Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
А вот и фотки :lol:
Сидела подписывала фотки присланные :D Автор фоток всех Настя, она же NastaZZy. Возможно в скором времени станет ЧВ, да и вообще заведёт дневничок :D

Эт Волкер
32bdb292.jpg

1565b7ca.jpg

4eb16647.jpg

061050b3.jpg

542274a8.jpg

d084e051.jpg

Ну а это уже я и Флажок
ca7b3db9.jpg

1cd6d0a0.jpg

93313c7d.jpg

65c3fe9f.jpg

0f854711.jpg

7889663a.jpg

a2fa74d9.jpg

821d122b.jpg

9bc8b7c9.jpg

431fc199.jpg

8871556e.jpg

b2684522.jpg

А эт уже после треньки я разобрала его и поставила на солнышко греться
8babd7de.jpg

Я, Флаг и Агатин хвост :lol:
250ce1dc.jpg

Я и Флаг
1948e389.jpg

9eaa3932.jpg

3c1f201b.jpg

837f797c.jpg

Я, Лена, Агата
b77d144c.jpg

Есть ещё одна симпотная, но там рядом кобылы ходили понимаешь ли, ну и сами понимате.. тут дети всё таки ходят :lol:

акви- запарило меня это озеро :lol:

Driada- прикольное сравнение :lol: :lol:

Двинушка- :P

А вот сегодня села и начала по урокам в инете, осваивать фотошоп потихоньку. зацените и буду рада комментам на тему что где подправить и что не нравится, а может вдруг что-то и понравится :lol:

№1
4094941d.jpg

№2
0b2ace84.jpg

№3
aa6a90a6.jpg

№4
caa68ef1.jpg

№5
e0a1e091.jpg

№6
41e6f0d6.jpg

Сашуль, из советов, я бы носки меньше в стороны разводила, да и плечи с шеей больше расслабляла, а то прямо видно, как ты их напрягла. Но это ИМХО, которое сильно отличается от действительности. А фотки классные, мне нравятся, такие яркие, красочные

летун написал(а):
Сашуль, из советов, я бы носки меньше в стороны разводила, да и плечи с шеей больше расслабляла, а то прямо видно, как ты их напрягла. Но это ИМХО, которое сильно отличается от действительности. А фотки классные, мне нравятся, такие яркие, красочные

Спасибо конечно, но я не посадку просила прокомментить.. а работу в фотошопе :roll:

Анюта М написал(а):
Ой, какие прикольные фотки попадаются :lol: Можно я вот эту http://ft.fotoplenka.ru/ft/14/26/112614/293596/061050b3.jpg сопру к себе на сайт вот сюда? http://www.filly.msk.ru/fun/fun_dis.htm
Насчет фотошопа - даже не знаю что сказать :) Что именно нужно комментировать? Красиво - не красиво или что? :)

Сопри :) Думаю, что автор против не будет, а даже наоброт.. Потом кинь ссылочку на фотку на этом сайте твоём и я автору покажу :D

Ну вообще да.. Красиво или нет.. просто эт где-то я третий раз мучала фотошоп. Поэтому говорите откровенно- я не обижусь :lol:

фточки ,которые в фотошопе очень хорошо получились,а оссобено понравилась фотка номер3...

летун, ну я тоже дятел :lol: я просто имела ввиду, как смотрится со стороны :D

Katerino4kа, мне она тож нравится.. наверное потому что моего лица не видно почти 8)

\Я в фотошопе вообще не секу, но мне нравится № 3 . И не потому что там лица твоего не видно , а потому что она просто ВОУ, SUPER

По-моему тоже прикольные фотки получились, особенно номер 2 и 3. А из необработанных в фотошопе очень оригинально смотрится фотка, где ваше с Флагом отражение в луже :wink: . Ее тоже можно как-нибудь подкорректировать в фотошопе, тоже должно классно получиться.

Спасибочки всем за советы! Скоро найду время и ещё выложу что-нибудь :D

Ох, как сложно писать мне ща отчёты за 3 дня- просто ничего не помню почти :oops: Попробую:

ПятницаПосле школы была тренька. Воообщем она была очень даже неплохая- лошадь двигалась, я сидела и почти не мешала двигаться. Теперь облегчаясь езжу только первую, разминочую рысь, а всё последущее не отрывая попы от седла. Делали восьмёрки ны рыси, галоп в сложную сторону. Вот Таня сказала, чтобы я написала про настрой и тд и тп, но я вообще не помню ничего :roll: так что сорри ТАнь :wink:

СубботаИнна уехала с девчонкой на сорёвки, поэтому занималась сама. Сначала делали разминку, потом на развязках гоняла, потом делали галоп с сложную сторону. Всё было неплохо, нас фоткали :) Уехала в темпе, так как вечером шла на 18-летие друга.

Воскресенье И снова всё через одно место :( Шла утром от друга, светило солнышко и на улице не было никого почти. Вообще то я не собиралась на треньку, но когда мне предложили, я не смогла отказаться. Попила кофе, пришла в более-менее нормальное состояние и пошла собираться. Почистилась, поседлалась, недоуздок на шею одела и начала одевать уздечку. А у него весна понимаете ли и он всё стоит крутиться и орёт, уже чувствую завёлся, меня нюхает, а что я могу сделать. Схватила за нос, чтобы не крутился, так он меня на пол метра вверх подбросил. Коек-как одела уздечку, стою,а у меня руки трясуться офигенно и ноги. Посидела чутка и поехала на плац. Разминка был классная с импульсом. Потом всякие упражнения, а когда меня Инна попросила проехать схему, то зверь всё не хотел идти с левой ноги. Ну мы то знаем, что значит что-то болит. Пошли на прямую дорожку ехать рысью, так чуть не навернулись :shock: Поехали быстро в конюшню, через некоторое время пришёл вет.врач. Мы побегали по дворику, потом Тийна осмотрела ноги и пришла к заключению, что проблемы с.. скакательными суставами :shock: Приехали, что называется.. Начала мазать суставы мазюкалкой, так в меян летели ноги- еле уворачивалась. Потом начали бинтоваться. А бинтовать то надо аж от сухожилий, а ему видно неудобно- начал ногой ТАК махать, что чуть не упал на развязках. Потом с дргой тож самое. Пошли прошагнулись чутка и в бокс поставила. Звонила хозяйке его, решили, что возможно это весенний артрит, ну если что, то на следующей неделе прийдётся делать снимки. Вот такие наши дела. Я в очередном шоке и пока тчо не могу даже сориентироваться откуда взять деньги на мазь.

Вот наконец фотки выставила 8)

Несколько обработанных фоток
bf087c41.jpg

91d894c3.jpg

3c9921d0.jpg

На развязочках
533ae45c.jpg

dbb6aa57.jpg

9bd4f37b.jpg

61d1fdc0.jpg

fac34e0e.jpg

2c120f61.jpg