Спасибо девчонки :lol:
Пятница
Пришла утром в школу и поняла, что первым уроком химия, которую ненавижу из-за учительницы. Стою в раздевалке думаю чё делать и вдругш одноклассница- а давай не пойдём на химию? ну и сидели мы весь урок болтали. Потом пару уроков, а после них писали 4 часа сочинение. После этого мозгофака поехала на ипподром, по дороге купила себе обед. В конюшне с кайфом всё съела и пошла переодеваться. Потом вывела Флага на развязки, а перед этими развязками гора сена, которую он пытался постоянно откопать- приходилось с ним драться. Потом сделала боксик, забинтовала ножки, поседлалась и поехала на плац. А там :shock: Флаг проваливался по колено, а учитывая его больные сухожилия.. :roll: Пришлось оттуда спешно исчезнуть. Поехала к Инне на плац. Флаг был очень странным. Постоянно кашлял, тяжеловато дышал, когда надо было бежать не хотел, а когда не надо было, то мчался галопом. Поэтому поработались ток минут 40 поехала на конюшню, одела попонку поверх седла и пошла шагаться по кругу ипподромовскому. Сначала Флаг долго пытался развернуться и побежать в конюшню, потом вроде зашагал-расслаюившись, как вдруг увидел сугроб и начал в сторону скакать, только затормозила его, как зверь оказался на двух задних ногах, так как страашный автобус издал оочень страшный звук. Ну всё обошлось без травм и разносов. Дошагались вполне ничего, правда зверь был на взводе чутка.
Расседлалась потом, одела ногавки вместо бинтов и попону тёплую и повела зверя в левадку, где его потом пофоткала. Убрала все вещи(наконец то я перестала всё забывать везде- все вещи мои лежат на местах), и пошла фоткать. Пофоткала Таню, которая убирала территорию, побегала от Флага по леваде, потом отвезла мусор и потом страдала какой то фигнёй типо нарезание Флагу морковки и приготавливала овёс с чаем. Потом переоделась и за мной и Агатой заехала женщина одна. Так долго ехали, плюс чёт меян офигительно меня укачало, короче жесть полная :roll:
Ща еле сижу... Соро фоти выложу.