Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

mmm написал(а):
Ныне же они стоят пустые, без жителей, заросшие высокой травой! Очень грустное зрелище!

Да,Маш,ты права... :( Щемящее чувство...

Чукчина дочка написал(а):
Я даже рядом не стояла 8)

Но проходила! 8)

Маш, а где эта деревня?

Вик, помнишь ту, самую дальнюю деревню, в которую мы не проехали т.к. там речка? Так вот, если за нее еще километров 10-15 проехать , то начинаются брошенные поселения.

Гулёна написал(а):
Да,Маш,ты права... :( Щемящее чувство...

Неужели же через некоторое время, причем совсем небольшое, вообще деревень не будет? :?: Неужели будут лишь дачные поселки и города?

mmm написал(а):
Вик, помнишь ту, самую дальнюю деревню, в которую мы не проехали т.к. там речка? Так вот, если за нее еще километров 10-15 проехать , то начинаются брошенные поселения.
А как ты туда добралась? Неужели на Бароше? :shock:

mmm написал(а):
Вчера удовлетворила свою страсть к заброшенным деревням: мы поехали в лес через деревни, которые еще два года назад были живыми и там были люди. Ныне же они стоят пустые, без жителей, заросшие высокой травой! Очень грустное зрелище! А травища то какая вокруг! А полей сколько!!! Жить бы да жить, да коней разводить! :cry:
У меня эти фотки ассоциируются с каким-нибудь фильмом про вампиров, где обычно тоже показывают заброшенные ветхие дома.

mmm написал(а):
Я ей ссылочку кину :wink:

Тогда мне конец! :cry:

:shock:
Оппа.... Меня бояться начали...

mmm написал(а):
Надеюсь, Нюра просто не откроет страницу т.к. сложно наверстывать упущенное... 8)
Хе хе, мать, так просто от меня не отделаться :wink: Как только вернулась - сразу сюда :mrgreen: А уж такие страницы не открыть - просто нехорошо!

Гулёна написал(а):
Вик,потри фотографии,пока Нюра не вернулась из Челябинска!
Спасибо, добрый человек! 8) Как ты заботишься о моем психологическом здравии! :mrgreen:

Сижу, жду ветеренара... Настроение на нуле:
1. Милка никак не придет в себя, хоть всю вакцинацию я провела по ЦУ врача.
2. Сегодня решила, что она так мучается т.к. у нее запор, позвонила вету, он, вроде согласился, сказал, что надо ставить клизму. И я поставила ее в 5 утра, спросоня ( в первый раз!) ..... в дырочку ниже!!!! О, идиотка!!!! Я гляжу - вода не течет. Думаю: "И чего не течет то?", а потом смооотрю.... а я не туда ее вставила!!!! :shock: Уж не знаю, не случится еще чего плохого еще и из-за этого!!! Идиотка, больше никто!
3. Вована уволили... Разленился, гад, стал огрызаться, пришлось уволить. Теперь надо срочно искать управляющего туризмом... Эх... Устала - жуть!

mmm написал(а):
Вована уволили.
Эх, а он так Вике понравился... :| Она его даже сфотала...

mmm написал(а):
Идиотка, больше никто!
Да ну прям. Это могло случиться с каждым, не переживай так.

Маш,думаю,что плохого от твоих манипуляций не будет.Уже :( Да и в принципе,ничего страшного от того,что ты сделала-уж поверь мне.
В любом случае-жди ветеринара,тут уж ничего не присоветуешь...

А с Вованом-да,кадры-самый больной вопрос в любом деле :?

An-ksu-nammun написал(а):
Она его даже сфотала...

Да он, в принципе, не плохой мужик был: добрый, увалень, честный (не крал), но... до жути ленивый и руки не к тому месту пришиты были... Но я к нему таком все-таки привыкла и расставаться даже с лентяем тяжело... Тем более, что теперь надо срочно опять искать человека, желающего жить, хоть и не на плохую зар.плату, но в глуши... :cry:

И пастух наш, хитроумный, поехал на два дня и ... исчез. Бросил Олю (Маринкину дочку), гад, и - сбежал, наговорив девчонке с три короба обещаний! Но я такую его наклонность уже давно нюхом чуяла! :evil: Хотя, пас исправно...

Гулёна написал(а):
В любом случае-жди ветеринара,тут уж ничего не присоветуешь...

Отпустила только что вета... Вкатили мы Милке капельницу, обещает, что все будет хорошо... Про дырку - сказал тоже, что ей это было лишь в удовольствие.

Это могло случиться с каждым, не переживай так.

