Nina (mulits)
Новичок
Так всё ещё впереди!

Причём не где-нибудь, а в конюшне!  :shock: И знаете что украли? Семь рублей (на проезд), пять кусков сахару и печенье! Смешно! Но как обидно! На автобусе не поехала, пришлось идти пешком, Акву сахарком не побаловала и сама не по полдничала, так что всю дорогу стонал жевот, но на душе было счасливо... :wink:
 Причём не где-нибудь, а в конюшне!  :shock: И знаете что украли? Семь рублей (на проезд), пять кусков сахару и печенье! Смешно! Но как обидно! На автобусе не поехала, пришлось идти пешком, Акву сахарком не побаловала и сама не по полдничала, так что всю дорогу стонал жевот, но на душе было счасливо... :wink:  

Красотища! Вы с Иринкой прямо почти синхронно
 Красотища! Вы с Иринкой прямо почти синхронно 
 И это еще маленькие, а знаешь, какой кайф когда больше метра! До метра - это тыгдым-тыгдым-хоп!-тыгдым-тыгдым
 И это еще маленькие, а знаешь, какой кайф когда больше метра! До метра - это тыгдым-тыгдым-хоп!-тыгдым-тыгдым  А когда больше метра - это тыгдым-тыгдым-хоп!-... ооооо!!! - тыгдым-тыгдым :lol: Ты действительно летишь!!! И ты успеваешь в полете это осознать...
 А когда больше метра - это тыгдым-тыгдым-хоп!-... ооооо!!! - тыгдым-тыгдым :lol: Ты действительно летишь!!! И ты успеваешь в полете это осознать... Даже Нарика седлать было легче... :roll:
 Даже Нарика седлать было легче... :roll:  Но зато я его САМА в галоп послала! Без хлыста, шпор и посторонней помощи! САМА!!!! У всех так рты и пооткрывались!
 Но зато я его САМА в галоп послала! Без хлыста, шпор и посторонней помощи! САМА!!!! У всех так рты и пооткрывались!   8) Когда мы уже шагали отрабатывала с Гостинцем повороты шенкелем - мальчик слушался на УРА. Так что в следующий раз опробую новою методику - ногоупровляющую, а поводом работать не буду - бесполезно...
  8) Когда мы уже шагали отрабатывала с Гостинцем повороты шенкелем - мальчик слушался на УРА. Так что в следующий раз опробую новою методику - ногоупровляющую, а поводом работать не буду - бесполезно...

Почти совсем нет. Ну и не такая жирная :wink: Да не, если их рядом поставить, то отличить, наверно, можно, просто они ну так похожи!!! Так что я к Реальности очень прониклась сразу
 Почти совсем нет. Ну и не такая жирная :wink: Да не, если их рядом поставить, то отличить, наверно, можно, просто они ну так похожи!!! Так что я к Реальности очень прониклась сразу  

Чтоб повернуть её, мне пришлось показать ей яблоко и шумно почавкать. Кобыла с любопытством наблюдала, как человекообразное существо всячески показывает свою дурость. Но, в конце концов, она повернулась. Первый яблочный кусок тут же оказался у неё по рту. А вот над тем, как она кусает целое яблоко, я долго смеялась:
 Чтоб повернуть её, мне пришлось показать ей яблоко и шумно почавкать. Кобыла с любопытством наблюдала, как человекообразное существо всячески показывает свою дурость. Но, в конце концов, она повернулась. Первый яблочный кусок тут же оказался у неё по рту. А вот над тем, как она кусает целое яблоко, я долго смеялась: 

Это есть у нас
 Это есть у нас  Нет, чтобы по-нормальному - все яблоко в рот взять сразу, так она будет по-этикетному :lol:
 Нет, чтобы по-нормальному - все яблоко в рот взять сразу, так она будет по-этикетному :lol:  ). и такое удовольствие ходить и раздовать яблоки с морковью... А сейчас не так, всё не так. Лошади другие и правила тоже. :?
 ). и такое удовольствие ходить и раздовать яблоки с морковью... А сейчас не так, всё не так. Лошади другие и правила тоже. :? )сокращённой рысью, даже в смене. Но уж больно ему Багрянец и Бер мешали, поэтому не было смысла ехать сзади них. И мы их объезжали, периодически доводя до нервного срыва Багрянца и сумасшествия от вида птицы Бера.  :lol:
 )сокращённой рысью, даже в смене. Но уж больно ему Багрянец и Бер мешали, поэтому не было смысла ехать сзади них. И мы их объезжали, периодически доводя до нервного срыва Багрянца и сумасшествия от вида птицы Бера.  :lol:  Не девочка, а женщина лет сорока. Тренировала она просто отлично, но это ниже. Я подумала, раз так поседлали, значит, это нормально. Уздечка – это вообще кадр.   :lol: Уздечка заключалась в трензеле, поводе и затылочном ремне. Дааа. Вспомнился опять Дадмал, где новенькие уздечки со всякими новоротами…
 Не девочка, а женщина лет сорока. Тренировала она просто отлично, но это ниже. Я подумала, раз так поседлали, значит, это нормально. Уздечка – это вообще кадр.   :lol: Уздечка заключалась в трензеле, поводе и затылочном ремне. Дааа. Вспомнился опять Дадмал, где новенькие уздечки со всякими новоротами… Хочу в следующую пятницу опять съездить в Пари, на Зайце попробовать, если разрешат конечно.
 Хочу в следующую пятницу опять съездить в Пари, на Зайце попробовать, если разрешат конечно.  Так что недельки через 2 ждите фоторепортажа из  Красногорска!
 Так что недельки через 2 ждите фоторепортажа из  Красногорска!