у нас старты намечаются.

Буду, правда когда будет окончательно с границами ясно что и как, потому что хотелось бы быть более свободной в передвижении, а то у нас опять локдаун и мы в красной зоне ? ?.А пока сконцентрируюсь на рыжем, у нас старты намечаются.

старты - это интересно! ждем с нетерпением

напомни, пжл, какого он года?

у нас тоже полный локдаун уже давно, достали вообще ...

старты - это интересно! ждем с нетерпением

напомни, пжл, какого он года?

у нас тоже полный локдаун уже давно, достали вообще ...

2014 - 7 лет в апреле :) , немного отстаем от других по возрасту

Достали, ага. Причем у нас это сейчас больше по политическим причинам, и наша провинция в целом не собиралась входить в красную зону ведь по показателям все в норме, но приказ от государства, Южный Тироль - красный ?. До 17 февраля как минимум.

Филиппо пригласили представлять вместе с Гаудиано и Шалу Италию в финале кубка мира который пройдет в конце марта. Очень рада за него и за его семью, всё-таки не ошибочным было чувство по поводу него, смело и чётко с каждым годом поднимается всё выше и выше. Приятно наблюдать за их дружным коллективом.

А я всё еще не оформила допуск к соревнованиям потому что документы и я это две противоположности, но и здесь разберусь. Для получения допуска к национальным соревнованиям и для возможности оформить FEI, нужно внести членский взнос за лошадь. Первый взнос стоит 190-280€ ( от 17.300руб), далее обновляется за 70€ ежегодно ( 6.400руб ).
У Брэндона всё отлично ттт, я и Арнальдо очень им довольны, теперь остается последний шаг для перехода на новый уровень и усовершенствования навыков - соревнования. Поэтому дай бог я решу этот вопрос быстро, самой уже не терпится.

Причина по которой я ничего не показываю - нет желания. Впервые в жизни я на себе ощущаю тот момент когда в душе хорошо, и тебе не требуется что-либо показывать и доказывать. И я очень берегу это состояние потому что по натуре я большая хвастунья и для меня не показывать в нормальном случае было бы сложно, против моей дьявольской натуры ) Сейчас я просто хочу наслаждаться этим в тишине, ну и посветить себя одному делу которое внезапно ко мне подкотило в этом году и которое в будущем позволит наслаждаться конкуром в полной мере, потому что содержание спортивной лошади из года в год растёт, а у меня еще на уме лошадки есть ?. Мир меняется как и система, нужно подстраиваться под новые тенденции и запросы. Поэтому пока карантин продолжается и нас держат взаперти, я мастерю в своей мастерской свое будущее ( образно говоря ).

FD4F092C-D9C2-496E-8EAA-CDED2CE653AF.jpeg

Впервые в жизни я на себе ощущаю тот момент когда в душе хорошо, и тебе не требуется что-либо показывать и доказывать
У меня такое состояние перед новым годом пришло. Оно очень крутое. Рада за тебя)

Не представляю, как на них катать выездку. Намного сложнее, мне кажется, чем на .. обычных лошадях.
Но вот с одним неплохо прыгающим как раз сейчас имею дело, прикольный товарищ.
Про выездку согласна, имела опыт с карамельными. Кстати сейчас делают упор в селекции на более легкие и пружинистые движения, правда конечно же, не с целью пропихнуть их в выездку. Но для детей мне кажется прям как раз, прикольно видеть их в разных дисциплинах.

Они бы еще делали упор на менее упертый характер)?
И что ж там такого упертого в характере?

Не представляю, как на них катать выездку. Намного сложнее, мне кажется, чем на .. обычных лошадях.
Но вот с одним неплохо прыгающим как раз сейчас имею дело, прикольный товарищ.
Бегают до "S" выигрывают.И как вы убедились прыгают прекрасно.И в троеборье.
View: https://www.youtube.com/watch?v=EbcgEaRwDW0

Сверху