Гулёна
Pro
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Ага,запамятовала чтой-то :mrgreen:mmm написал(а):Люб, ты забыла у кого мантия?
Ага,запамятовала чтой-то :mrgreen:mmm написал(а):Люб, ты забыла у кого мантия?
Это еще хто? :shock:mmm написал(а):которая до мозга костей Пассионарий
Пардон, а разве может правда быть разная? Правда она одна для всех! Иначе, чья-то правда может быть неправдой.mmm написал(а):спорь-не спорь - у них своя, Главная правда
Маш, а зима-то еще не кончилась :wink: 8)Люсёк написал(а):Ну, гляньте, как она, находясь за тысячи километров от дер.Балуево, чуть не умудрилась чужими (моими) руками запрячь в сани самого Улана!
Люсёк написал(а):Так самое интересное, к чему я веду - на выборах-то выбрали ЕГО !!!!!!! Опять!!!
Люсёк написал(а):Так люди из Избирательной комиссии проговорились, что возможна поттосовка голосов.
1. У нас в стране есть игра в демократию. На самом деле её нет. Гляньте на ту же зачмыренную Украину. Вот там состоялись настоящие демократические выборы. А у нас показуха.Люсёк написал(а):«Вы сами его выбрали! А кого выбрали - так и живите!»
Маш, ты не поверишь! У нас хорошо! :lol:mmm написал(а):А как было бы приятно, если бы кто-нибудь из Сибири или Урала написал, что у них хорошо!
Приведу пример...mmm написал(а):Спасись сам - и вокруг спасутся многие...
Вах вах вах.... Умудренная жизню Люба снисходительно смотрит на амбициозных молодяшек... :mrgreen:Гулёна написал(а):Молодость,максимализм...проходили,в курсе
И нимб! Нимб то не забывай!mmm написал(а):Люб, ты забыла у кого мантия? Тссс! Она ведь уже тут!
Ой, Люб, ладно, пусть будет по твоему. Аргумент - правда у всех своя. Раз считаешь так - значит для тебя это и впрямь так.Гулёна написал(а):Потому что правда всё равно у всех своя
Прочла. Через букву, но прочла. В курс дела введена.Гулёна написал(а):прочти
Охотно верю :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Поверь, не только там так...
An-ksu-nammun написал(а):которая до мозга костей Пассионарий
Это еще хто? :shock:
An-ksu-nammun написал(а):а зима-то еще не кончилась :wink: 8)
An-ksu-nammun написал(а):Маш, ты не поверишь! У нас хорошо! :lol:
An-ksu-nammun написал(а):синебот-уголовник.
An-ksu-nammun написал(а):Гляньте на ту же зачмыренную Украину. Вот там состоялись настоящие демократические выборы. А у нас показуха.
An-ksu-nammun написал(а):Нимб то не забывай!
Вот-вот 8)mmm написал(а):Нюр, честное слово, поверь старенькой тёте Маше: демократии не существует! Нигде! Ни в России, ни на Украине и даже в Африке - нигде!
:shock:mmm написал(а):Да вот хто:
Мин херц, еще весь март впереди! :wink: В марте тоже ездят на санях :mrgreen:mmm написал(а):Нюр, однако, последний месяц на исходе!
Кхе... Говорят в Москве кур доят. :| И что ж теперь, ехать смотреть?mmm написал(а):Более того, мне кажется, что предложи тебе бросить свой Урал и поехать за золотыми горами в Москву, ты бы не разменялась.
и ответит человек - хреново... А вот предложи ему уехать - он не уедет...mmm написал(а):спроси среднестатистического жителя города Сим как ему живется?
Алкоголик, по совместительству вор, хулюган, бандюган - ррррэцедивист.... :mrgreen:mmm написал(а):что это?
Да я знаю Маш, что в чистом виде её нет нигде. Я даже иногда отвергаю сам термин "демократия"... Просто где-то есть зачатки демократии, как таковой... Взять хотя бы ту же Украину. Выборы там прошли так, как я и не ожидала. Это ли не проявление демократии? Народ сам выбрал - как ему жить дальше. А в России? Мы идем другим путем.. Все идем и идем... Шняга. Тьфу..mmm написал(а):демократии не существует! Нигде! Ни в России, ни на Украине и даже в Африке - нигде!
Таки да, я такая. 8)mmm написал(а):Ну, мать, ты даешь! ...
Согласна. Про скотину и народ - это они маху дали...Гулёна написал(а):Я бы,может,и неплохо к ним относилась-всё-таки рассвет страны при них наступил-но начального этапа коллективизации и загубленного скота,раскулачивания-этого я простить не могу
Ну вот мы и пришли к консенсусу 8)An-ksu-nammun написал(а):Согласна. Про скотину и народ - это они маху дали...
An-ksu-nammun написал(а):Я, что, подхожу под это описание?
An-ksu-nammun написал(а):В марте тоже ездят на санях :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):Ибо здесь у нас великие святые места, которые тянут к себе, не отпуская сердца даже на протяжении лет...
An-ksu-nammun написал(а):где-то есть зачатки демократии, как таковой...
Гулёна написал(а):рассвет страны при них наступил
А разве тогда демократия рассматривалась?mmm написал(а):Однако, он наступил тогда, когда слово "демократия" было заменено на "культ личности". :wink:
Гулёна написал(а):Хотя стаду нужен пастух,ИМХО.
Боюсь,не мы победили,а Нюру победил сон... :roll: :wink:mmm написал(а):Ура, товарищи! Мы победили!!!
-А!Гулёна написал(а):Боюсь,не мы победили,а Нюру победил сон...
Ну если да, то это хорошо?mmm написал(а):Нет что-ли?
Маш, а ты сама-то расцениваешь март, как весну? :wink: Ну так, чисто гипатетически?mmm написал(а):Нет уж зима - так зима! А весна тут не при чем!
Нет, Маш, ты ошибаешься... Именно что, я знаю о чем говорю.mmm написал(а):но ты приписываешь свои высокие мысли другим
А ХЗ... Я не измеряла :mrgreen:mmm написал(а):Демократия наполовину или на одну треть?
Таки да...mmm написал(а):Уфф! И я люблю поговорить, однако!
А вот с этим я согласная! А то будет "разброд и шатание" :lol:Гулёна написал(а):Хотя стаду нужен пастух,ИМХО.
Вот :!: Сталина на нас нет 8)Чукчина дочка написал(а):А вот с этим я согласная! А то будет "разброд и шатание" :lol:Гулёна написал(а):Хотя стаду нужен пастух,ИМХО.
Даешь коллективизацию, НЭП и ГУЛАГ! :mrgreen:Гулёна написал(а):Сталина на нас нет
, что, возможно, сохранило бы страну... 8)Сва написал(а):при Сталине бы сидели б и не чирикали 8)
Чукчина дочка написал(а):А вот с этим я согласная! А то будет "разброд и шатание" :lol:
An-ksu-nammun написал(а):Хег на" Пговегка контггеволюционной бдительности! (с)
An-ksu-nammun написал(а):Маш, а ты сама-то расцениваешь март, как весну? :wink:
An-ksu-nammun написал(а):Мало, да. Но они есть.