Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Legi, ну так мы косим под выездковую лошадь :lol: а почему ваши не могут так бегать?

Щетка, ну сегодня просто обычным дабл эффектом мазала, который двойного действия.. а покупать прийдётся какюу то ещё.. Яжу езабыла, как называется :D пойду покупать- узнаю :wink:

Lievre написал(а):
Legi, ну так мы косим под выездковую лошадь :lol: а почему ваши не могут так бегать?

В том то и дело,что все бегают , а моя нет. У неё сразу паника.ААА моя голова!! отрывают!! ААа!!! и либо это заканчивается свечкой с дальнейшем падением, либо порванными развязками. Хотя черт её знает , может сейчас и можно попробовать их на неё нацепить. Просто понимаете, ей бежать охото , а не на развязках тюлюпаться! Щетка докажет :wink:

Legi написал(а):
В том то и дело,что все бегают , а моя нет. У неё сразу паника.ААА моя голова!! отрывают!! ААа!!! и либо это заканчивается свечкой с дальнейшем падением, либо порванными развязками. Хотя черт её знает , может сейчас и можно попробовать их на неё нацепить. Просто понимаете, ей бежать охото , а не на развязках тюлюпаться! Щетка докажет :wink:

ну мой один раз тож порвал развязку, потом получил, терь бегает нормально :lol: просто может стоит очень длинные делать для начала :roll:

дааа, ужасная новость :( Обидно! А ещё и плац высох, есть где заниматься. А про название мази ты вспоминай и мне скажи. Может я чё-нибудь заню про ней. Фотографии красивые получились.

*Двинушка* написал(а):
дааа, ужасная новость :( Обидно! А ещё и плац высох, есть где заниматься. А про название мази ты вспоминай и мне скажи. Может я чё-нибудь заню про ней. Фотографии красивые получились.

Вот и я о том же :cry: Ну думаю, что шаг всё равно не запретят, просто думаю от глопа прийдётся отказаться. А мазь не помню.. ты же понимаешь.. я вообще ща ничего не помню :lol:

Сейчас вот всё думаю, что нам с суставами делать. Самое сложное- эт как их держать в тепле. То есть ведь на ночь в бинтах не оставишь-сползут или конь распсихуется и убьётся там в боксе. Возникла идея сделать что-то вроде транспортировочных ногаквок из флиса. То есть большой-большой ватник, котоый ногу окутывает от скакательного сустава до копыта, саму ногу окутывает 2 раза, а потмо идут липучки по ноге. Интересно, продержится ли такая конструкция. Просто просить к тому же ещё бинтовать ноги каждый день кого-то сложновато :roll:

А терь вот ещё фотки..

Я, Женя, Флаг- все позируем :lol:
ca487a89.jpg

Левада
62dc0198.jpg

c23e7759.jpg

949dac8b.jpg

Кот 8)
1b0aaf28.jpg

Наши ножки :P
4156238e.jpg

Вальтрапчик и седло новые, а вот подушка :lol:
83af40c6.jpg

Эт мы разбираемся
5c49b835.jpg

15c067e6.jpg

6f0c440c.jpg

Романтика
7324447e.jpg

a370824f.jpg

Красиво, правда?
eedbe047.jpg

это Волкер так у Насти бесился или она его сама на свечку поставила? :shock:

пс: тебе случайно не посылала фотографий со мной и с Бэлль?

у меня вот тоже проблема была,с тем что конь бинты снимал..тут мне посоветовали когда забинтовал ногилибо намазать бинты зеленой мазюкалкой или побрызгать Гринсом..от такого запаха они точно их не будут снимать..вот мой мелкий помсле гринса теперь бинты не снимает...если такой совет подойдет попробуй... :)

Тань, мне ничего не посылали с тобой :roll:

Кать, да он не станет их ведь зубами снимать. Он просто начнёт ногами дрыгать и они сползут, а потом дело за малым. Если просто бинтую сухожилия боксовыми бинтами, то всё на места к утру. Ну у меня тут уже неплохая идея насчёт этих тем на ноги :lol:

Фотки красивые, но сфотканы не мной и не на мой фотик- мой на такое не способен :cry:

очень красиво! обалдеть фотки. Мне понравилась та, где ты сидишь с соломенкой во рту - офигенно! :P

Driada написал(а):
А бинтоватники денниковые нельзя использовать?

Они сползать будут за ночь это раз, а два-это то, что не хочу никого напрягать каждый день мотать бинты, потом ещё и бинтовать. Легче сделать вещь, котрую любой сможет одеть и снять быстро утром. :roll:

Сверху