Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Тракенам и фризам не обязательно было далеко бежать, их для этого с комфортом привозили. :wink: Советских тяжеловоз кровили трофейными тракенами, позже фризами, для получения упряжного и облегченного типов. Оттуда к ним и пришла вороная масть, очень редкая для породы.

С прибавленьицем!
Гулёна написал(а):
Я ж увижу Барона и пропаду
Не дрейфь, я с тобой. А про майонез - грешна, каюсь, люблю до жути, только натуральный, без химии.
mmm написал(а):
намазать сметану на хлебушек!
Ну вот, какая тут диета, Маша - искусительница :lol:
mmm написал(а):
А еще у тебя радикулит, помнишь?
Дак куды ж без него, родимого. По совету Любы поседлала рыжую в пятницу шагом покатаца, она мне всю дорогу песню пела на слова "хррр-хрррр", протащила 200 метров галопом, седни хвост отваливается и ноги не раздвинуть :oops:
Маша, береги Барошу, он у тебя редкой для породы масти, а то некоторые так и думают, как бы его со двора свести :lol:

Чукчина дочка написал(а):
седни хвост отваливается и ноги не раздвинуть :oops:

Ээээ...поподробней,пожалуйста...у кого какие симптомы?У кого хвост,а у кого...проблемы с ногами :roll: ?

Krist написал(а):
Тракенам и фризам не обязательно было далеко бежать, их для этого с комфортом привозили. :wink: Советских тяжеловоз кровили трофейными тракенами, позже фризами, для получения упряжного и облегченного типов. Оттуда к ним и пришла вороная масть, очень редкая для породы.
Я имела ввиду не выведение породы как таковой,а конкретно происхождение Барона.

Гулёна написал(а):
Ээээ...поподробней,пожалуйста...у кого какие симптомы?У кого хвост,а у кого...проблемы с ногами :roll: ?
У меня все :oops: Кобчик в детстве немного поломан, сидеть на твердом долго не могу, а на ногах мышцы нашлись :lol:

Машич! С новорожденным!
И ты столько много варенья кушаешь? И тощая, как селедка? :shock: Вот это обмен веществ!Везёёёёт!Я помню, в школе как-то за зиму одна съела 12 литровое ведро смородивоШного варенья - так пришлось потом двери в подъезде расширять :mrgreen:

Вика, а мне показалось, что козье молоко соленоватое, по сравнению с коровьим... нет?

Колени клинят, хоть плачь.

Ой, баб Вик, и не говори! А у меня сегодня вся спина горит, остеохондроз замучил!
А еще у тебя радикулит, помнишь? Ты еще на Бароне все своё разбередила! Он немножко побегал...

:lol: Ой, бабуськи, рассмешили! :lol:

Krist написал(а):
Оттуда к ним и пришла вороная масть, очень редкая для породы.

Ладно, уговорили! Барон - это, как мы уже давно поняли т.с. Русский Фриз! :shock: Это такая новая порода... Очень редкая...

Гулёна написал(а):
Детишек радовать-не моё...эгоистка я :roll:

Ладно, не ты одна... :oops:

Поздравляю с телёнком :)

Спасибо!! Еще два и мы укомплектованы... :D

По совету Любы поседлала рыжую в пятницу шагом покатаца,

Люба! Ты такое посоветовала? :shock: Нет! Не верю я своим глазам! Вика, наверное, придумала...

Ой,Нюр,я уже сама себя боюсь :roll: Нет никакой гарантии,что в оставшиеся зимние дни я не прикуплю сани и сбрую и не заезжу в упряжь ВСЕХ лошадей :roll: :shock:

Люсёк написал(а):
Вика, а мне показалось, что козье молоко соленоватое, по сравнению с коровьим... нет?
С чего ты взяла? Сладкое оно, когда кормишь хорошим сеном и кормами. Жалко, Никитосику НИЗЯ :cry:
Гулёна написал(а):
Нет никакой гарантии,что в оставшиеся зимние дни я не прикуплю сани и сбрую и не заезжу в упряжь ВСЕХ лошадей :roll: :shock:
:shock: ААааааа, люди! Инопланетяне похитили Любу, а нам подделку оставили :shock:

:shock: ААааааа, люди! Инопланетяне похитили Любу, а нам подделку оставили :shock:
Меня прислали к вам,земляне,для поступенчатой реализации программы обеспечения человечества тягловыми средствами.Не бойтесь,земляне,я пришла к вам с миром :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Нет никакой гарантии,что в оставшиеся зимние дни я не прикуплю сани и сбрую и не заезжу в упряжь ВСЕХ лошадей

:wink: Их осталось всего 7! Нечего стращать уже! :lol:

Да не лошадей, Люб, - дней до весны!!! Так что 7 дней на все: покупку амуниции, заездку всех 9 лошадей и полного отчета на проконях! :mrgreen:

Не, Маш, весна тока 23-го Марта придёт - есть ещё время... на подвиги!

Для настоящего подвига всегда время найдётся :mrgreen:
К тому же,близится годовщина моей встречи с елью :? ,надо бы ЧЕМ-ТО отметить :wink:

Сва написал(а):
есть ещё время... на подвиги!
Думаю, мне тут делать уже нечего.... Миссия выполнена: народ проникся, уже вон сожалеет о том, что мало времени и, как логическое завершение:
Гулёна написал(а):
Для настоящего подвига всегда время найдётся :mrgreen:

ЙЕСССС..... :mrgreen:

Гулёна написал(а):
К тому же,близится годовщина моей встречи с елью :? ,надо бы ЧЕМ-ТО отметить :wink:

Еще раз хочешь? :mrgreen:

Вспомнила лето...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 684

Маша! Скока, скока Марсику? :shock: Ему будет два или три? Вроде два, да? Ну вымахал пацан! И это ещё летом, а что тогда сейчас? :shock:

Сверху