Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Фото с мини-соревнований!

По просьбам трудящихся повторяем фоты:
Марина на Горбушке:
f_514336.jpg

Ольга на Броминге. Мы с ними на втором месте.
f_514337.jpg

f_514339.jpg

Победители: Ольга и Горбушка.
f_514340.jpg

А вот и мы (Я с Красоткой): что- то с лицом. :shock:
f_514341.jpg

f_514342.jpg

f_514343.jpg

Игорь на Красотке, забыли маршрут. :?
f_514345.jpg

f_514346.jpg

f_514347.jpg

А вот наша мордочка в опилках
f_514348.jpg

ОЙ кажется я переборщила с размерами! :shock: А Броминга у нас и есть чистейшей воды араб по пачпорту и прочим документам! :D

Ника прими мои сердечные поздравления, первые соревнования и уже второе место!!!
Фотки замечательные, лица у всех такие сосредоточенные, что у людей, что у лошадей.

Glasha - спасибо тебе за добрые слова! Это у меня не первые соревнования, правда предыдущие были конкура и довольно простые (метр, не выше). А езду ехали действительно в первый раз. Надеюсь что не в последний. С луцом у меня действительно что-то стало :shock: Я себя даже не узнала на фотах. 8)

Супер!! Иркутск - форева! Я скучаю по Байкалу..
Расскажи о тренировках - что конкретно вы делаете? В Красноярск не планируете выезжать?

Приезжай на Байкал! У нас отстроили вполне приличные санатории на берегах 3-4 звезды по европейским меркам. На тренировках мы работаем в первую очередь над собой :? ну и с лошадьми. У нас трудные лошади все с приветом, так что работы хватает. Плохо, что нету пока коней, которых можно напрыгивать. На данный момент у нас 2 жеребых кобылы, одна только что покрытая и жеребец, я попозже выложу фоты с Дмитрием Викторовичем и Гироскопом (Колобок). :idea: Конкретно я сейчас на своей Красотке делаем уступки шенкелю на шагу и пытаемся на рыси, полуповороты на задних ногах и пробуем на передних ну и так далее. Все осложняется тем что с кобылой нельзя работать напористо и сразу, все элементы мы начинаем постепенно, потихоньку, чтобы она не занервничала и не замкнулась. :shock: А еще пробуем галлопировать и на валиться при этом, сохранять размеренный аллюр. Ну это в кратце, никаких элементов высшей школы конечно у нас нету, эти бы прилично исполнить.
:wink: В Красноярск надо ездить со своими лошадьми, это уже неоспоримый факт. Вот недавно Волконские ездили, но без лошадей, по моему ездила Вера, Лена Алаева и еще кто-то, ничего супер такого они не заняли и в итоге остались на третьем командном месте. А ведь у них есть такой конь! :shock: Только почему они на нем не выезжают непонятно. Мы в своем клубе мечтаем купить хоть одного коня такого класса, чтобы заниматься и прыгать и может быть куда-то ездить. Но ставить коня даже если и купим его в складчину у нас некуда. Конюшни старые на ипподроме вообще атас. А в нашу новую конющну ставить у нас шишей не хватит. :roll: Так что ждем и надеемся...

Фоты нашего скифа!

Вот решила познакомить наконец народ с нашим Колобком и Дмитрием Викторовичем! :lol: Дима занимается уже давно, а еще он снимается в кино, исполняет всякие трюки и есть у него рыцарское облачение! Вот в этом облачении мы решили его сфотать! Вы бы знали сколько все это весит! Весь костюм около 30 кг. Жуть, при всем при том, что сам Дима весит наверное под 60 кг, если не меньше!
:shock:
вот их фоты!
f_515732.jpg

f_515734.jpg

f_515733.jpg

f_515736.jpg

f_515738.jpg

f_515737.jpg

Вот забавная фота: Колобка даже не видно спрятался за шлемом!
f_515735.jpg

Ольга с Колобком.
f_515731.jpg

f_515729.jpg

Я с рыцарем :shock: и его КОНЕМ!
f_515728.jpg

О! Дмитрий тоже с вами? Прикольно :) Коняга у него классная! Личный? А в каких кино он снимается?
Я тут немного помусорю - вставлю летнюю фотку с праздника лошадиного, можно?
P1010012.JPG

P1010026.JPG

Привет ему передавай!

