Вероника Н.Б.
Новичок
Теперь уже и не знаю возвратится или нет. :cry: Вчера только была вся в надеждах, а вечером позвонила Ольга и сказала, что хозяин с нашей Ларисой Ивановной поругались из-за Броминги. ОН ВООБЩЕ сказал что с 15 марта кобылу заперли в денник и не трогали :shock: На что ему возразили, что она находилась в работе и нельзя вот так просто запереть кобылу на полтора месяца в денник. :twisted: Сказали: тогда шагайте... - А как и кто будет щагать? Люди приходят заниматься, платят деньги и чтобы пошагать, почистить кобылу и только? Кому это надо? ТОгда шагайте без седла!!! А как вы представляете себе это? Мокрого места не останется если будут ее шагать без седлаА можно про каприза поподробнее: почему он возвращается после 2-х лет отсутствия

А седло нельзя, там же подпруги :shock: - Ну и что, что могут сделать подпруги?
В общем все в таком духе. МАРАЗМ. В Итоге сказано было хозяином, сто мы типа за Бромингу ответственны, если она не разродится или что-то неправильно будет, то мы будем виноваты и лично тренер РОДИТ ЕМУ АРАБЧОНКА!
:twisted: :twisted: :twisted:
В общем решено было после таких заявлений от лошадей этого владельца отказаться... Чтобы не рожать ему дошадей...
Уж и не знаю как поругаться. Я вчера в таком расстройстве была :cry:
Меня только утешает что может удастся серого коня Броска выпросить. На нем тоже можно галлопировать и прыгать.
вот его фота:

А с Капризом вышла такая история. Сначала коник был куплен для души. Я на нем 3 года ездила, прыгала, занималась с ним. В это время владелец покупал еще лошадей, рысаков и видимо надоел ему его первый конь и отправил его в деревню косячным жеребцом, при этом мне было сказано следущее: вот отправляем твоего Каприза в деревню, а тебе присмотрим кого-нибудь еще. Причем мнение тут не спрашивалось.. :roll: Как водится коника взамен не купили, ну и вот...
Так и расстались мы с серым зайцем.
Вот его фоточка. (сканированная)

Вот мы после конкура с моим любимым Игорем и Капризом.

А вот фота с аватары.