Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Вот последние новости. Вчера ходила на тренировку, заглянула в денник Броминги, и рядом с ней обнаружила такого махонького малыша! :D Оказывается кобыла разродилась 9 мая, слава богу помощь доктора не понадобилась... :wink: Жеребчик на вид такой бодренький, здоровенький, только уж очень маленький. Но кобыла первородка и сама невелика, так что первенец и должен был быть таким. Вот только Броминга подтвердила слова ветеринара, что моцион жеребым кобылам не нужен :evil: И теперь скорее всего, благодаря ужастному стечению обстоятельств с Красоткой, кобыл будут отправлять в левады со второй половины жеребости..
Ну да ладно.
Вот хочу выложить фоточки с занятия. Занимались с Ольгой вдвоем на Горбушке, немного поподнимали в галоп (она так смешно им бегает), немного побегали кавалетти, немного попрыгали небольшие препятствия и все конечно под руководством тренера. Досталось нам с Ольгой от Ларисы Ивановны за огрехи по полной программе :oops: Но все закончилось благополучно...
Вот и фотки.
f_667967.jpg

f_667968.jpg

f_667970.jpg

f_667972.jpg

f_667974.jpg

f_667975.jpg

f_667977.jpg

f_667978.jpg

f_667980.jpg

Неудачная фотка, засняли попы после прыжка :D
f_667976.jpg

Как хорошо, что с Бромингой всё оказалось благополучно :D . А фото ребёнка будут? Очень хочется посмотреть на маленького арабчика :D .
Здорово вы там тренируетесь. А я вот прыгать боюсь просто панически :oops: .

Вот и фоты малыша! Буквально таки самые свежие, вчерашние. Ну и заодно фоточки со вчерашней тренировки и после! :D
Вот такой малыш.
f_670681.jpg

Такой смешной, непропорциональный :lol:
f_670682.jpg

f_670683.jpg

Вот и Ольга с Горбушкой стараются бегать галопом :wink:
f_670685.jpg

И я с Горбушкой.
f_670687.jpg

f_670688.jpg

f_670689.jpg

f_670690.jpg

f_670691.jpg

После занятия решили выпить пиво, Ольга предлагает Горбушке попробовать :D, ей не понравилось...
f_670692.jpg

f_670693.jpg

f_670694.jpg

Ка-а-акой зая!!! Просто лапочка, а не ребёнок)) Смешной такой, ножки длиннющие, тоненькие)... Ладно, умолкаю, дабы не сглазить.
А что у Горбушки за отметинка на правой передней ножке? Я смотрела-смотрела, так и не поняла

Андрюша, спасибо! Ты теперь тут надолго? Может и свой дневник заведешь? :)
А в наш сайт пишут редакторы наверное... :wink:
А еду я завтра уже! У меня отпуск! Поеду в Москву разгонять тоску ну и планирую выехать в Европу (если все получится с визами).
Дневник теперя буду вести с интернет-кафешек! Море фот обещаю со всех лошадиных мест, докуда доберусь... :D

Отпуск..........ммммммммммммм..............звучит заманчиво :D Удачного тебе отпуска конечно же :!: А фоты обязательно выкладывай, ты ж знаешь, мы это дело любим :wink:
А я своего отпуска не могу дождаться. Мне осталось 3 недельки до 3-го июня с детишками помучаться, а потом только приходи на работу и ничего не делай, ляпота :) , а денюжка идёт :roll: А я 24 июня в Болагрию уезжаю, там есть конная база, так что фоты будут. Там каждый вечер представление с джигитовкой, и нахаляву дают прокатиться, типо отшагивать надо же после работы. Я уже решила, что разорюсь (на ваши где-то рублей 320 за пол часа :shock: ), поеду на пол часика, прокачусь там по морсокому бережку :roll:

А я 24 июня в Болагрию уезжаю, там есть конная база, так что фоты будут.
Маш, а куда ты фоточки выкладывать будешь? Юля дневник закрыла! :cry: Я как сегодня залезла в дневнике аж не поверила! Достали таки ее некоторые форумяне... Ну да ладно! Ты то не пропадай? :wink: Я как смогу выложу фоточки с Москвы...
И удачной поездки тебе в Болгарию... :D

Вероник, я к сожалению пропаду, так как отключаю нэт с первого июня. В сентябре подключу опять, вот там и буду опять сидеть в дневниках, а фотки к тебе тогда в дневник выложу :wink:
А то, что дневник Юля закрыла, правильно. Я давно заметила, что атмосфера в этом форуме не очень здоровая, много грязи, многие не задумываются совершеннно, что и как пишут. Кому это надо получать столько негатива от совершенно посторонних людей, которые толком-то в ситуации не разобрались, а берутся судить :evil:

