Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

f_546389.jpg

А меня вот эта фота впечатлила :roll:

общем есть повод для размышлений. Мы у него спросили, сколько будет стоить денник, если мы например купим лошадь, он назвал сумму, она нам показалась вполне приемлима. Так что может если финансы позволят купить впополам с кем -нибудь лошадь? Это тоже повод для раздумий

Думай, думай :wink: :wink: Мож, чаво и надумаешь, дело -то хорошее :!:

Вероника Н.Б. написал(а):
~*угадайте кто?!*~ - спасиб! :wink: Мы старались... :D :D :D

да не за что! :D :wink: .......

а это разве не твой конь???мне показалось твой......вы так гармонично смотритесь.... :!: :!: :!: :lol:
ну если не твой,то удачи с покупкой!!!!...

Спасиб!
MIA, кобыль в этот момент расчищали, а я ее с помощью морковки отвлекала! Любимый в этот момент позвонил...Вот и пришлось все вместе совмещать :D
~*угадайте кто?!*~ - Лошади не наши, но отданы нам во временное пользование, мы за них платим арендную плату... :wink: И вот с этой мордочкой мы уже год как работаем!
А насчет своей лошади действительно надо хорошенько подумать. Одна я не смогу ее содержать, а вдвоем это довольно реально... :lol:

Ника, ты правильно мыслишь- подумай конечно хорошенько. В этом на мой взгляд две наиболее важные вещи: деньги и время. Если это решаемо- тогда вполне реально. :wink:

В моем случае времени я смогу найти больше чем денег :D Ах где бы найти миллион :shock: Но как я думаю, у меня все-таки будет свой коник!!!

Совершенно с тобой согласна! А у тебя так и не хватает времени на лошадок? :? А новые походы в лес не планируются? :wink:

Вероника Н.Б. написал(а):
В моем случае времени я смогу найти больше чем денег :D Ах где бы найти миллион :shock: Но как я думаю, у меня все-таки будет свой коник!!!

А душа-то на кого-нить запала уже, давай колись :wink: :) :wink: :!:

эх думаю завтра не состыкуються наши спутники :D
буду отсыпаться за сегодня :wink:
так что пиши новости :lol:

А душа-то на кого-нить запала уже, давай колись
MIA, к сожалению у нас не так много лошадей, подходящих мне по росту! :? Поетому, если надумаем покупать то скорее всего придется ехать в Красноярск и там искать подходящего коника, вопрос только в цене, т.к. там цены приличные... :!: Можно еще в Абакане поискать... Эх если бы не мой рост, можно было бы и здесь поискать.. :cry:
Чичика писала:
эх думаю завтра не состыкуються наши спутники
Ну вот! А я то размечталась поговорить! Ну ладно, надеюсь, что в четверг усе получится....

Вот еще партия зимних фоточек! У нас уже во всю весна, поетому надо срочно выкладывать зиму, а тополучится потом не в тему :shock:
Вот наши девчонки! Горбушка и Красотка
f_556346.jpg

Вот наш тренер!
f_556347.jpg

А это мы фоткались специально для сайта. Устроили настоящую фотосессию. :D
f_556348.jpg

f_556349.jpg

f_556350.jpg

f_556352.jpg

f_556353.jpg

f_556355.jpg

f_556356.jpg

f_556357.jpg

f_556359.jpg

Вот такая у нас получилась фотосъемка! :D

ОООООООООООООООО
(Бурные апплодисменты)
Красотища то какая..
все, я начинаю хотеть в гости:)))) :roll: :roll: :roll:

Фоты поглядела, заценила: 10 баллов из 10 :!: (ты отлично выходишь на фотах, чисто фотомодель :wink: )
Авантюрка бы вышла не плохая в гости к вам ломануться :wink: :) (но лично для меня это такая проблема, одну визу чего стоит сделать)

(но лично для меня это такая проблема, одну визу чего стоит сделать)
А разве въезд в Россию теперь такая проблема? :shock: Я понимаю там европа, туде фиг просто так въедешь, а к нам мне кажется все должно быть проще, но если соберетесь, я все узнаю и как проще это сделать 8)
Спасибо за комплименты! На самом деле никакая я не фотомодель, просто попадаются супер удачные фоты. :wink:

Ща виза очень дорогая, делать время надо :)
Не, серьёзно, прикольно на фотах получаешься :wink:

Ты лучше мне скажи, ты серьёзно созрела на покупку лошади. Как я поняла, ты хочешь с кем-то напополам её купить, а такой человек уже есть :?: Ведь тут можно очень сильно попасть в том смысле, что у вас с этим человеком должны быть одни цели, взгляды и т.д.
Потом будут ещё вопросы, не расслабляйся :wink: :)

Сверху