Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Хромаем...

Какая работа попом!Он под седлом удобен,наверное...

А я только половину смогла посмотреть, разворот видела и еще треть круга направо. Под седлом он удобен, только галоп слишком мощный для моего радикулита :wink:

Простите, может пропустила.. А кто он по породе? Вопрос не совсем праздный, поскольку он ТАК :shock: похож на моего коника, что даже муж ( не особо интересующийся и разбирающийся в лошадиных делах), спросил не брат ли нам этот красавец на видео. Про своего я совсем недавно узнала, что он помесь орловца и владимирского тяжа, правда кто мама, а кто папа, узнать не удалось... :(

птуся написал(а):
Он под седлом удобен,наверное...

Мне - очень! :D Особенно галоп! Если рысь, то надо немного его на зад посадить и тогда плывешь себе, как в лодке!

Гулёна написал(а):
Трюхает потихоньку :lol:

Хе-хе! Да кто на корде поспешает - глупость совершает! :lol: Тут главное - равновесие!

Анири написал(а):
А кто он по породе? Вопрос не совсем праздный, поскольку он ТАК :shock: похож на моего коника,

:oops: Мы все его зовем "русский фриз", это - новая порода! :lol: А на самом деле, папа у него был (по словам моего мужа) жереб.-производитель (советский тяж.), причем какой-то ну очень огромный, а мамаааааа...... Ну, вот как то так.... А можно глянуть на Вашего?

Барон в цветах...

Вложения

• Photo-0039.jpg
    Photo-0039.jpg
    207,4 KB · Просмотры: 525

Еще такого нашла...

Вложения

• Барош.jpg
    Барош.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 648

An-ksu-nammun написал(а):
Люб, а Файв так может? :wink:
Он ещё и не так может 8) За 500г овса-то :mrgreen:

Маш,кстати:ты,наверное,это читала,но вдруг :wink: О плечевой хромоте и её диагностике.
http://www.kdvorik.ru/base.php?id=554

Для твоих, Машиных и Люсиных - много, а для моей - мало. Каждому свое :lol:
Маш, а на картинке - Барон? Фриз один-в-один. :roll:

Люб, я эту смотрела, но больше мне понравилась вот эта:

http://www.allvet.ru/articles/horse_lamness-2.php

Чукчина дочка написал(а):
Маш, а на картинке - Барон?

Это фотография, Вик! Да, Бароша! :D

An-ksu-nammun написал(а):
Я все никак уяснить не могу: это много или нет? :roll:

Мааало!!!!

Можно к вам постучать? Прочитала весь ваш дневничище,ух,как же у вас классно!Принимаете в постоянные читатели?

Подобных вашим фоток не нашла, чтоб уж сравнительный анализ был точным.)))) Поверьте на слово. :lol: У нас на конюшне его тоже зовут "русским фризом". Когда гостям так в шутку представляют, представляете, верят!!!!
Кроме того, фотографировать не умею совсем, поэтому фоток очень мало. Вот, выбрала.. :oops:

Вот наше "парадное" фото. Правда он здесь почему-то гнедой получился, а на самом деле вороной.))) Как говорят - вороной в загаре... :D

Портретик:

Ну, а это мы с ним. Вот здесь, пожалуй, более наглядно видна похожесть.

Анири написал(а):
У нас на конюшне его тоже зовут "русским фризом".

Анири, мы должны согласиться, что Ваш муж прав... Они братья! Значит - все! Можно констатировать появление новой породы! :lol: У Вас жеребец?

Ура-а-а-а новой породе "РУССКИЙ ФРИЗ"!!!!!!!
Нет, не жеребец. Уже достался мерином. Ему 17 будет в апреле, но прыти ой-ой-ой.... Он у меня 3 года, а до этого....даже писать не хочется. :x
Вот, если будете кого-то крыть своим красавцем, ищите орловскую кобылу...закрепите породу. :lol:

Анири написал(а):
Вот, если будете кого-то крыть своим красавцем, ищите орловскую кобылу...закрепите породу. :lol:

Только не это! Ненавижу орловцев. :evil: Только портить хорошую кровь.

[/quote]Только не это! Ненавижу орловцев. :evil: Только портить хорошую кровь.[/quote]

Krist, за что ж вы их так...недобро...русские фризы же получаются... :D

Сверху