Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Ой девчоночки! Как здорово, что все мы вместе собрались! :D Прям с души камень свалился.. А то подумаю, как я тут одна без ваших дневников останусь, аж плохо делается! Юльчик, Яна, Маша, вы только не пропадайте совсем, а....?
И фоточки если будут, так хочется про вас новости узнать... :wink: Я то еще в отпуске, как приеду, засяду выкладывать все самое интересное... Вроде как на море собираемся.. А как там все будет, попозжа расскажу, в отеле вроде инет обещан был! :lol:

Маша, какие здоровские фоты! Они сканированные? У тебя какой фотик счас? Я тут тоже флэшку прикупила, дак она тоже стоит 1200- 512мб., дешевле не нашла.. :cry: Но на отдых конечно надо чтоб побольше была, а у тебя будет куда и где фотки скидывать? :wink:

Фотки-то сканированные, не было тогда ещё цифрового у меня. В этот раз возьму и цифровой (Olimpus дешёвенький, на ваши 5000) и мыльницу. На цифровом-то мало фот смогу сделать, поэтому и беру мыльницу, качество фот, вроде, сносное, да и плёнок уже море закуплено (у вас в России :wink: .)
А вот скидывать фоты в Болгарии не смогу (нужен комп, да и програмку надо на него тогда устанавливать для слива фот), так что, сколько смогу сделать, столько сделаю. Потом, если что, обычные отсканирую и выложу. Воть.........

Счастливая ты, в отпуске :roll: . Как я поняла, за границу ты всё-таки вырвалась. Где ты хоть ща :?: Когда вернёшься :?:

Ну ты заотдыхалась :wink: , не пишешь ничего. Ну и правильно, так держать :!: :!: :!:
А у нас ща так красиво :roll: , вишня цветёт кругом :D , вот сегодня фоткались. Выкладываю в твой дневник, больше некуда :lala:

eda84d7b.jpg

440842ce.jpg

2f47b8f9.jpg

c9e049ba.jpg

9110ef18.jpg

3d832e5a.jpg

Вероник мы тебя не бросим :!: :)
Маш Сукси так и не надумала жеребиться :?: Кстати знакомую вещь заметила у кровинки под седлом...я ее забрать хотела :roll:
Но наверно не выйдет. Да и бог с ней...для вас не жалко :)

Маш Сукси так и не надумала жеребиться

Походу, у неё ложная беременность. Незря мой жереб гонялся за ней тем летом больше месяца. Видно, холостой патрон был :lol: :lol: :lol:

Кстати знакомую вещь заметила у кровинки под седлом...я ее забрать хотела
Но наверно не выйдет. Да и бог с ней...для вас не жалко

Это потник от Веера, потом я его себе забрала, когда его продали. Я ж его переделала, сверху у меня меховушка, а под низом старая ткань осталась. Ты его сама штоль покупала :?: :) Поздно ты про него вспомнила :wink: , я уже 3 года им пользуюсь :D

MIA написал(а):
Это потник от Веера, потом я его себе забрала, когда его продали. Я ж его переделала, сверху у меня меховушка, а под низом старая ткань осталась. Ты его сама штоль покупала :?: :) Поздно ты про него вспомнила :wink: , я уже 3 года им пользуюсь :D

Я в курсе, что он от Веера :)
Не не шила, обшивала и пользовалась.
Да я все время о нем помнила :lol: ..просто он мне не особо нужен был первое время..
Я ж когда уходила, не забрала ни попону ни потник :roll: ..знаешь, после Серого как то не хотелось на эти вещи смотреть по началу, вот и оставила.
А потом узнала, что Анка испахабила всю мою попону :evil: ..и пожалела я, что не забрала :(

Вероника:) Ты где? Соскучилась безумно! У нас дожь льет уже сутки. Абрикос заболел:( опять почки. Вчера внутревенно ему колола, вот блин наркоман старый, встал растаращился глазыщи прикрыл и балдеет:)
Так что что... не знаю как под дождем с почками его подвигать.. попона промокнет.. все промокнет.. хоть в полиэтилен его упаковывай и на корде гоняй... Золотник 110 чисто идет:) думаю зхватит со старичка.. нам метровый маршрут проехать и все..
жуд новостей

А у меня новости :lol: :lol: :lol: Прикололась на нами Сукси (помнишь ту кобыль с огро-о-омным животом). Родила всё -таки, когда мы уже отчаялись ждать. Девчонка слабенькая на зад (маманя-то уж больна старая рожать), шкурка как каракуль, цвет- коф с молоком, практическо клон первого жеребёнка до этого. Я её буду звать Сайди.
Фоты попробую выложить, но не обещаю (ща сижу, пишу с работы, надо будет слить фоты на диск с домашнего компа, а потом со школьного компа загрузить на фотоплёнку).
Поздравьте меня, я практически в отпуске, по краней мере больше не надо вести уроки :yes!:

