Вероника Н.Б.
Новичок
MIA:
Она увлекается ездой в манеже, выездкой, а мне больше нравится конкур, так что лошадка у нас будит универсальная и интересы не столкнутся! :lol: Вот вчера от Пупса узнала, что в Барнауле есть один совхоз, где выращивают очень приличных коников. Попросила узнать для меня сколько стоят и контакты. 8) Говорит, что кони там разные. Вот меня уже любопытсятво разбирает. :shock:
Чичика - спасибо! Фотал меня Андрей но на мой фотоаппарат. Так что обращайся, я с радостью при случае тябя на него щелкну! :lol:
Созрела то я давно, но просто некуда ставить было, а после разговора с владельцем (один из двух) конюшни, вроде бы забрезжил просвет. :wink: А с кем я хотела напополам купить - это моя подруга Ольга, которая ездила на Броминге. Вот если она не решится куда-нить переезжать, то к концу лета бум присмотривать коню...Ты лучше мне скажи, ты серьёзно созрела на покупку лошади. Как я поняла, ты хочешь с кем-то напополам её купить, а такой человек уже есть

Чичика - спасибо! Фотал меня Андрей но на мой фотоаппарат. Так что обращайся, я с радостью при случае тябя на него щелкну! :lol: