Чукчина дочка
Активист
Re: Жизнь в лесах... Новая жизнь ...
Бегемот? Богатырь? Богатый? Богдан? Назови его просто: Васька, и будет тебе Щастье :lol:
Бегемот? Богатырь? Богатый? Богдан? Назови его просто: Васька, и будет тебе Щастье :lol:
Чукчина дочка написал(а):Назови его просто: Васька, и будет тебе Щастье
Trotter_Girl написал(а):мои поздравления))
k@sta написал(а):Как мамашка себя ведет?Не крысится?Тебя подпускает?
давай еще фотки - уличные)
Люсёк написал(а):Я своих даже в сарай не заводила, все рождались на улице
Маша, какой снег? :shock: В загоне сено везде!mmm написал(а):Им не было холодно на снегу?
Их мамка вылизывает да и сохнут они быстро.mmm написал(а):Они же мокрые???
Когда должен был родиться первенец - Шкет, я перестраховалась и вывела Гордого из загона, там он прожил до тех пор, пока Вега перестала агрессивно реагировать на Гордого через забор(это всего дня четыре, наверно). Второго жеребёнка я проморгала и он родился в загоне вместе с остальными лошадьми. Все, канешь, стояли, глазели на младенца, годовалый Шкет вообще дооолго удивлялся этому "нечто", которое появилось не пойми откуда. Вега не нервничала и не прогоняла Шкета от себя, через час ему надоело ходить за ним по пятам и он сам отпочковался от мамки с новорожденным, Гордому вообще было всё фиолетово. Третий родился тоже в загоне вместе со всем табуном, видя реакцию всех лошадей(4 штуки) на ЭТО, я перестала бояться и была уверена, что малыша не тронут, поэтому и не лезла.mmm написал(а):Как остальные реагировали?
Сва написал(а):И в кого же это у него такие ушки? АААА я знаю, в Марсика! :mrgreen: