mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах... Первая прогулка Борея. Фото.
Они уже собирались уходить, а этот черный ужас их настиг! :cry:
Давненько уже так Барон так не ... худел! :lol:
Да, я даже эти веревочки на шейках не люблю, но без них этих дурачков сложно направлять!
Еще немного фотографий:
Сегодня малыш пробежал около 3-х километров по полям, по раскисшей дороги (там, где я езжу на лошадях). Хорошо, что на конце у нее петля!

Теперь к Гере с малышом и Марсу добавился еще и Улан! Ну, в нем я была уверена на все сто: он прирожденная нянька! Как только увидел маленького, сразу стал окормлять его, хотя Гера была против...

Папа...

Любящая мать...

Уходят в поля...

Марс ждет Геру...

А это... это чудо, которое родилось у лайки нашего рабочего!!! Оно совершенно не похоже на щенка: если бы встретила Его на улице, то не поняла бы что за животное! :lol:

Чукчина дочка написал(а):нечего коричневым лошадям гулять ЧЕРНОЙ ночью!
Они уже собирались уходить, а этот черный ужас их настиг! :cry:
k@sta написал(а):кобылы в охоте - жеребец свирепствует..
Давненько уже так Барон так не ... худел! :lol:
k@sta написал(а):Ужаснула история про цепь..Блин..надо обезопасить жеребят..
Да, я даже эти веревочки на шейках не люблю, но без них этих дурачков сложно направлять!
Еще немного фотографий:
Сегодня малыш пробежал около 3-х километров по полям, по раскисшей дороги (там, где я езжу на лошадях). Хорошо, что на конце у нее петля!

Теперь к Гере с малышом и Марсу добавился еще и Улан! Ну, в нем я была уверена на все сто: он прирожденная нянька! Как только увидел маленького, сразу стал окормлять его, хотя Гера была против...

Папа...

Любящая мать...

Уходят в поля...

Марс ждет Геру...

А это... это чудо, которое родилось у лайки нашего рабочего!!! Оно совершенно не похоже на щенка: если бы встретила Его на улице, то не поняла бы что за животное! :lol: