Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Чукчина дочка написал(а):
. Позорище! Женька сказал, вот Белка родит троих и будет у нас семеро козлят, а я даже не стала сомневаться. Вот какая хорошая жена :lol:
Убила :mrgreen: Твоя вера в мужа непоКобелима :mrgreen:

Маш,с новорожденным :D
Только мне больше Фаршик по нраву пришёлся :lol:

Гулёна написал(а):
Только мне больше Фаршик по нраву пришёлся :lol:

Да, он обаятельный парнишка, особенно на фотографии. Но вот в прыжке он совсем другой...

Маша, ты меня напугала. Открываю страничку, а там - ты, и смотришь :shock: прям в душу :lol:

Маша, ты меня напугала.

и говорю с укором: " Как ты могла, Вика, бедную Фросю галопом по сугробам гонять?"

Гулёна написал(а):
И ни слова про обещанные деревенские амуры :cry:

Так и знала, что Люба не выдержит - вставит шпильку! Сегодня погода плохая - напишу обязательно! :wink:

mmm написал(а):
и говорю с укором: " Как ты могла, Вика, бедную Фросю галопом по сугробам гонять?"
Пардон, где это я про сугробы говорила? :roll: Мы по укатанной дорожке бегали, там снега 5-10 см, не больше. Не наговаривай на нашу семью :lol:

Такой уровень снега для Фроси, можно сказать, сугробища! А ты не знала? Вот, ты попробуй , побегай! :mrgreen: Взмокнешь через две минуты, если не раньше!

Какие миленькие телятки. :) И какой внушительный Фаршик! Хорошо, что в нашей деревне нет постоянного быка. Одного привезли летом, уже, наверное, съели. Следующего опять летом повезут. В нашей деревне бык был мирный, более менее, когда я мимо стада шла, не кинулся, хоть ноги у меня подкашивались - пастуха рядом не было.
Маш, какой обалденный у вас лес! Я так люблю сосновый бор! Некоторым он кажется мрачным, а мне все равно нравится по такому гулять. У нас в городке, где квартира, за домом такой, я там с собакой всегда гуляла. Вокруг деревни такого леса нет, одни березы и осины.

Маша, ты меня напугала. Открываю страничку, а там - ты, и смотришь прям в душу
taunt.gif

Было то же ощущение... Маше только в ФСБ работать....

An-ksu-nammun написал(а):
Маше только в ФСБ работать....

Как же я всех испугала! Зато увидите меня в толпе - сразу поймете, что это - я! :shock:

D. написал(а):
Маш, какой обалденный у вас лес!

Даш, у нас не только сосновый. Это я в бору просто занимаюсь с лошадьми. А так у нас есть и смешанный...
Но боры я тоже очень люблю! :)

Деревенские амуры. Продолжение...

Наступил вечер. Свистнув приблудную собаку, поселившуюся у меня дома, и надев свой парадно-выходной костюм – сапоги, старые джинсы и ветровку, я направила свои стопы в поля, колосившиеся золотыми головками ржи. Мягкий ветер дул мне в лицо, удивительно раскрашенное вечернее небо грозило через пол часа стать уже темным, а в моя душа пела и ликовала потому как нет для человека ничего слаще вот такой, первозданной свободы от всего!
Ноги сами шли по песчаной дорожке вдоль озера, как вдруг я увидела Юрку, идущего мне на встречу. Парень улыбнулся, увидев меня, кивнул и, естественно, мы разговорились. Все, о чем мы говорили в тот вечер, не имело ровно никакого значения, потому что этот разговор был просто продолжением заката, молодости и счастья.
Думаю, тогда мы представляли собой интересную пару: русоволосый рослый парень и девушка, с толстой, черной косой до пояса.
Гуляли мы долго, пока мне не захотелось спать и не стало холодно от ночной прохлады. Он, конечно, проводил меня до дома, на прощанье вырвав у меня обещание встретиться на следующий вечер.
Помявшись, как водится у благовоспитанных девиц, я согласилась, но рано встречаться я не согласилась, а потому, сообщив Юре, что страшно занята до вечера, утвердила время свидания – 10 часов вечера.

Ну вот,только запутанней сюжет :lol:
Кстати,муж читает 8) ?

Люб, это же когда было :roll: Уже нищитается :mrgreen:
Э,нет 8) Под горячую руку всё считается 8)

Анекдот в тему :)

Дед с бабкой обедают,вдруг дед как дал бабке в лоб ложкой.
-За что,старый,совсем сдурел?!
-Как вспомню,что не девкой взял-убил бы!

Гулёна написал(а):
Кстати,муж читает 8) ?

Нет, но это не важно! Тем более, что он все-равно знает! Кстати, забегая вперед, Юра умер два года назад от рака... Так что это уже просто сказка...

Ну, вооот....Машич, зачем рассказала? :( ....Мдяяя......

Маш, если не трудно, кинь ещё раз ссылку, где ты с Марсом "балетом" :lol: занимаешься. А чёт у себя найти не могу.... ну, там, где вы на корде повороты делаете....

Требую продолжения! :D
Так-с, Мария Никаноровна, что вы можете пояснить по существу данного дела?
245.gif

Сверху