Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Ууууууууууу, бедной старушке сколько переживаний
Не ей нравится... Я ее с детства к полетам приучила, когда она у меня с руг спрыгивала маленькая, я поняла, что ей нравится.. :lol:
Вообще она себя не как старушка ведет, прыгучая очень и любит поиграть :D

И не говори! Лета ждем с нетерпением! А весна какая-то изменчивая...Нас опять снегом присыпало, а предыдущий тока наполовину успел подтаять :roll: Но еть надежда... На той неделе +15 обещают... :wink:

Как всегда у нас не очень-то новости... Что-то в последнее время невезет на хорошие вести. :roll: Хозяин Красотки решил, что она уже достаточно растолстела и надо ее снимать с работы и это должно произойти с 15 апреля.. :? Но мы ее будем шагать...Чтобы кобыль двигалась. И это хорошо для нее. :) По формам она сейчас напоминает маленький дирижабль :D
Так что с 15 апреля у нас остается 2 головы - Горбушка и Колобок. Вроде как я подсаживаюсь на Горбушку, т.к. она мне подходит по росту, но я была бы не против Колобка, он мне больше нравится по складу характера... :lol:
Насчет Броска (серого орловца) вышел облом.. :cry: Хозяин решил его отправить на Зональные соревнования сибири... За Иркутск типа надо кого-то отправлять..( Все равно будем на последнем месте, дак чего напрягаться... У нас всего-то и есть что приличные рысаки и то в частных руках... И ВСЕ... Это вам не Красноярск! )То что конь прыгает только метр не учитывается, и то сбивает, поскольку сидят на нем такие умельцы :shock: Вот нашему тренеру было предложено за 3 месяца напрыгать коня на маршуты 130... Ну мы не комикадзе и вежливо отказались... А на ипподроме нашлись желающие..Вот только выйдет у них как всегда полное дерь...о. :evil: Замкнет коня и вообще будет на вес закидываться... Заранее обреченный проект....Жалко коню...Из него можно было бы при грамотной работе и постепенно сделать конкурного коня на маршруты 120, но не больше... :(
Так что вот У нас в связи с ограниченностью лошадиных ресурсов уменьшается количество занятий...Но ничего, пробьемся! :wink:
А моя Красота в пятницу-субботу была просто душка! Мы так от души поездили! Делали все наши элементы, которые умеем, в общем я так довольна! Я буду скучать по нашим совместным занятиям.... :wink:
А вот наши фоты! Снег тает и слава богу! Хоть грунт какой-никакой, но остался на площадке!
Вот и мы дирижаблики! Красота видимо пыталась что-то сказать! :wink:
f_594338.jpg

f_594339.jpg

f_594340.jpg

Ух на последней фоте наше пузко такое как барабанчик! :D
f_594341.jpg

Это мы в деннике.
f_594343.jpg

Колобок.
f_594345.jpg

Горбушка. Они с Красоткой соседки, но почему-то не очень ладят, задираются друг на друга, точно склочные девчонки. Крысятся друг не друга. :shock:
f_594344.jpg

А это наши соседи по конюшне. Вороной орловец Бал. Дурья башка.
f_594346.jpg

А это наша доча. Капризкина с Кампанией. Характер точно папашин. Такая ласковая девочка! Ням! Мастью красно-серая. Выше папы уже! в 3 года и еще вырастет. :wink:
f_594351.jpg

f_594350.jpg

f_594352.jpg

f_594354.jpg

f_594355.jpg

И правда такое пузенько толстенькое)))) Миленькие лошадки! :D Особенно Дурья башка мне понравился))) Люблю Орловцев))))

Когда прибавление от Красотки ожидаете :?:

А почему Орловца назвала Дурья Башка, а :?:

:D
Когда прибавление от Красотки ожидаете

А почему Орловца назвала Дурья Башка, а
Красота разродится через месяц-полтора!
А ентого товарисча зовут Бал, но я его прозвала Дурья башка, потому что он такой и есть! :wink:

Вот вчера подводили итоги работы с Красотой, так сказать, перед тем как ее отправить в предродовой отпуск. :D Поездили на плацу, поделали все доступные нам элементы, на шенкель мы как теперь хорошо реагируем. 8) Остановки с рыси, переходы, прибавки (в меру возможностей), повороты, боковые движения.... Это конечно немного, но для нас и это хорошо, т.к. думали, что с кобылы вообще ничего путного не выйдет. :lol: Решили проверить нас на прочность и отправить на ипподромный круг :shock: Для Красоты этот круг олицетворяет все самое страшное что может быть в жизни :D Т.к. она на один глаз подслеповата, ей надо очень сильно доверять человеку чтобы безбоязненно идти на это непонятное для ее воображения. Вот тренер сказала, что если мы научили чему то кобылу то все будет понятно после 2 - х кругов. Если кобыла доверяет человеку (а когда она к нам попала она не то что доверяла, а просто боялась человеков вообще), то будет беспроблемно управляться и делать все что просит всадник. :yes!:
Ну мы и поехали... Нельзя сказать что ей было не страшно... Еще как! НО к большой моей радости, она слушалась всех моих указаний и через свой страх шла ... :wink: Я была на седьмом небе от счастья...
:hop: Только пара раз с ней были проблемы - один раз в свечку встала и потом еще, но после моего инструктажа пошла вперед как миленькая, а второй раз ее повергла в шок качалка с рысаком... :shock: Их Красота не видела уже очень давно... Но опять же мы быстро успокоились и второй раз уже почти не прореагиовали на качалку, как и положено хорошим девочкам! :D
И тренер и я порадовались что все-таки результаты работы у нас есть и есть чем гордиться... :beer:

!:)))))) Поздравляю с успехами:)) Я всегда говорила, любофф и труд любого психа перетрут:)))
А я вот даже не представляю чтобыло бы если мои увидели бы качалку:) навернео пришлось бы откачивать:) :roll:
Красоте удачного разрешения от бремени и здоровья многоооооооо:)

Сверху