Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
An-ksu-nammun написал(а):
и у вас ребра видать? Ну почему так, Маш? Ладно моя Метла, но Марсяня то почему?
Потому что когда кобылы гуляют ... продолжать? :wink:
Но мне он такой даже нравится: худенький, подтянутый, легкий! Бегает быстро - летает!
Марс сровнялся ростом с Уланом..
Уже больше даже сантиметров на 7-8! Но в груди поуже... Он у нас сейчас выше всех лошадей. 8)
Гулёна написал(а):
Я абсолютно согласна с тезисом: "Если лошадь не работает, то овес ей можно дать лишь как лакомство!" (
узнаешь?) Добавлю: особенно, если этот гад еще и сосет! :mrgreen: Так что, сена - вволю, трава весь день - вволю, даже каша (из отрубей) - 1 кг. в день (как лакомство в конюшне)! А, вот, овес - чуть-чуть и то не каждый день...
Маша заездила Марсяндию в сани.
И даже нет! Или ты думаешь, что я озверела и решила заезжать по земле? :mrgreen:
Без последствий? Ничего не ушибли дитю?
Дитё упало, полежало, потом посидело, потом пошло, походило - пришло обратно и захотело опять залезть на лошадь... Но не на Улана!
Вообще, с Улашей у меня, конечно, проблемы: подо мной, под умеющим всадником бегает, как умница, а под новичком - как вкопанный стоит и жрррет! :mrgreen: Если я рядом - двигается, отхожу к кобылам - жррет! Короче говоря, даже и не знаю, что с ним делать? Правда, когда неумелые сидят на кобылах, они тоже ходят по неопределенным траекториям, но хоть
ходят! А Улаш - стоит, как столб! А мне между тремя лошадьми не разорваться! Иногда приставляю родителей в качестве коноводов к кобылам т.к. коноводом у Улана непосвященный быть не может: Улаш вкапывается и начинается перетягивание каната! :lol: Причем, в этом конкурсе конь всегда побеждает...
Люсёк написал(а):
Ох, наверно, сколько радости у детей!
Да! Многие из них плачут, уезжая...
Люсёк написал(а):
А вдруг решит на кобыль заскочить? А там дитё?
Для этого, к Марсу приставляется "свободный" родитель с палочкой, к которой привязан пакетик. Такой палочкой надо чуть-чуть погрозить малышу, даже на расстоянии, и он понимает, что -
ни-ни!