кетт
Опытный
Re: Жизнь в лесах... Колобок занимается. фото.
Это наверное от нас прилетело. Я уже второй день собираю разметанные по двору ведра, поправляю и крепче привязываю пленку на сене, поднимаю поваленный забор и прибиваю на крыше сарая оторванный рубероид.
mmm написал(а):Погода продолжает нас "радовать": ко всему еще добавился штормовой ветер! Всю ночь было слышно, как дом дрожит от порывов ветра.
Это наверное от нас прилетело. Я уже второй день собираю разметанные по двору ведра, поправляю и крепче привязываю пленку на сене, поднимаю поваленный забор и прибиваю на крыше сарая оторванный рубероид.
Совершенно согласна. Только даже не все коневладельцы это понимают. Я часто сталкиваюсь с тем, что лошадь рассматривается просто как спортивный снаряд, тягловая сила, или скотина для зарабатывания денег. Лошадь, как личность, не рассматривается совсем, всякое проявление индивидуальности считается пороком и подлежит искоренению. Так что я даже с нашими коневладельцами держу язык за зубами. Странно только то, что люди, каждый день общаясь с лошадьми, ничего не видят и не понимают.mmm написал(а):Я работаю на себя т.е. когда хочу, сколько хочу и чем хочу! Вот это здорово, я вам скажу!!!! Так что лошади - это что-то вроде философии жизни... Их не было бы - не было бы мудрости!Но это только нам, коневладельцам, понятно, что значит - лошадь! Нет - Лошадь! Что это не просто животное, которое умеет скакать, ржать и какать, но это - новый взгляд на жизнь, на мир, на людей...