~`КАСПЕР`~
Новичок
фотки супер!!особенно последняя........
:lol:

общем есть повод для размышлений. Мы у него спросили, сколько будет стоить денник, если мы например купим лошадь, он назвал сумму, она нам показалась вполне приемлима. Так что может если финансы позволят купить впополам с кем -нибудь лошадь? Это тоже повод для раздумий
Вероника Н.Б. написал(а):~*угадайте кто?!*~ - спасиб! :wink: Мы старались...![]()
![]()
![]()
Вероника Н.Б. написал(а):В моем случае времени я смогу найти больше чем денегАх где бы найти миллион :shock: Но как я думаю, у меня все-таки будет свой коник!!!
MIA, к сожалению у нас не так много лошадей, подходящих мне по росту! :? Поетому, если надумаем покупать то скорее всего придется ехать в Красноярск и там искать подходящего коника, вопрос только в цене, т.к. там цены приличные... :!: Можно еще в Абакане поискать... Эх если бы не мой рост, можно было бы и здесь поискать.. :cry:А душа-то на кого-нить запала уже, давай колись
Ну вот! А я то размечталась поговорить! Ну ладно, надеюсь, что в четверг усе получится....эх думаю завтра не состыкуються наши спутники
Пупс написал(а):все, я начинаю хотеть в гости))) :roll: :roll: :roll:
Почему не получится?Аха..и я тоже ..Тока вот не получиться..Хныыыыыыыыыыккккк
А разве въезд в Россию теперь такая проблема? :shock: Я понимаю там европа, туде фиг просто так въедешь, а к нам мне кажется все должно быть проще, но если соберетесь, я все узнаю и как проще это сделать 8)(но лично для меня это такая проблема, одну визу чего стоит сделать)