Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
mmm написал(а):
Этого я не знаю... Кстати, его, как это ни странно, наши рабочие недолюбливают... Боятся, наверное! :mrgreen: Или просто он - значительно более тонкое существо, нежели они и это их смущает? :mrgreen: (это я сегодня злая на одного гнилого представителя рабочего класса... Ну почему у нас так сложно с кадрами???? Ну почему в деревнях никто работать не хочет???)
Маша, точно, в деревне никто работать не хочет, сколько им ни плати, им лучше дома сидеть и о хорошей жизни мечтать или бухать. Другого я пока не видела. Мы нашли зимой работника, вроде он и не пьет и не курит, уезжала я в город на два дня, у меня было ощущение что убирались в денниках только к моему приезду и кобылы почему-то домой заходить не хотели и стали от меня сбегать...Да, и с собаками ему погулять лень, и дорожку от снега почистить лень, и то ему сделать лень, получал почти тыщу в день, а сидел похоже у себя дома, у нас дом весь в лед промерз. Поставили видеокамеры, он сразу отказался работать, конечно, так ведь я увижу когда он приходит, уходит и убирается, и лошадок выгуливает. И напоследок сказал что и 10тыщ для него вобще не деньги....

Ага, а живут в козлятнике и зарабатывают продажей молока с одной коровы, которая в этот год не покрылась и с четырех коз.
Второй - дом перекосился, весь дырявый, света нет - за долги отключили, дров нет, нигде не работает и не на пенсии. Приходи, говорим, чисти снег, 50 р.в час. Думаешь, приходит? Два раза пришел и все.
mmm написал(а):
Не, Даш, на свободу его мы отпускали одно время, к кобылам, так он их стабунивал и отгонял в соседние деревни пополнять там свой табун!
А, настоящему мужчине гарем маловат?
mmm написал(а):
Уходят, паршивки, уходят еще как! Могут вообще на сутки удалиться! Ведь трава чем дальше, тем вкуснее и туристы не мучают! (бедняжки, за зиму три раза возили туристов по часу! :cry: ) Короче, они его уважают лишь в определенное время, а так - Гера уводит запросто! У Геры даже гребень такой огромный, как у жеребца!
И крытые уходят? Я-то думала что раз жеребец есть что им еще надо?
У моей кобыли, когда она ходила жеребая, гребень отрастал и набок заваливался.
mmm написал(а):
...конь бегал так, что я просто ахнула: собранный, изогнутый и в туловище и в шее, легко и непринужденно! Ни одна другая моя лошадь так не умеет!
Тут я решила, что надо попробовать сделать перемену направления и, как обычно, перекинула хлыст в другую руку. Но я его никогда этому не учила, потому и не мечтала, что Барон сделает что-то более-менее похожее на перемену. Но... Бог Мой! Что за конь? Он легко делает перемену и бежит с такой же грацией в другую сторону!
Эх, где бы взять такого Барошу...Моя кобыла хочет замуж.