Жизнь без коня. Накатило…

ААаА Море!! Хахаха, я помню , как в нем купалась, немного не в тему , но я расскажу!!
Мы сначала в бассейн ходили, а потом поехали на море смотреть... Хе хе, а это конец августа, естественно холодно уже для купания, а мы 3 дикие деFFFки приходим на пляж, а там такая КРАСОТИЩА, волны огромные! СУпер. Ну я в юбке была сначала решила походить по водичке, а потом поняла , что она оч. теплая. Разделась (не побоюсь этого слова до нижнего белья) и в море! За мной подруги на пол километра наверно от берега отошли, а там так мелко. И повсюду виндсерферы, которые не ожидали увидеть 3 девок в (непобоюсь этого слова) нижнем белье. Ну в общем большинство попадали.. :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А когда выходили из моря на пляже сидел старый эстонец и его старая жена. Русские !! сказали они..... нас за км. узнают. :lol: :lol:

Принц
efd35049.jpg

9e444d25.jpg

b1c5aa4a.jpg

3c2b2ae0.jpg

23559c04.jpg

c7db7bc1.jpg

8cad61ad.jpg

ff7c4744.jpg

f25733ef.jpg

2d276f53.jpg

1699a92d.jpg

59dea00b.jpg

83b17d2e.jpg

Ой, какой чудик классный. До этого просто смотрела, но тут не сдержалась. А это кто, что зха порода? Такая милашка.

Щетка
зато у нас с Сашей есть чем позавидовать у вас :wink: Поля, красивая конюшня и тп. и тд. :D

m@ry
хех! Не то что скачу, это у меня бзиги от хорошей погоды :lol:

летун
отвечу за Сашу :oops: Принц вообще какая-то смеь взяких пород. Кого там только нет. В общем получаются вот такие смешние литовские клепперы :) Какие они только не бывают :wink:

Lievre
ты на Тыдике супер получилась! Такая Тыдка классная стала, мощная :twisted: Да и ты на ней хорошо всё таки смотришься :wink:

А Тыдик случайно не Эстонский тяж :roll: :roll: ?
Принц симпотный, масть оч необычная!Я бы даже сказала странная. :D

Ой какая масть смешная. Нечасто таких лошадок встречаешь.
хех! Не то что скачу, это у меня бзиги от хорошей погоды
Это да! Сама сегодня с утра ездила верхом. Такой кайф! Солнце, тепло, птички поют. Площадка открытая совсем высохла. Грунт отличный! Прям суперистически!

акви, ага- супер :D

Legi, ну там просто реально всё намешанно, вот и масть такая.. а Тыда не помню кто.. ждём Таню :lol:

m@ry, а у нас на плацу кошмар :( Половина луж так и не высохла, а на половине другой глубоко довольно. Короче мне там не поездить. И солнца у нас тоже нет уже третий день :evil:

Lievre написал(а):
Рыжее чудо написал(а):
Приветики девчонки, уф, наконец-то я с вами, извиняюсь что не в тему)
Это от кокосика, я пароль забыла :lol:

очень рада тебя видеть :) думала уже забыла обо мне :lol:

ну как же можно тебя забыть?)))))

Фотки обалденные!! :D Красивая природа)

Тыда у нас да - торийка, но я всегда задумывалась о её облегчённом заде. В итоге я была права - у неё папка оказался чистокровный гановер 8) А мамка торийка =)

Пятница
С утра сидела полтора часа учила немецкий. Чем ближе приближалась к ипподрому, тем лучше становилось настроение. Переодевалась сегодня бегом, потом вывела зверя на развязки и почистила. Заметила, что шерсть стала намного лучше- блестит и мягкая такая. Когда бинтовала заднии ноги, то он ими почти не махал, а зато когда переднии бинтовала, то он хватал губами мои руки- вымогал вкуснышки. Такой мииилый стал. 8) Стала звонить Инне, а она пол часа не берёт трубку. Притом полчаса в прямом смысле. Через эти несчастные полчаса я поседлала Флага и поехала разыскивать Инну. Нашла её возле Нэнсиной конюшни, оказалось, что у неё новый телефон и не получает она вызовы или ещё что-то в этом роде. Мне было велено расшагатсья хорошо и ехать делать разминку на плац к Альдо. Пошагались с низко опущенной головой, совершенно не обращая внимание на проносящиеся мимо качлки. Потом поехала на плац и начали разминаться. Зверь был полон энергии, но совершенно не тащил, просто энергично бегал. Минут через 20 пришла Инна с Машей на Ярике. Инна нашла мою главную ошибку, из-за которой все мои проблемы на необлегчённой рыси. Вообщем мне нужно максимально тянуть пятки вниз, тогда сразу встаёт коленка на место и нетак колбасит на рыси. Всю тренировку, все полтора часа я мучилась и боролась с этими тупыми пятками. Ух! Все мышцы сводит и пресс болит нехило. Флаг сегодня нехило разбегался- полный энергии был и для него существовал один аллюр- галоп, но это уже мои ошибки. Вообщем мне понравился сегодня зверь. После отшагивалась и смотрела как Маша едет схему. Оказалось вдруг, что на А группу ток до 16 лет, и я и Машка Дашинская не попадаем туда. ТАк что вопрос о соревнованиях отпал окончательно. Так что терь в кармане есть денюшка, скопленная на сорёвки, ну а терьчто-то куплю сееб и зверю. Правда опять встаёт вопрос выбора. Ну посмотрим чего я завтра куплю :lol:

Рыжее чудо- спасибо- стралась, когда лес немного позеленеет пофоткаю ещё- думаю будет ещё красивее :) а ты дневник ведёшь ещё или нет? а то давно его не видела на первой странице..

Двинушка- ну может и облегчённый, но по мне она слишком большая, какая то неуклюжая что-ли :roll: Чёт я себе гановеров не представляю.. пойду искать фотки :lol:

акви, спасибо, мне тоже кажется, что всё ухоженнее вид преобретает :) надо бы ещё витаминчиков прикупить и помыть где-нибудь и к лету его не узнаете :lol:

Да, такой блестящий, мышцы появляются правильные……все супер……продолжайте в том же духе :wink:

У моих эстонских подруг был конь , у него был такой же глаз , как у твоего правый (по краю беленький такой) только у девчонок он им так зыркал по сторонам и казалось , что он злой очень , хотя он таким и был особенно когда ты за пределами денника его дразнишь.
А у твоего в роду Латвийцев нет.?? Хотя нет скорее всего , ведь он стройненький такой.

Legi написал(а):
У моих эстонских подруг был конь , у него был такой же глаз , как у твоего правый (по краю беленький такой) только у девчонок он им так зыркал по сторонам и казалось , что он злой очень , хотя он таким и был особенно когда ты за пределами денника его дразнишь.
А у твоего в роду Латвийцев нет.?? Хотя нет скорее всего , ведь он стройненький такой.

Вообще-то такие глаза называют "сорочьими", и это вовсе не признак злой лошади.
И ещё Флаг - латвиец??? Хм, что-то новенькое :lol: Разве у чистокровный верховых есть те мощные латвийцы в роду? :roll:

Сверху