Нет, Нюр, не убедишь! Ну, хоть теперь буду знать, что у коров сзади пара дырок и стараться не мазать мимо! :twisted:

Ну вот видишь-ветеринар настроен оптимистично!
Внутривенно-то учись сама делать :wink:

Отвлеку тебя немного весёлой историей в тему:как-то на практическом занятии по патофизиологии мы ставили опыт:подсчитывали пульс и измеряли температуру кролику до и после(суть опыта:помещали зверька в нагретую камеру).Так вот,мальчик из группы температуру до измерил,кролика посадили,а потом,после опыта,когда второе измерение надо было сделать,парень вдруг засмущался,засуетился и начал как-то суетливо термометр тыкать :lol: Мы ему твердим:не туда,ниже(КРОЛЬЧИХА ведь),а он покраснел как рак и выдал:ЭТО Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ТУДА ПОПАЛ. :mrgreen:
Мы ему это не туда вспоминали всё обучение и говорили,что после этого он на крольчихе жениться должен-как порядочный мужчина :mrgreen:

Гулёна написал(а):
после этого он на крольчихе жениться должен-как порядочный мужчина :mrgreen:

Нет, Люб, на Милке пусть Саша женится, если что...! Он тоже там был...Думаю, она поймет,оценит и примет дар... 8)

mmm написал(а):
Нет, Нюр, не убедишь! Ну, хоть теперь буду знать, что у коров сзади пара дырок и стараться не мазать мимо!
То есть, до этого ты не знала, что у коровы сзади две дырки? :shock:

Маша, Маша.....Ты меня убила отсутствием знаний о коровьих дырочках.....Ну, ничёёёё, спринцевание тоже полезно. А что там было? Вода, ромашка?

mmm писал(а):
Вована уволили.

Эх, а он так Вике понравился... :| Она его даже сфотала...
С чего ты взяла, что он мне понравился? Я его сфоткала, чтобы, если что, фоторобот не составлять :mrgreen: Сами же про Му-Му писали :roll:

А по большому-то счету, нужен ли тебе управляющий гостиницей? Сама займись. Или ты моторкой управлять не умеешь? А Маринкину дочку в пастухи на лето определите, быка теперь нет, с коровами справится. Геру ей дай в помощницы :wink:

Во!Пришла Вика м все вопросы зараз решила :lol: Мотай на ус,Маш-вот кого надо в управляющие :wink:

Люб, просто Вика там была, Вика в курсе дел, да и свежий взгляд и идеи многое помогают решать. Пральна?
А Вован руководил гостиницей? :shock:
Я вот тоже давно намеревалась спросить про "Маринкину дочку" - почему ты не берёшь её с собой верхом? Хоть изредка? Ведь у неё знаний в вопросе ВЕ ничуть не меньше обычного туриста. Туристы же у тебя верхом за тобой по лесу катаются? Потом потихоноку и пасти коров верхом втянется.

Гулёна написал(а):
Во!Пришла Вика м все вопросы зараз решила :lol: Мотай на ус,Маш-вот кого надо в управляющие :wink:
Нееее, мне у Маши развернуться негде будет :lol: Ей придется мне каждый день марш-бросок на лошадях устраивать, чтобы лишнюю энергию направить в нужное русло.
А управляющий из меня бы хороший получился - все бы по струнке ходили 8) , в том числе и туристы :mrgreen:

до этого ты не знала, что у коровы сзади две дырки? :shock:

Да знала, но ... спросонья перепутала! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
А что там было? Вода, ромашка?

Люд, там была мыльная вода!

нужен ли тебе управляющий гостиницей? Сама займись.

Нет, Вик, не могу: тут нужен мужик и, причем, сильный т.к., к примеру, вести груженую лодку в шторм - это можно только очень сильному человеку; надо разбираться во всякой там канализации и пр. и пр.
А я, потом, постоянно всех контролирую: только и делаю, что бегаю и всех ругаю за разные провинности!
Это - самая противная работа для меня, но кто-то должен же это делать!

А Маринкину дочку в пастухи на лето определите, быка теперь нет, с коровами справится. Геру ей дай в помощницы :wink:

Ага! Мало я Геру от хромоты и поясницы лечила? Нееет! Больше никому не дам моих лошадей! :twisted: Трех коров можно и без них пасти!

Гулёна написал(а):
Маш-вот кого надо в управляющие :wink:

Она не поедет: у нее скоро свадьба! :mrgreen:

А управляющий из меня бы хороший получился - все бы по струнке ходили 8) , в том числе и туристы :mrgreen:

А Никитоса ты куда бы дела? 8)

Сверху