Как всегда у нас не очень-то новости... Что-то в последнее время невезет на хорошие вести. :roll: Хозяин Красотки решил, что она уже достаточно растолстела и надо ее снимать с работы и это должно произойти с 15 апреля.. :? Но мы ее будем шагать...Чтобы кобыль двигалась. И это хорошо для нее.

По формам она сейчас напоминает маленький дирижабль
Так что с 15 апреля у нас остается 2 головы - Горбушка и Колобок. Вроде как я подсаживаюсь на Горбушку, т.к. она мне подходит по росту, но я была бы не против Колобка, он мне больше нравится по складу характера... :lol:
Насчет Броска (серого орловца) вышел облом.. :cry: Хозяин решил его отправить на Зональные соревнования сибири... За Иркутск типа надо кого-то отправлять..( Все равно будем на последнем месте, дак чего напрягаться... У нас всего-то и есть что приличные рысаки и то в частных руках... И ВСЕ... Это вам не Красноярск! )То что конь прыгает только метр не учитывается, и то сбивает, поскольку сидят на нем такие умельцы :shock: Вот нашему тренеру было предложено за 3 месяца напрыгать коня на маршуты 130... Ну мы не комикадзе и вежливо отказались... А на ипподроме нашлись желающие..Вот только выйдет у них как всегда полное дерь...о. :evil: Замкнет коня и вообще будет на вес закидываться... Заранее обреченный проект....Жалко коню...Из него можно было бы при грамотной работе и постепенно сделать конкурного коня на маршруты 120, но не больше...
Так что вот У нас в связи с ограниченностью лошадиных ресурсов уменьшается количество занятий...Но ничего, пробьемся! :wink:
А моя Красота в пятницу-субботу была просто душка! Мы так от души поездили! Делали все наши элементы, которые умеем, в общем я так довольна! Я буду скучать по нашим совместным занятиям.... :wink:
А вот наши фоты! Снег тает и слава богу! Хоть грунт какой-никакой, но остался на площадке!
Вот и мы дирижаблики! Красота видимо пыталась что-то сказать! :wink:
Ух на последней фоте наше пузко такое как барабанчик!
Это мы в деннике.
Колобок.
Горбушка. Они с Красоткой соседки, но почему-то не очень ладят, задираются друг на друга, точно склочные девчонки. Крысятся друг не друга. :shock:
А это наши соседи по конюшне. Вороной орловец Бал. Дурья башка.
А это наша доча. Капризкина с Кампанией. Характер точно папашин. Такая ласковая девочка! Ням! Мастью красно-серая. Выше папы уже! в 3 года и еще вырастет. :wink: