Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
тот зелёный - это новый :D Такой классный!!! Саааш... :roll: На выездку в Тонди обязательно белый вальтрап? :roll: :lol:

*Двинушка* написал(а):
тот зелёный - это новый :D Такой классный!!! Саааш... :roll: На выездку в Тонди обязательно белый вальтрап? :roll: :lol:

Ну вообще я везде на сорёвках видела ток белое всё. Да и мне нравится белый- смотрится так торжественно :lol:

В выездке да, только белый, а в конкуре сейчас почти все цвета допускаются.

Вот и я о том же.. :)

Летун, ну ты тоже скажи- синий пойдёт нам или нет?

Ну мне кажется подойдет, я на вороных любл красные, желтые, синие и белые коплекты. ИМХО, они больше всего подходят

:wink: Ой, мне тоже так нравятся клечатые вальтрапы, но себе пока такой не покупаю. Вальтрапы есть и вполне нормальные, а цвета и прочее - это уже больше блажь, когда другое нечего купить, ну или же когда надо на соревнования комплект подбирать.. А так.. Я б наверное купила подкову с гвоздями, подкордник тоже нужная штука, и чехол на седло, ну он вроде недорогой... Вот..
что до цвета вальтрапа :wink: , то синий мне к примеру тоже нравится и Флагу точно подойдет. С воронными лошадьми проще всего - им все "к лицу" :wink:

Спасибо девчонки :lol:

Пятница
Пришла утром в школу и поняла, что первым уроком химия, которую ненавижу из-за учительницы. Стою в раздевалке думаю чё делать и вдругш одноклассница- а давай не пойдём на химию? ну и сидели мы весь урок болтали. Потом пару уроков, а после них писали 4 часа сочинение. После этого мозгофака поехала на ипподром, по дороге купила себе обед. В конюшне с кайфом всё съела и пошла переодеваться. Потом вывела Флага на развязки, а перед этими развязками гора сена, которую он пытался постоянно откопать- приходилось с ним драться. Потом сделала боксик, забинтовала ножки, поседлалась и поехала на плац. А там :shock: Флаг проваливался по колено, а учитывая его больные сухожилия.. :roll: Пришлось оттуда спешно исчезнуть. Поехала к Инне на плац. Флаг был очень странным. Постоянно кашлял, тяжеловато дышал, когда надо было бежать не хотел, а когда не надо было, то мчался галопом. Поэтому поработались ток минут 40 поехала на конюшню, одела попонку поверх седла и пошла шагаться по кругу ипподромовскому. Сначала Флаг долго пытался развернуться и побежать в конюшню, потом вроде зашагал-расслаюившись, как вдруг увидел сугроб и начал в сторону скакать, только затормозила его, как зверь оказался на двух задних ногах, так как страашный автобус издал оочень страшный звук. Ну всё обошлось без травм и разносов. Дошагались вполне ничего, правда зверь был на взводе чутка.

Расседлалась потом, одела ногавки вместо бинтов и попону тёплую и повела зверя в левадку, где его потом пофоткала. Убрала все вещи(наконец то я перестала всё забывать везде- все вещи мои лежат на местах), и пошла фоткать. Пофоткала Таню, которая убирала территорию, побегала от Флага по леваде, потом отвезла мусор и потом страдала какой то фигнёй типо нарезание Флагу морковки и приготавливала овёс с чаем. Потом переоделась и за мной и Агатой заехала женщина одна. Так долго ехали, плюс чёт меян офигительно меня укачало, короче жесть полная :roll:

Ща еле сижу... Соро фоти выложу.

Укачало говоришь? :lol: Не удивительно - с Любой же ехала :roll:

Кстати, по-моему ты ехдила около 1 часу и чуть больше, так как я успела Кларика проехать, и Лося минут 20 до твоего приезда домой.

Тань, ага.. ужас.. я юбы на троллике раз 20 доехала бы уже.. ТАм ещё такое было..завтра расскажу :lol:

Кстати, забыла добавить.. Сегодня наконец то свершилось чудо- я смогла нетолько перед тренировкой на развязках одеть уздечку, но и после тренировки снять уздечку и одеть недоуздок..хаха :lol:

Итак фотки..

Вчера была в городе, сфоткала, но так как было уже темновато, то получилось неочень. Чёт у меня фотик не фоткает в темноте.. кто подскажет в чём причина??

258e5f9e.jpg

Работяга Таня :lol:
cfaaee94.jpg

Флажок
de854183.jpg

d4988273.jpg

2165185c.jpg

9a592072.jpg

e7d49b8d.jpg

a1fccbb1.jpg

Деревце
5bd7eb2a.jpg

Сашуль, я у тебя была (в смысле заходила часика полтора назад), но просто отписываться не стала. Я сейчас д.з. делаю по французскому, я глаза слипаются, так что ты меня прости, а фоткии классные

Оооочень все красиво! А вороным еще черный идет) Потому что его на них не видно...я тоже вороного хочу! А то я уже замучалась к своему гнедому цвета подбирать...вот черный вроде под гриву идет...

летун- в пятницу французкий? а чё эт ты так??

Темная- нее.. чёрный мне не нравится.. сливается ведь :roll:

Да я согласна, что черный на вороном будет сливаться ,а синий в полнее себе сойдет. :wink:

акви- ну вот я тож так думаю :lol:

ну вообще если в 20ых числах прийдут клетчатые вальтрапы, то буду маму раскручивать :)

Суббота
С самого утра шёл дождь. Выглнула в окно, а тааам :shock: Противно вообщем... Но всё равно собралась и поехала. Дождь перестал идти как раз в тот момент, когда я вышла из автобуса.

Зверь, по моей просьбе, гулял в леваде, так как я хотела после тренировки ножки ему намазать мазью, в боксовых бинтах в такую грязь не выпустишь. Переоделась и пошла заводить Флажка. Привела, поставила возле рулона, сняла попону и отнесла её в комнату сушиться, потом ещё за вещами ходила. Прихожу, а он пол рулона раскопал. Вот дурачок. Позвонила Инне- она сказала, что буду опять одна. Класс!

Собралась и поехали. Флаг так не хотел выходить из конюшни, а потом идти куда-то. Странный он какой то. Тренировка мне вообщем понравилась. Работаем над моими ногами- постоянно ездиют по седлу. Не могу просто на стремена опираться и не дёргать ногой туда-сюда. Руки стали лучше- только иногда вытягиваю руки вперёд. Ну там ещё разное конечно. Инна сказала, что вся наша беда в том, что мы все не сидим в седле. Вот, а как это всё побороть...

Сначала разминочку долго делали, потом начали делать переходы - шаг- рысь. Потом удлиняли и укорачивали шаг. После были переходы- рысь-галоп-рысь-шаг-рысь-галоп. Что-то в этом роде, училась заставить лошадь выполнять по команде. Ещё оказывается, что на галопе в лёгкую для нас сторону, я сижу на наружном бедре, от этого наружная нога нормально стоит, а внутрення летает. А в сложную сторону вообще ужас- вроде уже всё таки поменьше матляюсь, но я вообще не контролирую лошадь- она сама по себе- я сама по себе. Эт мы ещё на маленьком плацу на вольту работаемся.. Чувствую, как выйдем на поле-плац, то полетаем опять. Отшагалась потом и поехали в конюшню. Там разобрала его по-быстрому, помыла ножки, намазала дабл эффектом, бинты боксовые поставила, намазала копытки мазюкалкой с дёгтем. Позже нарезала морковки, сделала овёс с чаем. Немного прибралась в шкафчике. Завтра за мной приедет мама и заберу зимнии вещи домой, а то столько уже вещей, что положить некуда :lol:

Вот такой вот день. К вечеру поднялась температура. Сижу тут как зомби. Завтра может ТАню пофоткаю, а может и меня кто-нибудь :roll:

Не люблю я такую погоду……..ужасная…. сыро….под ногами какая- то каша…….хочется лето уже. :wink:

Да лаадно вам! :lol: Погода самое то. Выходишь себе на улицу, почти в одной футболке. Не жарко. Ветерок треплет волосы. Аххх прияяятно. Красота ! :D

акви- согласна. бесит всё.. ниодного элемента не отработать, у вас хоть манеж там. а меня запарило ездить по болоту.

мр ангел- ага, класс. особенно потмо мыть лошадь из ведра, которая отчаянно на даёт ноги и сушить аммуницию непонятно где :evil: это не говоря о том, что негде ездить почти.

А вот это другая сторона вопроса :wink: У каждой палки есть два конца :)

Хотел было спросить есть ли в планах иппо построить крытый манеж.
Но я как понял, нет смысла, если работаются только рысаки. Или всётаки чтото предпринимается по этому поводу ? :)

Да ты о чём.. ипподром сносить собираются всё. он на грани разорения, даже свет не включали в тёмное время зимой.. знаешь какого было идти по этому ужасному месту без света.. ну ладн я не об этом..
вообщем просуществуем мы ещё сколько то так, а потом.. а вот что потом не хочется загадывать :D

Сверху