Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Любовь по смс.

птуся написал(а):
Доярка -берейтор -это здорово!

Это - да! Кстати, сидит, как влитая! :lol:

Сва написал(а):
Ну я хочу найти хоть какие-то плюсы... :roll:

Правильная позиция! :lol: Я тоже их всегда ищу, если уж совсем плохо... :D

Чукчина дочка написал(а):
небось, по молодости на покосах отжигала :lol:

Да кто ж знает...
Таак! Я обещала фотографию знаменитой Маринки? Сегодня набралась мужества и попросила ее попозировать около коровы...

Сережу - тракториста мы с мужем назначили главным по двору, что придало ему важности и сил! Только папочки под мышкой не хватает! :lol: Маринку, ясно, он поправляет и направляет изо всех сил, а Николая, нового скотника, терпеливо вводит в курс работы. В результате, я сегодня была просто ошарашена: принесла гусям рыбку отваренную в гусятник, а там... там полы выскоблены, нет помета гусиного и куриного высотой в метр, а поверх досок - опилки! :shock:

А это - мой солнечный Марся в сугробах. Портрет.

Вложения

• SAM_0451.JPG
    SAM_0451.JPG
    84,1 KB · Просмотры: 634
  • Марс. Портрет..JPG
    Марс. Портрет..JPG
    51 KB · Просмотры: 621
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

mmm написал(а):
Таак! Я обещала фотографию знаменитой Маринки?
КРУУУТОООО!!!! :D
Эх, Маш, повезло вам с Маринкой!

mmm написал(а):
Это - да! Кстати, сидит, как влитая!
Вах! :o

Маш, я так рада за тебя, ттт. Хорошие работники сейчас - на вес золота. А Маринка не уродина же, приодеть, причесать, накрасить, еще ухажеров отбивать придется :lol:

mmm написал(а):
а поверх досок - опилки! :shock:
Откуда взяли :shock: ?Доски грызли? :mrgreen:

mmm написал(а):
принесла гусям рыбку отваренную в гусятник,
Маш,можно я с твоими гусями перезимую :oops: ?

An-ksu-nammun написал(а):
Маш, повезло вам с Маринкой!

точнее, с предприимчивым Серегой...

Чукчина дочка написал(а):
А Маринка не уродина же, приодеть, причесать, накрасить, еще ухажеров отбивать придется :lol:

Ни-ни! Какая уродина? А ухажеров отбивать ... да... у нас тут Мишки есть ухажеры и Волки и даже Кабаны! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Откуда взяли :shock: ?Доски грызли? :mrgreen:

Из-под станка наковыряли!

Гулёна написал(а):
Маш,можно я с твоими гусями перезимую :oops: ?

Можно, конечно, мы не жадные! Тебе как удобней будет: на жердочке с курочками, пальчиками зацепившись или в ящике с сеном для гусыни? Второе - не лучший вариант т.к. от пола тянет.

Вот что любовь делает.... :lol: А Маринка и впрямь ничего...стройная...
Как плечо Марсика?

Анири написал(а):
А Маринка и впрямь ничего...стройная...

Да! Она худенькая и маленькая! :D Главное, когда первый ее испуг пропал, раскрепостилась и стала вообще симпатичной!

Анири написал(а):
Как плечо Марсика?

Ох, все так же! Вот, во вторник поеду в Питер и там куплю лекарства всякие, буду мучить несчастного! :twisted:

Гулёна написал(а):
А опилок больше не будет :oops: :roll: ?

Нет, опилок будет только меньше, а рыбка лишь при удачных уловах! :mrgreen: Ничего, Люб, кашка тоже ничего - диетическая!

Тьфу ты, вот что голодание с людями делает :lol: Люба, поехали к Маше на майские, рыбки и поедим :wink:

Обещанный фильм или "как заставить бегать на корде лошадь, которая очень этого не любит делать?":

Сегодня я , наконец, смогла исполнить обещание, данное Люде: снять мои мучения с Уланом и показать досконально как я его все-таки заставляю бегать на корде, хоть и не быстро, зато сколько надо!
Небольшие пояснения:
1. К концу бича у меня привязано разрезанное полотнище от зонта. Сначала, для демонстрации медлительности Улаши, я его держу свернутым, но для поступательного движения, в конце-концов, открываю его!
2. Прошу обратить внимание на то, что конь бегает все быстрее и быстрее, а под конец ему уже не нужен бич для перехода с шага в рысь.
3. Как реабилитация умственных способностей Улана, под конец выложила немного наших уступок от ментального давления (я грожу пальцем в сторону той части тела, которую двигаю от себя).

Фильм тут

http://rutube.ru/tracks/3076858.html?v= ... 7ac7671fa4

Маша :twisted: мне стало жалко бедного Улана с первых секунд просмотра!Какая мука изображена на его лице!
А когда он своими бархатными губёшками пытался съесть ментальный :mrgreen: сухарик :roll:
Садюга :evil:

Гулёна написал(а):
А когда он своими бархатными губёшками пытался съесть ментальный :mrgreen: сухарик :roll:

Ну, нельзя же думать только о ментальных и нементальных сухарях! Если так дело пойдет - надо будет его на твою диету сажать! :twisted: Тогда не бегать будет - летать! :twisted:

Маленький Уланчик изо всех сил пытается изобразить ослика.... Такой обреченный взгляд к зрителям...А ослики не бегают, даже не ходят на корде!!!!!!!
Маш, ты чего-то не понимаешь! :lol:

АААААААА!!!!! У меня кЫно не кажет!!!!! :cry:
Показывает рекламу и усё!

Попробую попозже ещё загрузить....

Анири написал(а):
А ослики не бегают, даже не ходят на корде!!!!!!!

Ну, это очень спорный вопрос! :D К примеру, Дик Френсис, в своих воспоминаниях, рассказывал, что первые прыжки он сделал на осле ! А у меня корова бегала на корде! Вооот! Потому, нечего бедолаге изображать умученное жизнью животное и хлопать ресничками! :twisted:

Гулёна написал(а):
Бесплотным ангелом :evil:

До ангела то не дотянет! :mrgreen: До ослика - максимум!

Люсёк написал(а):
У меня кЫно не кажет!!!!! :cry:

Нууу вооот! :cry: Попробуй еще раз!

А я опять ничего посмотреть не могу :roll: Но представляю это издевательство учителя физкультуры над ботаников Улашей. 8)

Сверху