Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

D. написал(а):
она на нем хорошо сегодня полежала своей целлюлитной тушкой в 600кг, а у бедного коваля спина и так никакая...
И слониха,вся дрожа,так и села на ежа :mrgreen:

D. написал(а):
Наконец-то мне расчистили лошадок.

И конечно, ты не сделала ни одно фотографии?

D. написал(а):
у бедного коваля спина и так никакая...

Даш, это им положено... А этот коваль был из города? Сколько времени расчищал?

Гулёна написал(а):
Так,значит,тракторист тот тоже Гулю любил :!: :idea: А я-то насочиняла себе :oops: :cry:

Люб, хорошо, что ты сама поняла: не хотелось тебя огорчать! :mrgreen:

Что бывает, когда я уезжаю...

Решила съездить на службу, в Иверский монастырь, с ночевкой...
Потому, отъезд свой запланировала днем в субботу, около двух часов дня, а возвращение - ровно через сутки.
Когда я садилась на снегоход, то заметила, что лошади, увидев меня от конюшни, бегут к дому со всех ног, но снегоход взвыл и исчез в снегах озера...
Муж, отправив меня на богомолье, возвращаясь один по тому же пути, заметил странные вмятины от следов на следе снегохода. "Кто это шел тут? - подумал он, - Неужели кто-то из деревни?" Но приглядевшись понял, что это - лошади! Увидев, что хозяйка уехала непонятно куда, впервые за длинную зиму, они спустились на озеро и потопали по нашей дороге искать меня!
Утром, когда им предложили попить воды, они сказали, что пить они предпочитают после ежедневного завтрака, у своих мест, у коновязи! Только Мася выпил ведерко и то без желания...
А завтрака не было: я не вышла как обычно из дома, не крикнула свое: "На место быстренько, ребятушки!", не привязала за веревочки, не выдала немного овса и вкусной родниковой воды!
Лошади около двух часов ждали чуда под моим окошко, а потом, тихонько, грустно понурив головы, побрели к телеге с сеном...
Говорить, что куриц и Максимку (кролика) не покормили тоже. думаю не стоит!
В результате, как только я приехала домой, тут же побежала кормить всех обиженный животных.

-------------

Сегодня к нашей машине подошел бывший конюх соседней деревни, где рыбзавод для своих нужд содержал трех лошадей. Сильно выпивший мужик сообщил, что из трех лошадок осталось всего одна т.к. одна лошадь восьми лет просто сдохла из-за того, что ее то кормили, то нет, а другую сбила машина и ее закопали в овраге ... живой! :shock: Вот тебе и ужастик! Даже пьяница этот переживал, что так поступили...

На автобусе ездила? Как дорога? За нас, грешниц, помолилась?

mmm написал(а):
D. написал(а):
Муж, отправив меня на богомолье, возвращаясь один.............................................................................................................................................................................
Говорить, что куриц и Максимку (кролика) не покормили тоже. думаю не стоит!
В результате, как только я приехала домой, тут же побежала кормить всех обиженный животных.

Простите , а супруг то, что не в силах был покормить сам или проконтролировать, хорошо что вы только на сутки уехали , а если бы задержались ?

Клюква написал(а):
хорошо что вы только на сутки уехали , а если бы задержались ?

А если я уезжаю на большее количество дней - я контролирую по телефону и каждый день! :D
На самом деле, куры и Максимка обычно кормятся, когда все осознают, что я уехала, а тут, короткое время моего отсутствия, видимо, всех сбило с толку...

очевидно у мужчин и женщин мозг по разному устроен , мы просыпаемся с мыслью куда бежать и кого кормить, а мужик с мыслью -что я буду есть. :mrgreen:

А еще женщина испытывает колоссальное удовольствие, наблюдая как кушают... :lol: Особенно, с аппетитом! :lol:

Это верно :D Даже когда чавкают :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
На автобусе ездила? Как дорога? За нас, грешниц, помолилась?

Не, Вик, на машине! Дорога была, как ни странно, очень хорошо расчищена! А вас, грешниц, помню всегда! :lol:

mmm написал(а):
Сегодня к нашей машине подошел бывший конюх соседней деревни... из трех лошадок осталось всего одна
Я думала,что ты это к тому пишешь,что теперь у тебя на одну лошадь больше :wink:

Машич! Дорогой! С 8Марта!

ss8marrta.jpg

Маша! Поздравляю тебя с ПРАЗДНИКОМ! Желаю светлого неба, яркого солнца, любви близких, и здоровья непарнокопытным:))
6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif

Маш, с праздничком тебя! Даже вот не знаю, что тебе пожелать. У тебя все есть для Щастья. Пусть сынок вернется здоровым и подарит тебе внуков. :lol:

Маш, с праздником! Пусть твои мечты сбудутся и побольше тебе хороших работников в огромном хозяйстве! :)

Спасибо всем огромное за поздравления! С началом весны вас всех, дорогие мои, и пусть быстрее появится зеленая травка и цветочки, чтобы радовать наших четвероногих мохнатиков!

Машунечка, с праздником тебя! :D

3b101faf9f9d.jpg

Ваша во веки веков пропавшая Нюра... :mrgreen:

Сверху