Как ты там, где ща :?:
И удачной поездки тебе в Болгарию...
Пасибки, думаю всё будет ОК :D Сама -то отдохни летом как следует, как говорится, кто умеет отдыхать хорошо, тот умеет и работать хорошо :!:

Вероник, я к сожалению пропаду, так как отключаю нэт с первого июня
Как так!!! :cry: Я этого не переживу! Ну и чего я тут тогда одна остаюсь что ли? Все знакомые позакрывали дневники, а ты вообще в инете не будешь! Кошмар, одни расстройства...
:lala: Ну хоть в сентябре жду от тебя море фоток! Если сама не надумаю закрыться.. :?
А про людей это ты права, тоже почитаешь некоторые сообщения, не хочется потом вообще вести дневник после такого... Нельзя быть такими категоричными, особенно с людьми, которые живут в тысячах км. от тебя... И ситуации всякие бывают...
Вероника, вопрос как к иркутянке.

Ипподром в каком районе?
Аха, а ты собралась к нам? Плохо что без меня. Я бы тебе все показала. А ипподром недалеко от аэропорта находится. Найти в принципе можно. Там даже остановка ИППОДРОМ называется. :lol:
А я вот на Московском побывала, понравилось. Фоток много сделала. Как смогу покажу! :wink:

Ненадо дневничок закрывать!! Нам интерестно, продолжай!!! Я с удовольствием читаю ваши отчёты и просматриваю фоточки.

Ну насчёт моря фот, я сомневаюсь. Меня жаба душит разориться по вашим на 1000 рублей, чтоб докупить чип памяти на фотик (у меня самая дорогая память, чёрт её дери :evil: ). Ща у меня всего 20 фот выходит на нормальном качестве. Я вот подумываю взять с собой обычный фотик, чтоб делать фоты для себя, а цифровик чисто для тебя взять :wink:, на качестве средней паршивости можно наделать более 100 фот, ну чо-то там разобрать ведь можно(чисто тебе нафотаю тамошних лошадей :wink: )
Вероник, не закрывайся :pray: Я смогу в нэт лазать ещё до 22 числа на работе, ну а потом, мож, иногда у подруги буду залазить. Так что, к тебе в дневник при малейшей возможности буду заходить.
Ты ещё в отпуске, как оно-то :?: :D
А ща выложу тебе фоты с того года, я ездила туда в августе...........

Обрати внимание на задний план, какая шикарная летняя конюшня. А какая композиция вышла :D
ab886cf4.jpg

Это Гамаш (по крайней мере он для меня Гамаш, хотя, мож это и не его имя. Он учавствует в джигитовке, а научили его всем штукам только за год до этого, у меня даже есть фота, которую родители сделали, когда ездили без меня

0bfe444e.jpg

Это катание после представления, про него я уже писала. Тут я впервые на нём, после этого ещё 2 раза ездила, причём нахаляву и не только в манеже :yes!: Я тут босяком, так как была в тапочках, неудобно же, ну я их просто швырнула в угол и была такова :lol:

260402ef.jpg

7c0a9224.jpg

Это вечер перед уездом, я в юбке была, так как не собиралась больше наглеть, то есть нахаляву ездить, но меня пригласил работник сам, вот я и проехалась, даже галопчиком проскакалась. А лошадь хоть и болгарская, но мои успокаивания на русском поняла. Просто, тока я выехала на дорожку, ведущую от конюшни, как забахал феерверк, лошадь, конечно же , занервничала. Ну ничего, прорвались, меня не разнесли :)
bc4f2112.jpg

Ну опять я заболталась :oops: , просто, я могу о Болгарии часами разговаривать. Надеюсь, не утомила

Cолнце мое!!!!!!!!! НЕНАГЛЯДНОЕ!!!! Привет тебе огромный!!! Ты там еще не отдохнула? жаль. а я соскучилась:)
Жду с нетерпением фот и многого многого другого:) я тебе письма буду писать а ля дневник:) а ты их склеивай:)))
MIA^) :P ты права:) как всегда на 100 %:)))
У мен явот из за это йзвездобратии тоже осадок неприятный остался, и делани япродолжать нет никакого.. Я попросила удалить дневник совсем.. может со временем успокоюсь и начну опять:() как никак у нас малыш вот вот народится:) а еще мы Катьку крыли и поня на весу держали, так как в самый ответственный момент он сорвался.. а еще а еще!! (Вероничка ничего что я тут у тебя пишу?:)) ага ну так вот у нас столько всегооо ! Стройка новая конюшня ! кайф!

И полезли все в дневник Вероники писать :lol: ..а мне можно присоединиться :?: :) :lol:
Как отдыхается то :?:
Пупс...а тебя, что вынудило закрыть дневник..кто нахамил :?:

Сверху