Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Тааак. Марс сровнялся ростом с Уланом... Вырос лошаденок! :D
(и у вас ребра видать? Ну почему так, Маш? Ладно моя Метла, но Марсяня то почему?)

mmm написал(а):
Потом Улан скинул девочку т.к. он зацепился задней ногой за конус, конус взлетел, страшно его напугал и Улан подпрыгнул на пару метров вверх. Девочка, естественно, полетела вниз...
Оппачки!
Без последствий? Ничего не ушибли дитю?

Дануна! Быть такого не может.
Скорее всего, пока никто ничего не подозревал, Маша заездила Марсяндию в сани. То то он подтянутый и справный! Хоть сейчас за сеном! :wink:

Ох, наверно, сколько радости у детей! А ведь эти впечатления им на всю жизнь. Помню, в таком же возрасте ездили с родителями и ребятишками на базу отдыха. Ничего там особо не делали, но до сих пор одолевают приятные воспоминания....
Лошади прям такие сурьёзные. Обученные Машей по всей программе :mrgreen:
Марс свободно гуляет...Ну и здороооов малыш! А вдруг решит на кобыль заскочить? А там дитё?

An-ksu-nammun написал(а):
и у вас ребра видать? Ну почему так, Маш? Ладно моя Метла, но Марсяня то почему?

Потому что когда кобылы гуляют ... продолжать? :wink:
Но мне он такой даже нравится: худенький, подтянутый, легкий! Бегает быстро - летает!

Марс сровнялся ростом с Уланом..

Уже больше даже сантиметров на 7-8! Но в груди поуже... Он у нас сейчас выше всех лошадей. 8)

Гулёна написал(а):
Жадничает Маша

Я абсолютно согласна с тезисом: "Если лошадь не работает, то овес ей можно дать лишь как лакомство!" (узнаешь?) Добавлю: особенно, если этот гад еще и сосет! :mrgreen: Так что, сена - вволю, трава весь день - вволю, даже каша (из отрубей) - 1 кг. в день (как лакомство в конюшне)! А, вот, овес - чуть-чуть и то не каждый день...

Маша заездила Марсяндию в сани.

И даже нет! Или ты думаешь, что я озверела и решила заезжать по земле? :mrgreen:

Без последствий? Ничего не ушибли дитю?

Дитё упало, полежало, потом посидело, потом пошло, походило - пришло обратно и захотело опять залезть на лошадь... Но не на Улана!
Вообще, с Улашей у меня, конечно, проблемы: подо мной, под умеющим всадником бегает, как умница, а под новичком - как вкопанный стоит и жрррет! :mrgreen: Если я рядом - двигается, отхожу к кобылам - жррет! Короче говоря, даже и не знаю, что с ним делать? Правда, когда неумелые сидят на кобылах, они тоже ходят по неопределенным траекториям, но хоть ходят! А Улаш - стоит, как столб! А мне между тремя лошадьми не разорваться! Иногда приставляю родителей в качестве коноводов к кобылам т.к. коноводом у Улана непосвященный быть не может: Улаш вкапывается и начинается перетягивание каната! :lol: Причем, в этом конкурсе конь всегда побеждает...

Люсёк написал(а):
Ох, наверно, сколько радости у детей!

Да! Многие из них плачут, уезжая... :D

Люсёк написал(а):
А вдруг решит на кобыль заскочить? А там дитё?

Для этого, к Марсу приставляется "свободный" родитель с палочкой, к которой привязан пакетик. Такой палочкой надо чуть-чуть погрозить малышу, даже на расстоянии, и он понимает, что - ни-ни!

Фарш разбудил меня посредством доярки....

Сегодня подняли меня аж в пять утра: бык бегал за Монькой, а Монька за быком и не хотела доиться, но было сильное желание жениться! А привязываться бык не хотел к своему месту никак: бросался на приближающихся людей и бычил.
Разбудила мужа, он взял ружье...
Но коровы то наши не покрыты еще все! Нееет! Нельзя убивать беднягу, тем более, что агрессию он проявляет только тогда, когда его хотят отбить от гуляющей коровы! На самом деле, это корова сама была виновата: всегда все становятся на свои места для дойки, а Моня не хочет и - баста! Причем, она уже огулялась еще вчера!
Пришлось быкушку загнать в выгон с коровой, я подошла к забору, взяв веревку, почесала его щечку, погладила и... тихонько веревку ему на рога и накинула! Тут его к дереву за рога и примотали, Моньку прогнали в коровник - подоили, а затем обратно к любимому выпустили!
Разработали целую методу привязки быка: приходит со стада, набрасывают лассо, привязывают к дереву и ждут, пока коровы не подоятся. Потом, после дойки, стадо опять воссоединяется полностью в выгоне! :D
Посмотрим, смогут ли наши мужики это претворить в жизнь? Надо сказать, что они у нас ... эээ... ужасно нерешительные и несообразительные! Короче, Фарш пока царстувует!

Ну и мужики у вас там 8) Тогда тебе лучше Марса без повала кастрировать :roll:

Чукчина дочка написал(а):
Тогда тебе лучше Марса без повала кастрировать

Думаешь, и с этим они не справятся? 8) Тогда вопрос: зачем они нужны? Может, и не нужны вовсе?

Вот и я часто этим вопросом задаюсь.
По мне, так если бы я на свою зарплату смогла построить дом, содержать себя, детей и лошадь, то мне нафиг никакой самый распрекрасный муж не нужен. Я бы себе массажиста завела, все больше пользы (а вообще хотела написать - удовольствия :oops: ).

все больше пользы (а вообще хотела написать - удовольствия :oops: ).
А потом вспомнила,где находишься и деликатно промолчала :mrgreen:

mmm написал(а):
Потому что когда кобылы гуляют ... продолжать? :wink:
Ага,продолжай!Народ к разврату готов :mrgreen:

mmm написал(а):
Я абсолютно согласна с тезисом: "Если лошадь не работает, то овес ей можно дать лишь как лакомство!" (узнаешь?)
Это писал бессердечный человек :evil: И я этого человека не знаю :mrgreen: :roll:

Я бы себе массажиста завела, все больше пользы

Эх, Вика, Вика! Вот только об удовольствии и думаешь! :oops: А надо думать о ... потомках! :idea:

Гулёна написал(а):
Ага,продолжай!

Нет, Люб, ты еще маленькая! Только через годик... 8)

Гулёна написал(а):
Это писал бессердечный человек :evil:

Злой и жадный, можно еще добавить! Бедных лошадок морит голодом и они у него еле ноги волочат! :twisted:

Гулёна написал(а):
И я этого человека не знаю :mrgreen: :roll:

Тебе лучше и не знать, Люба, его! Даже и не спрашивай его имени! Только скажу, что носит он ... 44 размер штанов! :shock: Но больше ничего не скажу! И не спрашивай! Только скажу, что один, самый маленький и щупленький коник у него - вороной! С косич... Ой! Все! Больше тебе знать не надо! 8)

Опять бычара буянит :evil: ..Представляю как ты грудью его закрывала от мужа:))Так сказать - отбила:))Ка там пастух?Поправился?

k@sta написал(а):
Представляю как ты грудью его закрывала от мужа:)

У меня есть волшебное предложение, которое знают все животные и от него у них в зобу дыхание спирает: " А давай посмотрим, что там у мамы в кармашке?" Тут же все, даже самые страшные и опасные, забывают о своих диких утехах и глазеют за моими руками, уже копошащимися в кармашке... А тааам...- хлебушек или сухарики! Это - как анестезия, как усыпляющий укол! И действует ровно столько, сколько работают челюсти. :mrgreen:

k@sta написал(а):
Ка там пастух?Поправился?

Из больницы выписали, но с рукой пока проблемы: что-то болит сильно. Еще месяц должен лечиться, как минимум.

mmm написал(а):
Тебе лучше и не знать, Люба, его! Даже и не спрашивай его имени! Только скажу, что носит он ... 44 размер штанов! :shock: Но больше ничего не скажу! И не спрашивай! Только скажу, что один, самый маленький и щупленький коник у него - вороной! С косич... Ой! Все! Больше тебе знать не надо! 8)
Ой,мне и этого достаточно,чтоб ночами не спать!Спасибо,Маша,предупредила:я теперь всех,а особливо тех,у кого вороной поник с косичкой,буду заставлять мерять 44 размер штанов :evil:
Поем-ка я на ночь картошечки с салом 8)

Гулёна написал(а):
Это писал бессердечный человек И я этого человека не знаю
:|

mmm написал(а):
Только скажу, что носит он ... 44 размер штанов!
:shock:

mmm написал(а):
Только скажу, что один, самый маленький и щупленький коник у него - вороной! С косич... Ой! Все! Больше тебе знать не надо!

Маш! Да ты шо!? :shock:
Размер штанов у меня 31, Оттава не вороная а темно-гнедая и косичек у неё нетуть! :wink: Да и не такая уж она и щупленькая! :D

А кормить надо, да, по трудозанятости. :wink:

................................

А не пора ли бычку в беляши? Маш, ты же иногда мотаешься в Питер. Что будет, если тебя в следующий раз не окажется дома?

Ну вот,Нюрка уже мой нимб на себя тянет :cry:
Уймись,негодница :evil:

А я чё? Я ниче! :mrgreen:
t1301.gif

Гулёна написал(а):
Поем-ка я на ночь картошечки с салом 8)

Кушай, Любушка, кушай! Чем толще человек - тем добрее! 8)

Маш! Да ты шо!? :shock:
Размер штанов у меня 31,

Прикрываешь грудью, Нюрок? Штанишки померим, как доедешь... Мы ведь подозрительные...

Маш, ты же иногда мотаешься в Питер. Что будет, если тебя в следующий раз не окажется дома?

Придется Фарша с собой брать! Зато верну на место - все коровы покрыты будут! С/хозяйство требует жертв! :!:

Ну вот,Нюрка уже мой нимб на себя тянет :cry:

Кто это написал, не знаете? На воре, как говорится, и шапка горит! Нечего фетишизмом заниматься, оставьте уж вещь в покое! Хоть о душе бы подумали... :oops:

mmm написал(а):
Хоть о душе бы подумали... :oops:
Это ты самовнушением занимаешься 8) ?Ну-ну... 8)

mmm написал(а):
Придется Фарша с собой брать!
Ага,а в Питере котлеток налепишь,с картошечкой пережаришь 8) Фарш-штука полезная :mrgreen:

mmm написал(а):
Прикрываешь грудью, Нюрок? Штанишки померим, как доедешь... Мы ведь подозрительные...
Маш, да не вопрос! :D
А кого прикрываю то? :|

mmm написал(а):
Нечего фетишизмом заниматься, оставьте уж вещь в покое!
Ээээт ты щас оп чем?

mmm написал(а):
Хоть о душе бы подумали...
Душ штука хорошая. Вот только вышла. Чего и вам желаю! :wink: :)

Гулёна написал(а):
Фарш-штука полезная
Особенно в беляшах... :roll:

Сверху