Вот решила рассказать народу как у нас отмечали 23 февраля. По этому поводу решили устроить конку на снегу, конечно высота была маленькая всего метр, но участников набралось на удивление много. :shock: Что вообще доя нас не характерно. Почему то у нас в глуши развиваются только рысистые бега и скачки, а конкур и выездка остаются на заднем плане... :cry: Но вот он праздник, солнце светило во всю, в тот же день спортсмены нашего клуба ехали свои езды, показывали чему они научились за все время.... :wink: Вот их мне и удалось запечатлеть:
Рита на Гироскопе. заняла 1 место в езде № 1.
Дима на Красотке. Третье место езда № 2.
Аня на Гироскопе. Второе место в езде № 2.
Лена на Броминге 4 место в езде № 1.
Оля на Гироскопе 3 место в езде № 1.
К сожалению, всех не удалось сфотографировать, скажу только что езда № 1 была самая простая, езда № 2 посложнее, а наше езда № 3 самая сложная, но по элементам она конечно довольно простая, но для нас и наших лошадей, которые только-только стали привыкать и к нам и к тому, тчо они слтали верховыми

, это было по сложности нормально и отнюдь не легко.
Вот после езды № 1 мне пришлось срочно бежать в поле и снимать конкур в честь праздника 23 февраля. Очень сожалея, что я там не учавствовала с моим любимцем Капризом, мне пришлось только наблюдать и фотографировать. Сразу скажу, что конкур мне не очень понравился по технике исполнеиня. Я сама с Капризом прыгала отнюдь не идеально, но понятие о красоте и правильности прыжка имею, вот из наших спортсменов очень мало кто показывал настоящие прыжки... :roll: Только те, кого в прошлом учила Лариса Ивановна показывали немного что-то, а остальные ехали не очень. НО тем не менее, такого конкура по числу участников я еще не видела со времен проведения зональных соревнований :lol: В среднем уавствовало человек 20 с лишним, причем некоторые лошади прыгали маршрут по 2 - 3 раза.
Вот фоты с конкура.