Krist написал(а):Ждешь-ждешь 4 года жеребенка от любимых коней, а его раз - и по форуму уже пристроили.
Как это? Был гнедым...стал вороным...Мистика :shock:mmm написал(а):Сам Барон в юности был гнедым!
Люсёк написал(а):Как это? Был гнедым...стал вороным...Мистика :shock:mmm написал(а):Сам Барон в юности был гнедым!
С чем тебя и поздравляю!!!!
Чукчина дочка написал(а):Осенью жду тебя ко мне на недельку - Техаса заезжать :lol:
Люсёк написал(а):Был гнедым...стал вороным...Мистика :shock:
А саночки когда планируются,следующей зимой?mmm написал(а):А впереди ведь еще и саночки!!!
кетт написал(а):И я присоединяюсь к поздравлениям.
кетт написал(а):А саночки когда планируются,следующей зимой?
Чукчина дочка написал(а):а мой гнедой станет все-таки вороным, как мамка и папка? :roll:
Ну нифига себе, проделала самую важную работу, считай, фундамент и не поздравляй её.....А через год ещё поздравим. Что, говоришь, сани летом готовить будешь? 8)mmm написал(а):Только поздравлять еще рано - вот, через год и поймем получилось ли научить Марсю или нет!
Люсёк написал(а):А через год ещё поздравим.
Люсёк написал(а):Что, говоришь, сани летом готовить будешь?
Машич, и что, вот эти манипуляции дают стойкий эффект?mmm написал(а):Вот тут ФИЛЬМ
Не верю своим глазам....mmm написал(а):Обязательно!!!! Марсу без них не прожить!
An-ksu-nammun написал(а):и что, вот эти манипуляции дают стойкий эффект?
An-ksu-nammun написал(а):Не верю своим глазам....
Опять гонит... :mrgreen:
А чем тебе сыромятина не угодила? Замочила её в деготь, она станет черной и мягкой. Потом эту сыромятную шлею можно расшить клепками металлическими. У нас так и делается - какой хош узор, такой и набъешь :wink:mmm написал(а):де бы ее достать, Нюрок, не знаешь? А то в наших магазинах (Питерских) только из сыромятины.
Чукчина дочка написал(а):Маша, я тебя не узнаю!
An-ksu-nammun написал(а):какой хош узор, такой и набъешь :wink:
О мать - созрелаmmm написал(а):Ему только сани и таскать с бубенцами! Прямо сплю и вижу...