Спасибо, побольше бы такого мусора! А у меня есть твоя фотка только не в электронном виде с этого же праздника, ты там такая дама с собачкой :D Могу тебе ее отсканировать. Про Диму недавно в программе "Стройбат" рассказывали и не только про него, про каскадеров вообще, они там показывали разные номера. Дима ездит на разных лошадях, даже на моей Красоте :lol:. А конь ему действительно идет!

Прикольно! Отсканируй, конечно! :)
Кинешь в мой дневник? Спасибо!
Как у вас погода?

Конечно кину. Погода ничего солнечная и теплая на удивление, и это после таких морозов! :shock: Можно ездить, пока не встанет грунт. :evil:

Вот тут заскочила нечаянно сюда (ЩУТКА), просто класс :!:
2888495.gif
Хоть поглядела, что в мире творится. У нас тут такого не увидишь, если только в столице. Жаль, что фоток мало, только аппетит разгулялся, а они и закончились :wink:

Прикольные фоты! Это вы просто фотали, или у вас там какие то ролевые игры проходят? Расскажи поподробней! И в каких фильмах снимается :D . Колобок такой симпотичный- по фотографиям складывается впечатление, что это очень спокойный и приятный в общении коник :D .

Насчет фильмов я не знаю, но вот в передачах разных их снимают! А мы просто решили устроить фотосессию, в тот день еще катались на лыжах за лошадью, прикольно вышло! :) Колобок действительно приятный и спокойный и даже уже почти не трясет башкой, что очень нас радует!

Вот решила рассказать народу как у нас отмечали 23 февраля. По этому поводу решили устроить конку на снегу, конечно высота была маленькая всего метр, но участников набралось на удивление много. :shock: Что вообще доя нас не характерно. Почему то у нас в глуши развиваются только рысистые бега и скачки, а конкур и выездка остаются на заднем плане... :cry: Но вот он праздник, солнце светило во всю, в тот же день спортсмены нашего клуба ехали свои езды, показывали чему они научились за все время.... :wink: Вот их мне и удалось запечатлеть:
Рита на Гироскопе. заняла 1 место в езде № 1.
f_519058.jpg

Дима на Красотке. Третье место езда № 2.
Аня на Гироскопе. Второе место в езде № 2.
Лена на Броминге 4 место в езде № 1.
Оля на Гироскопе 3 место в езде № 1.
К сожалению, всех не удалось сфотографировать, скажу только что езда № 1 была самая простая, езда № 2 посложнее, а наше езда № 3 самая сложная, но по элементам она конечно довольно простая, но для нас и наших лошадей, которые только-только стали привыкать и к нам и к тому, тчо они слтали верховыми :D , это было по сложности нормально и отнюдь не легко.
Вот после езды № 1 мне пришлось срочно бежать в поле и снимать конкур в честь праздника 23 февраля. Очень сожалея, что я там не учавствовала с моим любимцем Капризом, мне пришлось только наблюдать и фотографировать. Сразу скажу, что конкур мне не очень понравился по технике исполнеиня. Я сама с Капризом прыгала отнюдь не идеально, но понятие о красоте и правильности прыжка имею, вот из наших спортсменов очень мало кто показывал настоящие прыжки... :roll: Только те, кого в прошлом учила Лариса Ивановна показывали немного что-то, а остальные ехали не очень. НО тем не менее, такого конкура по числу участников я еще не видела со времен проведения зональных соревнований :lol: В среднем уавствовало человек 20 с лишним, причем некоторые лошади прыгали маршрут по 2 - 3 раза.
Вот фоты с конкура.
f_519044.jpg

f_519045.jpg

f_519046.jpg

f_519047.jpg

f_519048.jpg

f_519049.jpg

f_519050.jpg

f_519051.jpg

f_519052.jpg

f_516123.jpg

f_516122.jpg

f_516114.jpg

f_516112.jpg

f_516107.jpg

Вау!! Вы еще и буксировкой занимаетесь?! Ну и как? На ком? Фотки можно? Это сложно? Очень хочется попробовать!

ОЙ, пока писала - ты уже тут фоток навыкладывала! Супер!! А как Таврия отпрыгала? А Малыш и Бийск еще живы? выступали?

Сверху