A_V_B
Опытный
Совсем недавно прочитал взвешенное с моей точки зрения мнение. Высказал его сильный всадник и тренер Miguel Tavora, пункт 6:Когда доеду до Олимпиады - расскажу))).
У меня с зоошизой явно имеются расхождения в определении жёсткости.
Совсем недавно прочитал взвешенное с моей точки зрения мнение. Высказал его сильный всадник и тренер Miguel Tavora, пункт 6:Когда доеду до Олимпиады - расскажу))).
У меня с зоошизой явно имеются расхождения в определении жёсткости.
Одной Марии ответить-то можно? Попытка повесить на федерацию ответственность за всех лошадей вообще наивна и нелогична, как и петиция с требованием отлучить обеих барышень от любых лошадей. Как это регламентировать или контролировать в случае с лошадью неспортивной, вне федерации и т.п.? Жестокое обращение в виде прям-таки статьи в конкретном случае было бы, если б они башку коню раскроили ледорубом – и то, если б свидетели нашлись. Девки совершили глупость, вследствие которой лошадь получила серьезную травму. Это печально, прискорбно и с этим никто не спорит. А теперь выдохните и откомментите плз реальные случаи, которые закончились или запросто могли закончиться аналогичной травмой.Вангую, что ничего не даст.
Вы же понимаете, что это грубое нарушение ТБ? Мало того, владельцу лошади, если она сломает челюсть, никогда не признаются в этой ситуации, а просто скажут, что несчастный случай - вырвался с водилкой, наступил на чембур и никто не виноват.Конюх наказал коня, который систематически не подходил к нему в леваде – привязал за водилку к железному столбу забора.
Примеров масса, но никто из вышеперечисленных людей не ставил себе задачу переломать лошади кости, пробить голову. Как судить будете и кого в каждом конкретном случае?
Мне-то понятно. А вот одному конюху хватит объяснения, чем чревато подобное «наказание» для лошади, чтобы он больше так никогда не делал. А другого в случае рецидива придется лишить девайса, которым он не умеет пользоваться, и предоставить лошадке уравнять шансы без, так сказать, юридического сопровождения и привлечения общественности.Вы же понимаете, что это грубое нарушение ТБ?
Если бы у бабушки помимо таланта никогда не ошибаться, было бы что-то еще, она была бы непогрешимой дедушкой. Но, заметьте, ни одного садиста и никто не говорит, что девицы молодцы и пусть всегда так делают. Так как судить и наказывать будете, кого?Мало того, владельцу лошади, если она сломает челюсть
Занятно, что лишение прогулки может быть как примером жестокого обращения по причине глупости, так и примером отличного менеджмента и экономии на отоплениилишив его прогулки
Как бы это помягче и не про содержание, чтоб не быть опять во всем виноватойЗанятно, что лишение прогулки может быть как примером жестокого обращения по причине глупости, так и примером отличного менеджмента и экономии на отоплении.
В подобном случае - да - судить о чужих глазах с соринками, вероятно, не стоит. "Цель оправдывает средства". Типа![]()
И?Вероятно, в конкретном случае владелец посчитал, что последствия не так значительны как переживает общественность. Федерация свое дисциплинарное слово сказала. Что хотят собравшиеся и на основании чего?В зависимости от наступивших последствий.
Как бы так помягче и про жестокое обращение, чтобы не флудить. Странно, что комментарий, казалось быКак бы это помягче и не про содержание, чтоб не быть опять во всем виноватой.
Однако, похоже, что и с ней не согласны:В зависимости от наступивших последствий.
Чего хочет критик общественного мнения и на основании чего?И?Вероятно, в конкретном случае владелец посчитал, что последствия не так значительны как переживает общественность.