Ух ты, какие тут новости! Фоточки малышки обязательно! Но только когда с ней все в порядке будит...Тьфу, тьфу, чтобы все обошлось и выправилась малышка! :D
А я вот последние деньки отпуска догуливаю, на работу неохота как выходить.... :cry: Но надо....
Так классно отдохнула, супер, фоток столько, просто не счесть...
боюсь что захламлю ими весь дневник, так что буду показывать тока избранные, так сказать самые показательные! :wink: В пятницу будут ужо первые!!!

Ну вот и я!! :D
Если хотите отдохнуть оччень приятно и классно, то езжайте в Турцию! Такой отдых скажу я вам, мммм....
Отдыхали мы в 5* отеле под названием Holiday Garden Resort в Алании. Скажу только что не одни мы такие любители Турции, а еще и немцы! Половина отдыхающих в отеле были немцы, остальная половина - русские и немного украинцев, поляков, французов и голландцев. С погодой нам сказочно повезло. Всего один раз была гроза, остальные дни светило солнце! Так что мы с удовольствием отдохнули, накупались, назогорались... :lol: Супер...
А теперь фоточки. Буду выкладывать самые лучшие и понемногу.
Анталия. :shock:
f_738146.jpg

Порт в Анталии.
f_738147.jpg

А это я нашла турецкую лошадь, только не удалось поговорить с хозяином насчет поездить, т.к. не по английски, не по русски он не говорил. А лошадка была такая маленькая... :wink:
f_738152.jpg

Цветы.
f_738155.jpg

f_738154.jpg

f_738158.jpg

Бассейн с исскуственными волнами в аквапарке.
f_738159.jpg

Наш бассейн.
f_738162.jpg

Фота в лифте прикольно получилась..
f_738165.jpg

Ника!!! Здорово то как! Фотографии красивые- давай ещё! А лошадка действительно маленькая- наверно пони :lol: .

С возвращением!:)_ Ну все!:) Я теперь тоже хочу в турцию.
Красивооооооо ка-а-а-а-а-а--аа-к:)))))))))))))))))))))))))))))
ТАКАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ НЕОБЫЧНАЯ.. А ЛОШАРИК СОВСЕМ КРОХОТУЛЯ СМЕшНОЙ ТАКОЙ, упс. сорри капсюк запал..
А ты просто мм-м--м-м-м-м-м-:)))))))))0 Роскошная девушка:)
Если бы я была мужчиной:) я бы тебя у твоего отбила бы:)) стопудово:)) :wink:

Спасибо, спасибо!!! :D
Оль, я приехала, теперь привыкаю к обыденной жизни :lol:
Короче, как я уже писала, Турция супер!
Только лошадей там маловато... Все искала, где бы поездить, предложили индивидуальную экскурсию в какой-то клуб, где с тобой позанимается инструктор и стоит все это удовольствие 350 долларов :shock: НЕ, спасибо, мы как нибудь дома, у себя.... :D
А еще перед отъездом набрела на фирму, которая предлагала за 40 баксов устроить туристу типа скачки по сельской местности...Мда, я как то после увиденной мною лошади(фото на пляже), засомневалась, и не поехала... :wink:
А все остальное было просто отпад! Особенно кухня...МММ...пяти разовое кормление, я думала что по приезду у меня будет фигура бегемотика, но как ни странно, обошлось, наверное потому что особенно налегала на свежие фрукты :lol:

Ника, с приездом тебя! да, отдыхать хорошо. Расслабилась вся наверно... А теперь опять привыкать к нашей русской действительности :roll: . Но всё равно- дома хорошо! :P

Спасибо, да расслабилась, не то слово! Теперь кое как привыкаю обратно.. 8)
Дома все хорошо, только холодно и моря нет.. :cry:
Вот еще фоточки:
За ужином:
f_748805.jpg

В сувенирной лавке:
f_748806.jpg

На площади в Анталии:
f_748807.jpg

Та самая лошадка с пляжа (я не представляю как она там бедная по камням горячим бегает :shock: )
f_748808.jpg

Пейзаж
f_748811.jpg

Отель
f_748812.jpg

Ослик из аквапарка
f_748813.jpg

Верблюд оттуда же
f_748814.jpg

А это я
f_748816.jpg

Обнаруженный мною коник тоже в аквапарке.
f_748817.jpg

Сверху